Всем здравствуйте!
Письмо поехало в Ярославль: 80110466215484
Ксения, спасибо вам за очередное замечательное образовательное письмо!
Дух от посылочки стоял шикарный на редкость. Ходила бы и дышала именно им... Но на себе оказалось не так просто. Много милых, "приятных" ароматов, а попаданий в сердечко - раз-два и обчелся.
Поняла, что мне по душе, когда гардению обрамляют альдегидами: гардении от Royal Hawaiian, Lander, а также White Gardenia Petal
Часто гардения мне больше напоминает туберозу, вероятно, из-за ощущения кремовости: Гардении от Робера Пиге, Анник Гуталь, Innocente Fragilite, Isabey Fleur Nocturne, Jour d'Hermes Gardenia
Еще она замечательно сидит в коллективе с жасмином и лилией (хотя эта замечательность не в моем вкусе, но аккорд слитный)
Иногда сбивает с толка своей фруктовой гранью: фрукты есть, слышу, много, а в пирамиде гардения? Хммм: Fleur Burlesque, Gardenia Royal, Moon Carnival
Грибуёчки от Фуэгии были, конечно, ооо
Я б завела отливантик иногда душиться и дивиться.
Победителями нашего хит-парада нынче стали всего два аромата: Isabey Fleur Nocturne (ну туберозница я) и Sotto La Luna Gardenia (потому что некоторые любят потяжелее
)
В общем, спасибо вам, Ксения, за ваш труд: идеи для писем и подборки, как всегда, на высоте
(я уж молчу о гениальной в своей простоте и удобстве упаковке, когда посылка разбирается и собирается за пять минут, четыре с половиной из которых разрезаешь старый/наматываешь новый скотч)