LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Тяжелые, душные, сладкие парфюмы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Тяжелые, душные, сладкие парфюмы

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 23:07 #121   Немашка 

• Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
1

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 23:25 #122   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
0

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 23:29 #123   Немашка 

• Парфюмер-любитель
1

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 23:36 #124   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
0

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 08:43 #125   Nivea 

• Парфюмер-любитель
1

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 23:20 #126   Black Mary 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 08:21 #127   Кари33 

• Участник
2

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:09 #128   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Сообщение отредактировал Black Mary: 21 Январь 2012 - 01:40

1

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 14:53 #129   Кари33 

• Участник
1

Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:03 #130   omma 

• Парфюмер-любитель
когда хочется сладости, ласковости и манкости, поливаюсь Кедром Лютанса. или нюхаю Пуазон.
на Кедр муж очень хорошо реагирует, как гончая на зайца. узнаёт, просит на бис. :giggle:
1

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:33 #131   zaratustra 

• Продвинутый новичок
Для меня лучше Самсары ничего нет, не снимала бы ее, наслаждаюсь. Хоть и говорят сладкая,тяжелая)))
0

Отправлено 31 Август 2012 - 15:58 #132   Black Mary 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

у 99% людей не развит вкус вообще, а парфюмерный - тем более. и развивать его они не хотят, ибо - ДОРОГО! вот просидеть в баре сотню евро - нормально, весело провели время, а купить дорогой парфюм - жаба душит. очень часто наблюдаю такую сцену - молодая (или не очень) девица забегает в парф.отдел (дешевой) галантереи, быстренько (пока продавцы не видят) прыскает на себя каким-нибудь флакончиком, и бежать дальше. один раз слышала комментарий "ой, какая дороговизна, я умру, если это куплю".... зато популярностью пользуются духи по 5 евро на рынке... типа "они как оригинальные, только дешевле".
я, как человек которому просто надоело, обрыдло метать бисер перед сами знаете кем, (и да, можете считать меня хамкой, но мне реально надоело быть хорошей и социально-удобоваримой, мне, блин, за это не платят!) - часто проходя мимо такой дамы, как бы не ей, а просто "в воздух" выдаю комментарий: "о, какая вонища! фу!"

а реклама... что говорить - им нужно втюрить подделку за цену чистого золота, они и стараются. благо, у меня нет телевизора, я не слушаю радио и не читаю газет и журналов уже десятки лет. так что на меня это не действует. благо также, что я достаточно психологически подкована, чтобы мочь противостоять трюкам навязчивых продавцов (и их ведь обучают, как "заворожить" клиента, чтобы тот купил, схватил, оторвал -!- какую-нибудь совершенно не нужную ему вещь).

замечу: дешевый химозный компот никогда не перепутаешь с дорогим, пусть даже очень тяжелым и совершенно не в твоем вкусе парфюмом. но для этого надо иметь базу для сравнения (читай - знания), а у большинства ее нет.

среднестатистический человек - очень не уверен в себе. среднестатистическому человеку нужно подтверждение того, что он - на волне! а реклама кричит: купи ЭТО и будешь как ТА (или ТОТ), что на рекламе... а ТА - это известная актрисса, всем хочется быть такой, конечно!и он покупает то, что рекламируется!
13

Отправлено 31 Август 2012 - 17:58 #133   breathless 

• Парфманьяк
Для меня тяжелые душные ароматы это туберозные в стиле 80-х или даже 90-х гг. Вот Пэшн Анник Гуталь самая туберозище, которая выносит мозг при малейшем передозе. Хотя шлейф стоит таких мучений. В том же духе Джоржио от Джорджио Беверли Хиллс. А в жару обожаю Восток в виде Опиума, Циннабара. Даже Коко в жару мне больше нравится - не душит, а обволакивает!
Я вот думаю: любой, в общем-то безобидный аромат, одетый не в ту погоду или время года, может стать тяжелым, душащим.
2

Отправлено 31 Август 2012 - 18:06 #134   Рита68 

• Продвинутый новичок
Девочки,принимайте в компанию любителей "тяжелых"ароматов. Так приятно видеть единомышленников.Присоединяюсь к мнению,что сладкий аромат для меня это ягода,болгарская роза,а никак не восток.Как прекрасен он на коже! Такой уют и комфорт,не могу выйти на улицу без капли хороших духов,нет душевного комфорта и уверенности,как будто вышла без одежды.Да и дома люблю нанести капельку за ушко,так для себя любмой))Спасибо за отзывы,многое взяла на заметку. :give_rose:
1

Отправлено 24 Январь 2013 - 22:43 #135   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Тяжелые духи-это духи, тяжелые именно для восприятия. Дя меня могут быть тяжелы и Исей мияки, и даже Лю пар кензо, кода они не подходят кому-то или их так много, что прям "на пол стекают" с х носителя!!! Я обожаю арабскую парфюмерию!!!! Как раз здесь надо знать меру! И никто не скажет, что от этой тети чей-то как то сильно уж очень пахнет парфюмом, пролила на себя небось случайно...
2

Отправлено 25 Январь 2013 - 17:16 #136   Каролина 

• Созерцающая

Захарид (24 Январь 2013 - 22:33) писал:

Привет! На счет кампотиков : самым горьким разочарованием 2012г в плане парфюмки стал... стало... Черное платье Герлена! Жаль, что кризис придавил и такие уважаемые марки. Говорят, что этот аромат один из самых сметаемых с полок! Реклама+громкое имя фирмы+известное наименование парфюма(раньше эксклюзив был у них такой)- и народ в экстазе! Это же петит роб нуар! Да еще дешевле, чем раньше был! Надо брать! Маркетинговый ход... Запах а самом деле НИКАКОЙ. Это не только я так считаю , поверьте. Зато в эксклюзивной серии вышел новый вариант очень звестных духов, попробуйте. Замечательно. Во флаконе с пчелками с грушей- пшикалкой, голубая жидкость-волшебная!

Пожалуйста, название аромата "в студию", будьте любезны. :dance: :clap:
1

Отправлено 25 Январь 2013 - 19:34 #137   Natala 

• Парфюмерный гуру

Каролина (25 Январь 2013 - 17:16) писал:

Пожалуйста, название аромата "в студию", будьте любезны. :dance: :clap:

Видимо, вот этот http://www.fragranti...Nuit-16990.html ?
1

Отправлено 25 Январь 2013 - 21:02 #138   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель

Black Mary (31 Август 2012 - 15:58) писал:

у 99% людей не развит вкус вообще, а парфюмерный - тем более. и развивать его они не хотят, ибо - ДОРОГО! вот просидеть в баре сотню евро - нормально, весело провели время, а купить дорогой парфюм - жаба душит. очень часто наблюдаю такую сцену - молодая (или не очень) девица забегает в парф.отдел (дешевой) галантереи, быстренько (пока продавцы не видят) прыскает на себя каким-нибудь флакончиком, и бежать дальше. один раз слышала комментарий "ой, какая дороговизна, я умру, если это куплю".... зато популярностью пользуются духи по 5 евро на рынке... типа "они как оригинальные, только дешевле".
я, как человек которому просто надоело, обрыдло метать бисер перед сами знаете кем, (и да, можете считать меня хамкой, но мне реально надоело быть хорошей и социально-удобоваримой, мне, блин, за это не платят!) - часто проходя мимо такой дамы, как бы не ей, а просто "в воздух" выдаю комментарий: "о, какая вонища! фу!"

[img]http://http://cs308729.userapi.com/v308729118/3731/azLaaqBSsFQ. jpg[/img]
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 21:04 #139   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Black Mary (31 Август 2012 - 15:58) писал:

Изображение

Сообщение отредактировал Даниэлла: 25 Январь 2013 - 21:04

5

Отправлено 25 Январь 2013 - 21:13 #140   Natala 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Даниэлла (25 Январь 2013 - 21:04) писал:

Изображение

Caps Lock заклинило?
6

• 12 Страниц
  • « Первая