Эльвира, добрый день
А подскажите, пожалуйста, эти маршруты одновременно стартуют?
Если да, то все-таки, на мой взгляд, правильнее будет тех девочек, которые записались раньше, просто по порядку и логике городов делить на два письма.
Можно вообще просто через один разделить на два письма - в процессе все равно города поменяются, потому что кто-то не сможет принять.
А то получается, что те, кто записался раньше, только к Новому году письмо получат или даже позже, а те, кто позже - в июне уже будут изучать)
И еще, конечно, приятнее получать письмо после меньшего количества изучивших. Тут опять те, кто записались раньше, оказываются в худшем положении)
Ну это так-мои мысли вслух. Письмо Ваше - Вам решать. А за письмо Вам огромная благодарность
Сообщение отредактировал Zanaveska: 01 Май 2021 - 12:15
Zanaveska, Наталья, добрый день! Второе письмо стартует позже, потому что ещё решается вопрос с тарой, но насколько позже, я не знаю. Думаю, недели на две. У меня есть ещё кое-какой вариант в разработке, напишу чуть попозже. Сделаем всё максимально приятно для всех, никто не уйдет обиженным))
Девочки, я сейчас нахожусь за городом, на природе, связь такая себе. Отвечать буду с задержкой.
Zanaveska, Наталья, добрый день! Второе письмо стартует позже, потому что ещё решается вопрос с тарой, но насколько позже, я не знаю. Думаю, недели на две. У меня есть ещё кое-какой вариант в разработке, напишу чуть попозже. Сделаем всё максимально приятно для всех, никто не уйдет обиженным))
Девочки, я сейчас нахожусь за городом, на природе, связь такая себе. Отвечать буду с задержкой.
diksi, думаю, что скоро стартуем. У меня всё готово, остались последние штрихи. Сегодня приглашу всех участников в ЛС, где всё подробно расскажу. На время подготовки выпало столько праздников, что вынужденно пришлось процесс притормозить.
Благоуханность, ещё немного, ещё чуть-чуть) Olesya_rak, куда Вы удалились? Подтвердите, пожалуйста, своё участие/неучастие в письме.
Поздравляю всех с великим праздником Победы! Сколько сложено голов и изувечено жизней, чтобы мы с вами сейчас здесь беззаботно играли в ароматные письма... Помним, скорбим. Спасибо предкам за Победу.