Michael.M (11 Май 2021 - 13:22) писал:
Так делать низзя. Однозначно вина организатора.
У меня тоже одна такая была была, упаковала флакон без стопера, он болтался, спрей нажимался и треть флакона "улетела". Я тогда здесь новенькая была, шум поднимать не стала, т.к. возможно мне бы просто не поверили, сказали бы "Сама отпшикала, да еще и компенсацию хочет". Второй раз одна хм... дама, внаглую выслала два отливанта по 8 мл, хотя заплатила я за 10 мл. Третий раз опять аттракцион "заплати за 10 мл, а получи 8 мл", но там был обмен. Еще вариант: купила 3 фиолки-спрей по 3 мл, заплатила за 3 мл каждого, а по факту оказалось там 2,5 мл каждого. Парфюм был дорогой и получилось, что в общей сумме, с этих трех фиолок разница недолива около 300 руб. К сожалению, здесь такие случаи не редкость. И замалчивать их не нужно, я считаю. Я в свое время промолчала, о чем теперь жалею. Вроде из-за 2-3 мл или 300 руб шум поднимать как-то неприлично, но вот так один раз получилось, второй, третий, четвертый, в итоге набегает неплохая сумма. Если организатор порядочный, то компенсирует ВСЕ потери (в Вашем случае цену 10 мл), а не половину. Мне одна фея предлагала даже разницу за 1 мл вернуть (атом потек), но я отказалась, т.к. ее вины я считаю не было, упаковала она хорошо. Видимо просто партия атомов слегка с браком была. Но человек был готов на компенсацию, вот это был хороший организатор, который репутацией дорожит своей.
Эта если будет и дальше молчать, Жабу и Спасательный круг ей в профиль, в подарки, с соответствующей подписью.
Ибо нефиг. Накосячил - исправь пожалуйста, а не в молчанку играй.
И всегда запрашивайте фото актуального остатка перед оплатой и отправкой. Всегда!
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 11 Май 2021 - 14:07