diksi, не-а не покажу. У меня такая темень из-за деревьев за окном, что полноценных фото не получится.
Да и собрана она как-то так, что ее интересно вживую рассматривать!
А запах! Она пахнет и выглядит, как подарок на Новый год! Кофе придает такой праздничности!
В общем, сижу и улыбаюсь, как ребёнок!
Эля, спасибо огромное!
шанЭля, Эля, привет!
Добавь, пожалуйста, в перечень парфюмов концентрацию. Я пока в начале, но вот, что очень заинтересовало:
Expression, Jacques Fath
Mitsouko, Guerlain
Magie noire, Lancôme.
Черную магию, которая у меня стояла много лет без дела, я не понимала и продала. Твоя версия интереснее. Мицуко мне твоя нравится тоже больше, чем ранее обоняемые
Напоминаю: большинство из пробирок, за редким исключением, сидят в гнезде подставок очень плотно, при их вытаскивании будьте осторожны - вытаскивайте, удерживая саму пробирку, не тащите за крышечку. Пробирки закрываются плотно, поэтому крышку открывайте аккуратно, круговыми движениями, чтобы не облиться. После прослушивания аромата закрывайте крышку пробирки до самого упора.
шанЭля,
спасибо, уже приступила Оформление, конечно, огонь Вернуло мне веру в АП на этом сайте Продумано абсолютно всё, приятно смотреть, приятно посвятить вечер ароматам.
Ну вот и закончился мой личный шипровый праздник длиной в 2 недели. Письмо отправилось дальше по маршруту к Оксане diksi.
По организационным вопросам в личке, а здесь немного впечатлений или много)
Надо сказать, что я, решила, что я какой-то слишком восторженный парфманьяк, который больше живет чувствами. Разбор по нотам на основе тестирования в АП? Нет, я тестирую только на предмет "понравилось - надо брать"
Письмо очень разноплановое, хотя и почти все посвящено шипрам, а я даже не знала, что они могут быть такими разными. И, да, мне понравилось почти все Ну, примерно, треть ароматов я знала, а вот остальные Прежние любимцы, которые я очень люблю, а именно Cabochard, Gres; Deneuve, Catherine Deneuve; Jean Louis Sherrer и др. были потеснены следующими "товарищами"
На первом месте у меня лидируют 2 аромата и я с нетерпением жду, когда мои загребущие ручки до них дотянутся
Ну кто его не знает Soir de lune, Sisley Почему я до сих пор его не купила? Я столько раз восхищенно вдыхала чужие шлейфы и думала, что он не для меня. Почему? Он прекрасен. Уверенно и мягко окутал меня шикарным облаком, хоть и намазом из пробирки. И я даже один раз спала в его объятиях.
На этом же первом месте для меня совершенно незнакомый Explosive, Etienne Aigner. Я не знала ни аромат, ни производителя. Но, это чудо. Я хочу ведро, а лучше 2, но для начала отливант, т.к. он просто потрясающе и очень громко держался намазом около 6 часов! И не снесет ли меня его шквал и напор? Сочный, яркий, томный. На мне огромная охапка роз с соком и нектаром. И... это близкий родственник женского Лирика, Амуаж. Только Лирик медитативный, немного ленивый, меланхоличный и изысканный. А Эксплозив яркий, веселый, праздничный, будоражущий и совершенно роскошный. Я уже говорила, что хочу 2 ведра?
На втором месте Jitrois, Jean-Claude Jitrois Веселый, кожаный шипр. Нет, ну я люблю кожаные ароматы, я люблю шипры и я даже люблю кожаные шипры (Азюрэ, Эсти Лаудер; Бандит, Робер Пиге. оба есть в этом АП) Но, веселый, кожаный шипр? Так бывает? Оказывается, да. Начинается какими-то веселыми цитрусовыми пузырьками, почти что газировки. Потом усаживается рядом, начинает натягивать потертую кожаную куртку. Болтает ногами, покусывает сорванную травинку и лукаво поглядывает: "Ну как я тебе?" А что спрашивается гадать? Я готова. Хочу флакон. Он явно в моем вкусе.
На третьем месте... глаза разбегаются. Ммм... Пожалуй, Irisia, Creed Очень нежный, немного ретро. Легкий, как облачко и такой же ускользающий. Я не слышу в нем ирисов. Может быть бутоны? Все полунамеком. Как, просыпающаяся природа весной, все сначала и все еще возможно.
Дальше 2 сестрички (я их так воспринимаю) Mitsouko, Guerlain и Y, Yves Saint Laurent. В начале разные, блондинка и брюнетка, но глаза, нос, поворот головы, улыбка и вот я уже вижу, что они сестры. Не близняшки нет, просто одной породы.
А дальше и Fendi, Fendi так удивительно напоминающий Злато скифов и Come la luna, Bois 1920, такой близкий по духу к Кабошару и дальше, дальше.
Я каждый раз брала эту коробку и думала: "О-о-о, если бы у меня была такая коробочка! Я бы перебирала эти сокровища и чахла бы над ними, как Кащей над златом
Эля, ну, кроме оформления, за которое тебе огромное спасибо, я так благодарна тебе за неимоверное удовольствие от содержимого, так любовно собранного и предоставленного нам.
Ну, теперь те, кто дочитал могут идти спать
ПарфманьякМарина, большое спасибо за такой отзыв! Оказывается, это очень приятно, когда твои любимые ароматы тоже становятся у кого-то любимыми. Надеюсь, другие участники последуют твоему примеру и тоже поделятся своими впечатлениями. А тем временем, письмо первого маршрута летит второму участнику. Оксана, встречай!