Здравствуйте! Никогда не участвовал увидела стала очень интересно потому что я обожаю гардению. Пожалуйста как я должна это делать организатору переслать 500 руб,сообщить, что я хочу участвовать. А что ещё?
Умница иКрасавица, боюсь, что уже ничего. Участница, у которой сейчас письмо, на связь не выходит. Хотелось бы ошибаться, но очень похоже, что мы его больше не увидим...
Всем здравствуйте. У всех прошу прощения. На сайт не заходила, уведомлений о новых сообщениях не видела.
Виновата(((
Сложная семейная ситуация и я упустила сроки.
Как получу адрес, сразу вышлю.
Про фото помню.
Здравствуйте! Можно ли еще присоединиться к участвующим! Coony, если можно, пожалуйста запишите и меня, г. Мурманск. Очень хочу найти свою гардению! Никогда не участвовала, пожалуйста подскажите, как можно оплатить?
Coony, Я прошу передвинуть меня , т.к. внезапно придется уехать из дома как раз через неделю, наверное сразу после того, когда письмо ко мне приедет. Уеду на 5 дней.
Или просто дать мне на 2-3 дня больше чем обычно времени для знакомства. Кузенька пока не прочитала письмо с моим адресом, просила ей на вайбер переслать. Вайбера у меня нет.
Сообщение отредактировал Tokira: 19 Ноябрь 2022 - 21:52