Ситуация такова. Вчера вечером на Авито нашла объявление о продаже Love Tuberose Amouage. Хорошая цена, приличный остаток, подробные фото со всем сторон. Продавец на Авито с 2017 года, в профиле положительные отзывы покупателей - купивших отливаемы из ее коллекции Амуаж.
В продаже помимо Туберозы были Лилак, Интерлюд и объявление с коллекцией Амуаж на отливанты.
Имя в профиле - Татьяна, география была указана Москва, Медведково, Осташковская улица (плюс номер дома).
Я так подробно расписываю к тому, что вдруг кто-то совершал сделки с этим продавцом и найдётся не контакт. Так как я, идиот, не сохранила ее телефон!!!
Договариваемся об оплате и отправке сберлогистикой за 99 руб. Банк продавца не Сбер - скидывает название банка и номер карты, я делаю перевод. Продавец подтверждает что деньги пришли, уточняет детали для постомата. Пишет что отправит с утра перед работой. Я терпеливо жду до 13.00, аккуратно интересуюсь как успехи. Продавец периодически онлайн, но сообщение не читает. Ну мало ли.
И вот, в 19.00 я обнаруживаю что ее профиль заблокирован за нарушение правил, все объявления удалены.
Поддержка отправила в службу безопасности, служба безопасности - в полицию. Все стандартно.
Собственно, вопрос - вдруг кто-то вспомнит продавца или покупал у неё и остались контакты. Все же слабая надежда на то, что это какое-то недоразумение, ещё теплится. Уж очень все было не по-мошеннически. Начиная с подробных фото в объявлениях, заканчивая вполне разумной перепиской.
Советам и кейсам из личного опыта также буду рада.
Приложу фото, оставшиеся в телефоне на память об объявлении.
Прикрепленные файлы
-
32D2236B-FF6E-4D7B-895C-C1E29A9B1A1A.jpeg (148,3К)
Количество загрузок:: 1 -
D1E60985-C1B4-466E-9430-EB9566F0DECD.jpeg (102,51К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Maitresse: 01 Июнь 2021 - 20:35