Приключилась со мной не очень приятная такая ситуация. Искал Black Cube Ramon Molvizar остатки во флаконе. Увидел у одной девушки в поделилке и спросил, могу ли купить у нее остаток. Она сказала, что остаток 36-37 из 50 и может его продать. Отлично, покупаю. Честно сказать боялся за доставку, предложил отправить со страховкой, она отправила СДЭК, без страховки, так как б\у вещи не страхуют (со слов продавца, я не проверял, не знаю). Вчера получал посылку, посмотрел, коробка не помята, внутри все отлично упаковано, забрал посылку. Дома начал открывать коробочку с парфюмом, она не открывается .. озадачился, посмотрел на ютюбе ролики, шкатулка просто открывается, приложил побольше усилий, открылась. Дело в том, что парфюм протек, краска на шкатулке расплавилась и она просто заклеилась, поэтому не мог открыть. Протек он из-за того, что продавец (думаю хотела как лучше) массивную крышку парфюма упаковала в пупырку и надела на пульвик, в итоге это все давило на пульвик и он тек. Я массивные крышки упаковываю всегда отдельно. В итоге во флаконе пришло не 36-37 мл, а 25-26. Либо вытекло, либо изначально было меньше, я у этого продавца купил в первый раз (наверное и в последний), посмотрел отзывы хорошие.. Она признала потерю 10 мл, я предложил, чтоб никому было не обидно, раскидать эту потерю на двоих, т.е попросил ее вернуть стоимость 5 мл из 10 и вернуть остатки от стоимости отправки (за доставку попросила 600, обошлась она 450, остаток хотела сбросить мне на телефон, но забыла). Я подумал, что это справедливо, или я не прав? Девушка после моего предложения о компенсации отвечать перестала. Писать что то плохое в ее профиле рука не подымается, стремно.. Как поступить? Или просто забить?
Это то, что ожидал
Прикрепленные файлы
-
1.jpg (383,52К)
Количество загрузок:: 1