LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Isabel Derroisné - интересная и красивая марка (ID parfums) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Lettre a Anna долью завтра из пробирки (она на фото), т.к. нет чистого шприца. Тот, что Ирина положила в письмо, я использовала для Le Temps des Reines le soir. Он у меня в небольшом отливанте, поэтому его объём меньше остальных. Пробирка Lettre a Anna тоже будет не полной. 6B28A561-5A95-4422-8286-96EDA584D30F.jpeg(305,88К) Количество загрузок:: 0
Leporella*, Ирина, огромное спасибо Вам за организацию письма!
Уже и не надеялась познакомиться с ароматами этой марки, которые давно не выпускаются. Какие же красивые они были! Mei Lie и Charleston - такие нежные, живые и объёмные.
Обновила впечатления о тех ароматах, что у меня были когда-то. Мнение о них не изменилось. Все так же нравятся: это все варианты старого выпуска Ame Toscane, Secret de Hammam, Secret de Volupte.
БОльшая часть ароматов письма у меня есть, пробирки с ними я не стала открывать. Открыла, правда, Pour l’Amour de l’Inde, чтобы сравнить с ароматом из своего флакона, так как были сомнения в сохранности. Но мой флакон в порядке. Удивительная стойкость формул!
Leporella*, Ирина, огромное спасибо Вам за организацию письма!
Уже и не надеялась познакомиться с ароматами этой марки, которые давно не выпускаются. Какие же красивые они были! Mei Lie и Charleston - такие нежные, живые и объёмные.
Обновила впечатления о тех ароматах, что у меня были когда-то. Мнение о них не изменилось. Все так же нравятся: это все варианты старого выпуска Ame Toscane, Secret de Hammam, Secret de Volupte.
БОльшая часть ароматов письма у меня есть, пробирки с ними я не стала открывать. Открыла, правда, Pour l’Amour de l’Inde, чтобы сравнить с ароматом из своего флакона, так как были сомнения в сохранности. Но мой флакон в порядке. Удивительная стойкость формул!
Юлия, о да!) Я сама когда-то сильно увлеклась этой маркой. К сожалению, после ребрендинга качество ароматов стало падать, интересных задумок нет. Теперь это просто хороший люкс.
Чарльстон и Очарование Индией мои любимчики)) Индии у меня 3 флакона!) Там еще сам флакон сказка.
Письмо Анне люблю, Андалузии. Классическая Андалузия это мои любимые цитрусы.
В Секретах Хаммама очень красивый приглушенный кедр.