Heranuka136 (28 Апрель 2021 - 13:20) писал:
Вообщем, когда я выставляла флакон я была в полной уверенности что там 90 мл(собственно как было сказано выше). Видимо из-за спешки на работе, я не знаю как, но написала 95 мл(хоть тряпками закидайте, я не знаю как, за это я извинилась как минимум 5 раз!!!!) Далее когда покупатель отписалась о получении флакона я сразу предложила ей вариант что сделаю несколько отливантов по 10 мл в счет компенсации, далее я ей предложила вернуть деньги, она мне флакон..., потом я предложила вернуть разницу мд мл, которые Я (ЭТО МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ ОШИБКА, ЧТО ТОЖЕ НЕОДНОКРАТНО ЕЙ ПИСАЛА) и сказал что верну ей в течении двух дней, тк карта на перевыпуске. Но покупатель до сих пор пытается мне написать о том что я вру, и выкручиваюсь.... я уже правда не знаю что мне надо сделать чтобы Людмила спокойно дождалась денег. Я на каждое сообщение отвечала, на каждый вопрос в том числе..., в сообщениях мне пишется что я веду себя "Стремно", что она охренела и прочее..., да...ВСЕ ПРИЗНАЛА!!!! Я ВИНОВАТА!!!! КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, НЕ ЗНАЮ, МАГНИТНЫЕ БУРИ ВИДИМО БЫЛИ!!!!Деньги верну и надеюсь на этом мы навсегда закончим переписку с Людмилой
Валерия...ну вы даёте...вы меня сперва пытались убедить,что продали 90,пока я скрин не прислала..потом сказали,что здесь люди вам сообщили про 80 мл ...хотя сейчас отлично видите 71-72 мл .."могу перевести Вам,не знаю..1500 в счёт разницы" -цитирую ваш текст...Всё это правильно ?
Heranuka136 (28 Апрель 2021 - 13:23) писал:
и для меня очень непонятно почему Вы меня называете дурой!?!, давайте мы будем более культурно общаться, я Вам слово грубого не написала, мне 30, а Вам 48, как Вы мне написали в переписке в ват сап. Не красит женщину грубость совершенно, при любых ситуациях
где я вас дурой назвала?