Девушки, вам помогли с определением остатка, разбирайтесь дальше в личке, зачем сюда выкладывать ещё вашу переписку?
Виноваты обе, надо было фото делать и смотреть перед продажей.
Девушки, вам помогли с определением остатка, разбирайтесь дальше в личке, зачем сюда выкладывать ещё вашу переписку?
Виноваты обе, надо было фото делать и смотреть перед продажей.
Мне приходят сообщения, ответы сюда вылетают ситуация ясная , тут обсуждать нечего..но продавец видимо нервничает
Эээээ... Я не понимаю, что тут происходит. Покупатель купил флакон не видя его фото? Как такое вообще возможно -то?
Продавец отправил флакон покупателю, не показав предварительно фото флакона и упаковки? Покупатель не спросил фото перед пересылкой? Продавец не понимал разве, что в таком случае открывается феноменальное поле для покупательского терроризма? Я не про конкретного данного покупателя, если что, а вообще в принципе.
И я вот уже сколько годиков на сайте, и до сих пор не понимаю, как можно что то покупать, когда фото нет. Таких случаев когда заявлен 1 объем, а на фото гораздо меньший, просто великое множество.
вот именно
накой продавать и покупать флакон за 7500 без единого фото? не раз при продаже чего-то в 5раз дешевле и дно, и пульвик и батч отдельно приходилось фотать в дополнение к главной картинке
у меня уже нет флакона, он у покупателя. Сильно негодует о том что прописала не тот объем что указан был в объявлении. Но я действительно не знала, мой покупатель получается меня обманула что он не до конца был залит(((( я ей верну разницу просто деньгами и все..., неприятная ситуация конечно. Большое спасибо за ответы
Разницу в отливантах вернула!!! Всем большое спасибо за мнения, спасибо что помогли рассчитать точное количество мл во флаконе. Своим далеко не профессиональным взглядом я бы никогда не подумала что там вообще 70 мл!!! У девушки что продала мне данный флакон я конечно больше брать ничего не буду, тк она и меня подставила, а я в свою очередь Людмилу!!! Мне кажется 5800 (где 350 рублей транспортные), вполне адекватная цена за 70 мл, про 1500 тысячи я писала до того как расчитали точный остаток во флаконе(очень глупо придираться к это сумме)!!! Хочу сказать что злого умысла у меня не было, я адекватно весь вчерашний день вела беседу и пыталась прийти к общему положительному решению, но видно весеннее обострение все таки существует...все мы люди и все совершаем ошибки, и так реагировать на все..., ну не знаю, люди все разные конечно!!! И деньги я вернула не потому что я была вынуждена, а потому что я несу ответственность за свои ошибки. По сути удалить страницу и зарегиться снова не составляет никакого труда....Спасибо всем за адекватность. В дальнейшем для себя вынесу урок обязательно, как минимум даже не по запросу присылать фото с остатками покупателям!
Heranuka136, после такого откровенного хамства, я бы на Вашем месте забрала флакон обратно и вернула бы всю сумму. На будущее - если Вы продаёте флакон, не важно полный или нет, то всегда выставляйте фото, что бы покупатель видел за какой объём он платит. Цифры в этом случае вещь условная. А так есть фото в лоте и понятно сразу, что за то сколько там есть (видно), Вы хотите получить столько-то денег. И пусть покупатель сам решает.
Heranuka136, после такого откровенного хамства, я бы на Вашем месте забрала флакон обратно и вернула бы всю сумму. На будущее - если Вы продаёте флакон, не важно полный или нет, то всегда выставляйте фото, что бы покупатель видел за какой объём он платит. Цифры в этом случае вещь условная. А так есть фото в лоте и понятно сразу, что за то сколько там есть (видно), Вы хотите получить столько-то денег. И пусть покупатель сам решает.
Спасибо Вам большое, да урок мне на всю жизнь!!! Я сразу предложила ей 3 варианта решения моей ошибки, в одном из которых как раз было вернуть деньги-она мне флакон. Но видимо цель была несколько иная...
Спасибо Вам большое, да урок мне на всю жизнь!!! Я сразу предложила ей 3 варианта решения моей ошибки, в одном из которых как раз было вернуть деньги-она мне флакон. Но видимо цель была несколько иная...
Не хочу повторяться, но по сообщениям покупателя было видно, что агрессия и хамство не только к Вам.
Heranuka136, а Вы здесь покупали этот флакон, как давно?
нет, я покупала у себя в городе. При чем это флакон 10 наверное который у нее брала. Ее нет на лапе и прочих сайтах, так бы конечно сказала ник. Для меня и не понятно совсем зачем так меня обманывать, я же и дальше хотела у нее много чего приобретать. Но как говорится доверяй, но проверяй((( я сама этот флакон купила за 9000, будучи уверенной что он без пп, продала за 7800 (без 10 мл, которые перед продажей отлила в атом)(350 рублей пересыл вышел), еще и вернула 2000..., короче очень несчастливый флакон какой то для меня..., все таки надеюсь что хоть Людмиле он позитивные эмоции принесет, она говорила что любит этот аромат
Всем привет! Какая была цель у покупателя? Вы изначально выставили лот 95/100, потом предлагали доплату 1500, потом короночка "карта на перевыпуске"))) я тоже попадала на такого продавца, очень это все не . В моем случае, пока девочки не помогли, мне доплату не вернули. Нужно быть осмотрительнее. Многие здесь очень порядочные, но, к сожалению, и такие продавцы имеются. Под воздействием магнитных бурь....
Сообщение отредактировал Марисабель: 29 Апрель 2021 - 11:32
Всем привет! Какая была цель у покупателя? Вы изначально выставили лот 95/100, потом предлагали доплату 1500, потом "короночка карта на перевыпуске"))) я тоже попадала на такого продавца, очень это все не приятно. В моем случае, пока девочки не помогли, мне доплату не вернули. Нужно быть осмотрительнее. Многие здесь очень порядочные, но, к сожалению, и такие продавцы имеются. Под воздействием магнитных бурь....
Возможно, и такие бывают. И я сама попадалась, вот только зачем мне, человеку который затеял обман самой выносить это на всеобщее обозрение не понятно!!! и ведь меня никто не заставлял ей деньги возвращать, да, была на перевыпуске, или что у Вас карта вечная??? вчера был разговор, сегодня с утра ее получила и сразу вернула разницу...