Ксения, сейчас наткнулась в шкафу на остаточек, вроде в списке нет. Saks Fifth Avenue for Her Bond No 9 — это не тубероза, там преимущественно гардения со сливками-лактонами, если есть время до старта и доедешь туда же — с радостью отдам вам в письмо (только опять предупредить — мы пока продолжаем жизнь на два дома ).
Сюда бы еще, конечно, Une Voix Noire лютена, у меня сейчас нет. Может, поможет кто
У меня сейчас письмо Лютанса и как раз сегодня тестировала Черный голос - да это же почти чистая моя жасминовидная гардения!!! ООчень красиво! Только ядрено, мне перебор, сильно ярко
Уважаемые участники, я, как обычно, всех горячо приветствую!
Все задуманные ароматы найдены, полный список - в первом посте. Ждем только Une Voix Noire, он уже в пути. Как только долетит, сразу стартуем
Уважаемые участники, я, как обычно, всех горячо приветствую
Непредвиденные обстоятельства немного задержали старт, но сегодня письмо отправилось по маршруту. Желаю всем приятного прочтения
Фото сделала, чуть позже прикреплю.
Все фиолки с разным количеством жидкости (какие-то почти под горло, какие-то меньше половины), так и должно быть или что-то подтекает?
Le fleurs de Lis, Татьян, вообще большинство ароматов по 1 мл, то есть чуть больше половинки фиолки. Там, где под горлышко, просто не стала отливать (но это исключения, а не правило).