LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тяжелые, душные, сладкие парфюмы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тяжелые, душные, сладкие парфюмы

Отправлено 28 Июль 2013 - 13:36 #161   нертера 

• Парфманьяк
:u: мелена, Интересные ассоциации, а мне премьерная пятерка не сладкая сладкая )))А слегка сладкая.
0

Отправлено 28 Июль 2013 - 14:39 #162   мелена 

• Парфюмер-любитель
:u: нертера,
Так и по мне она кремово-пудровая, сладковатая слегка только... яблоко нины уж точно слаще.. но, видимо, сколько носов, столько и премьерных пятерок..
1

Отправлено 28 Июль 2013 - 14:50 #163   нертера 

• Парфманьяк
:u: мелена, Согласна полностью, яблоко уж точно слаще, а премьерная -нежная ))))
0

Отправлено 28 Июль 2013 - 17:06 #164   Каролина 

• Созерцающая
:u: мелена, Премьерная Пятёрка и "Яблоко" Нины Риччи. :dance:
Как говорится : "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань".
3

Отправлено 05 Август 2013 - 20:56 #165   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!

Иннушка (21 Июль 2013 - 06:50) писал:

Люблю, люблю, люблю! Сладкие, тяжелые, восточные ароматы. Зимой они согревают, летом радуют и благоухают.
Раньше летом никогда бы не одела, но вот попробовала как томно и красиво на мне звучит Amouage Lyric, Samsara Guerlain, Isabey La Route d'Emeraude Panouge, просто сказка!

+100. Тоже люблю сладкие, восточные ароматы летом. На мой взгляд зимой многие из них скукоживаются, становятся колючими что ли. Наверное, низкая температура не даёт им раскрыться в полной мере. Летом они оттаивают, смягчаются и раскрываются во всей своей красе.
Я весь жаркий июль носила Монтале ( Ваниле абсолю, Свит ориентал дрим, Мухалат ) , Аддикт Диоровский, Туберозу Флорис и др.. Пробовала надевать Амуаж Хонор. Вот он, не смотря на свою нежность, оказался слишком сливочным для жары. С удовольствием ношу его сейчас.

0

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 08:39 #166   rolada 

• Продвинутый новичок

SwetLana (26 Январь 2013 - 14:11) писал:

Как же я с вами согласна... И даже, увы-увы, себя порой ловлю на боязни, что мои любимые ароматы кому-то покажутся "тяжелыми" или, не приведи господи "старушечьими"!
Эта проклятая неуверенность в себе и зависимость от чужого мнения толкает массу людей в объятия парфюмов, которые им, по сути, и не близки, а просто - они в тренде!

Да, и у меня иной раз мелькает такая мыслишка! Любовь побеждает, но в транспорте присматриваюсь - а не побежал ли от меня народ)))))) хорошо с работой повезло - как " свободный художник" лишена прелести пребывания в офисе, а , стало быть, и необходимости выслушивать " чужое мнение"... И еще тут помогает моя кожа, которая "кушает" почти все, что в тренде, а вот всю красоту востока, тягучее, сладкое, густое перерабатывает и как будто смягчает...
Раньше вот все время хотела шлейфа, а теперь почему-то наоборот, хочу кутаться в аромат ...какой смысл в том, чего сама не слышишь... :105:
3

Отправлено 12 Январь 2014 - 15:50 #167   блондик 

• Участник
Для меня тяжелая, душная и сладкая это Шарина от Рассаси из арабской парфюмерии. Но все зависит от количества нанесения оной.
Если только капельку, то аромат будет как вуалька вокруг Вас, согревать теплом и сладостью, а если поболее, то "умри все живое".
3

Отправлено 15 Январь 2014 - 13:18 #168   (ФР)агрантика 

• Продвинутый новичок
Полностью поддерживаю мысль про меру нанесения. Просто зачастую выходит, что любимый аромат хочется нанести побольше - а в итоге: кто-то и на себе не слышит, потому что нос привык, а кому-то - и за километр головная боль!
Кстати, сама люблю преимущественно сладкие и тягучие ароматы, и Шарина - среди них, - но наношу как духи - по капельке, редко методом пшика, чаще всего намазом.
:kiss:
1

Отправлено 01 Февраль 2014 - 17:39 #169   Rozaliya 

• Участник
Для меня душные Tuberose Gardenia Estée Lauder, Black Orchid Tom Ford, причем последняя поначалу мне нравится,но затем такая мужественная база вылазиит, и как я ее летом могла одевать? Видимо летом иначе открывалась.А недавно придушили даже La Chasse aux Papillons Extreme L`Artisan Parfumeur, причем придушили не сладостью , а кислотой и запахом струганного карандаша.
Narciso Rodriguez For Her черный не нравится, вроде бы и легкий совсем, но надоедливый. Зато не душит Insolence Eau de Parfum Guerlain :giggle: ,Shalimar классический,но вот Eau de Shalimar 2009 люблю больше. ,Poison Dior и Midnight Poison , а вот Hypnotic Poison не нравится. Coco Chanel у меня в ТВ, считаю неудачной покупкой, запах гвоздики слишком не современный все таки,хотя поначалу нравилась. Очень красиво на удивление на мне сидел именно летом, Dior Addict и новый перевыпуск и старичок- хоть они и отличаются.Так уж комплименты мне на него пушили, как никогда :giggle: Но с лета к нему больше и не притрагивалась, не хочется его пока. Тяжелым считаю почти весь AMOUAGE. Могу пользоваться только Dia .. Хотя поначалу понравился Memoir,и Interlude больше всех, а они не из легких...Но носить не смогла вобще.
Serge Lutens, вроде бы не тяжелый, но только Datura Noir нравится. А вот Thierry Mugler - не легкий, но много чего очень нравится у него.Но заметила, что совсем легкие ароматы мне быстро надоедают.И я их толком и не ношу поэтому.

Сообщение отредактировал Rozaliya: 01 Февраль 2014 - 18:39

1

Отправлено 01 Февраль 2014 - 17:55 #170   Rozaliya 

• Участник
Да , еще забыла :giggle: Трезор-Ланком, нравился лет в 20. Приобрела из ностальгии сейчас лимитированный выпуск ,с кристаллом сваровски который, и не ношу.Одела- и придушил! И Поэму, которая мне и раньше то не особо нравилась, но вот затестила ее современную и понравилась.Такая жизнерадостная.Заказала небольшой отливантик винтажа первого ввпуска. И разочаровалась, очень тяжелый и медовый, но медовость некрасивая, свечами какими то отдает :confused: ..Современный на мой взгляд лучше.Хотя я и не поклонник этого парфюма, но все же...

Сообщение отредактировал Rozaliya: 01 Февраль 2014 - 17:59

1

Отправлено 13 Март 2014 - 17:11 #171   Donna0 

• Участник
Диор Аддикт старый выпуск.
2

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:58 #172   milena 

• Парфманьяк
Изображение fioreninok, я лет 8 назад тестила Черную Орхидею и была такого же мнения как и вы. Не представляла как можно ее носить, только микронамазом и на ночь в качестве пижамке. Сейчас - это один из любимых ароматов. Наношу один пшик на шею под волосы, один на волосы, один на запастье - и счастью нет предела, обожаю ее.

Сообщение отредактировал milena: 09 Февраль 2015 - 19:02

1

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 08:34 #173   Блондиночка 

• Продвинутый новичок
Lancome La Vie Est Belle ИМХО
3

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:03 #174   Alouette 

• Парфманьяк
Для меня очень душна и тяжела кароновская тубероза..
0

Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:23 #175   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Сегодня была Ванильная Кожа от Микаллеф. Очень душно и громко.
1

Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:36 #176   ImaginaryOne 

• Продвинутый новичок

Donna0 (13 Март 2014 - 17:11) писал:

Диор Аддикт старый выпуск.

Действительно, для меня тяжёлый до головной боли.
Ещё более тяжёлый - Слон Кензо.
2

Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:30 #177   Keora 

• Парфюмер-любитель
Для меня тяжел классический Майкл Корс, там такая тубероза убойная, что маманегорюй :ph34r: Я вообще многие ароматы с туберозой воспринимаю как тяжелые и ношу их исключительно в холод (Маора, Онор). Но вот Корс просто убил :ph34r:
1

Отправлено 10 Февраль 2015 - 14:54 #178   Ольга это Я 

• Продвинутый новичок

Luka (21 Апрель 2009 - 07:47) писал:

Почему основной массе не нравятся?
С кем бы разговор не зашел о парфюме-типична фраза "ой,не люблю сладкие"...
Хотя,на самом деле-сладко-значит вкусно,где-то в подсознании:)..
?
Кто пользуется именно такими-тяжелыми,душными,сладкими..?
Что скажете в защиту?:)

Я в Вашей команде!!!! Сладкие, цветочно-фруктовые, вкусные...! Огурцы в парфюме не понимаю совершенно....и много чего другого, типа то что пахнет сыростью, плесенью....ладаном...
1

Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:15 #179   Ishtar 

• Продвинутый новичок
Ой, прочитала название темы-прям всё как я люблю))). Тяжелые, душные сладкие!!!
0

Отправлено 24 Февраль 2015 - 19:42 #180   Татьяна Валерьевна 

• Участник
И я, и я , и я - люблю такие, которые указаны в названии темы!
Мало того, я нахожусь как раз в таком поиске - парфюма с благородной, тягучей сладостью. Нашла для себя ее в : 1. Fath de Fath, 2. Mauboussin Mauboussin, 3. Absolu Rochas, 4. Issey Miyake L'Eau d'Issey Absolu, 5. Thierry Mugler Alien Essence Absolue.

Сообщение отредактировал Татьяна Валерьевна: 24 Февраль 2015 - 19:42

0

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему