Анастасия93, хорошо, сейчас поменяю.
17. Анастасия93, г. Воронеж
18. Sibiriada, г. Барнаул
19. ОльГлюк, г. Саратов
20. marmelad, г. Москва
21. Плодовая мушка, г. Москва
22. Not_Net, г. Ростов-на-Дону
23. Елена Ив, г. Нижний Новгород с 23.02.2024г.
24. Мушляндия, г. Севастополь
Сообщение отредактировал шанЭля: 23 Февраль 2024 - 09:09
Добрый день! Посылка сегодня отправилась к следующему участнику. Номер отслеживания в личке. Эльвира, большое спасибо за посылку! Оформление - просто чудесное, а наполнение - потрясающее) Было ну очень интересно и познавательно!
Плодовая мушка, приятного знакомства, Наталья!
Да, следующая Not_Net, г. Ростов-на-Дону, она случайно удалилась из общей переписки. Елена Ив, Елена, записала.
Сообщение отредактировал шанЭля: 14 Январь 2024 - 16:37
Добрый день!
Письмо уехало к Not_Net- трек 12522285205703
Спасибо Эле за одно из красивейших парфюмерных писем, среди которых нашлось небывалое количество хотелок. Видимо, т.к. мои детство и юности пришлись на 80е и 90е, я испытываю особую нежность к ароматам тех лет. Начав затест, я стала записывать понравившиеся ароматы, но потом поняла, что их слишком много... К тому же, я понимаю, как трудно достать сохранный винтаж. И тем не менее, я отмечу несколько особенно понравившихся парфюмов, которые хочу приобрести хотя бы в отливантах.
Прежде всего, это Chloe Narcisse Chloe (из подарочного дополнительного сундучка) - он напомнил мне когда-то подаренный маме набор Estee Lauder Spellbound, поэтому и его я тоже попробую найти при случае) Вообще все EL в письме мне понравились, хотя я не любительница современных продуктов этого дома. Мне даже кажется, как здорово было бы, если кто-нибудь смог организовать ароматное письмо по этой марке, в первую очередь с ранними парфюмами.
Очаровал Magie Noire Lancome (винтаж), я даже подумала, почему не подходила к нему раньше. Это, наверное, один из самых понравившихся в письме, настоящий шедевр французской парфюмерии. Также я пришла в восторг от Nina, Nina Ricci (у меня уже был любимчик этой марки Deci-Dela, тоже по стопам мамы), и этот я тоже очень захотела! И Deneuve Catherine Deneuve. Libertine Vivienne Westwood (был в нулевых Будуар от этого дизайнера, но сейчас бы не повторила, душноват) - а вот Либертин зашел на ура. Поставила в хотелки.
Ну и из остальных добавлю Luciano Soprani, Fidgi Guy Laroche, Frank Frank Govers, Expression Jack Fath, Detchema Revillon. Когда оставалось порядка 15 парфюмов, я уже перестала записывать, т.к. получался слишком длинный список понравившегося) В идеале, конечно, я бы имела набор пробирочек всего этого роскошества и обоняла бы время от времени. Возможно, через какое-то время я повторю участие в этом Ароматном Письме, т.к. уж очень оно понравилось
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 26 Январь 2024 - 03:52