Всем здравствуйте! А кто-нибудь понимает, где сейчас посылка? Она на руках у участника или в пути? Моя очередь, конечно, не скоро, но просто интересно, дойдёт ли она вообще до меня)
Сообщение отредактировал Анастасия93: 05 Март 2023 - 21:17
Анастасия93, здравствуйте, да, я понимаю) Посылка почти у участника номер 6 (caime), предыдущий участник по неопытности задержал АП. Не переживайте, всё до Вас дойдёт!
Добрый вечер!
Письмо сегодня отправила Елене (Cremona) в Казань. Трек: 80088383340971. шанЭля, Эльвира, спасибо Вам большое за организацию письма, за оформление, за милые презентики!
Всегда очень приятно получать такую красоту))
Я совсем нелюбитель шипровых ароматов. Очень давно было одержима шипрами, но все прошло и даже больше, я их стала не любить. Почти половина ароматов письма у меня были и кое-что еще осталось от прежнего увлечения, поэтому я их не тестировала. Ароматы в письме понравились ожидаемо не шипровые. Но те, что понравились, просто потрясающие: Chloe Narcisse (напомнил что-то со времен моего студенчества середины 90-х, персики как в ароматах С. Гройсман), Quelques Rose Houbigant (красивейшая чуть засушенная роза), Anglomania (яркая, немного пряная роза, мне похож на Rose Bourbon Princesse Marina De Bourbon, хотя пирамиды у ароматов разные) и Libertine (фруктовый шипр, напомнил Chypre - Fruite Montale, но не его копия, этот аромат лучше) Vivienne Westwood, So pretty Cartier (чуть строгий, но очень женственный, сладкий, ягодно-фруктовый, прекрасная роза в букете с другими цветами), 1872 Women Clive Christian (свежий цитрусовый, зелёный, похож на Dalimix - тоже был в студенческие годы). Safari Ralph Lauren - очень красивый цветочный аромат, женственный, шипра, к счастью, там нет, но звучит немного несовременно, был у меня, и повторять его не хочу. Chanel N°19 Chanel тоже был, аромат хороший, как и все у Chanel, зелёный, абсолютно несладкий, раскрывается нежнейшими цветами, а база мшистая, не подружились с ним.
Все ароматы, относящиеся к шипрам, для меня, к сожалению, просто шипры, звучат очень ретро, мне это совсем не нравится. Не слышу в них ничего, кроме ноты мха (иногда к ней присоединяются кожа, цибетин, какие-нибудь смолы, альдегиды). Прошу прощения у всех любителей шипровых ароматов, но нет для меня в них никакой красоты. Как исключение, Magie Noir только нравится до сих пор. Но в моей памяти, он не такой шипровый и намного красивее, чем я слышу его сейчас.
Добавила в письмо три аромата Fidji Guy Laroche, Courreges in Blue (2011г.) Courreges и Luciano Soprani, может кому-то будет интересно познакомиться с ними.
Сообщение отредактировал Julia77: 05 Апрель 2023 - 17:37