Девочки, мальчики, очень прошу помощи! Бродила сегодня по Лету и попала в нереально вкусное ароматное облако. Подошла к девушке-консультанту, спросила, что так вкусно пахнет? Она ответила, что вот , буквально, мужчина на блоттер тестил один нишевый аромат.
Подвела меня к тому стенду, я, соответственно, тоже захотела ознакомиться. На блоттер брызнула и... пропала.. Все..пропал человек))
В общем, пока я сидела с малым в кинотеатре (на Чернобыль ходили), помнила. После фильма вышли, под эмоциями, и я напрочь забыла, что это и его название.
Помню только конец названия парфюма, одним словом в конце "taun". Пожалуйста, кто знает или помнит, подскажите, что это? Память "девичья".
Стартует аромат кирзачем, кожей (начало точно как в Чернилах Лалик) , такой брутальной..к конце мягкая замша и запудривается. Очень красивый..Помогите
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определить название духов.
Увидела флакон в передаче «Историс-Откройте, Давид!» у Татьяны Васильевой.
Это Фредерик Малль, видимо, но какой? У флакона красный колпачок.
На этикетке перечислены названия нескольких духов от марки.
Нужен специальный прибор, переходник или просто вскрыть и перелить в другой флакон. Тема в Парфпосиделках была недавно, в Вопрошайке.
Благодарю за ответ, а исходный флакон легко откручивается?
Подруга не может понять как открыть его. С рефила я так поняла, что просто пробку выкрутить?
Как я поняла из обсуждения, сложностей со вскрытием рефила быть не должно. У меня этого флакона нет, видела на фото, вроде там пробка и ее надо вытащить. Проблема в переливании содержимого рефила в родной флакон, там еще видео выложили, посмотрите, если доступ есть в ПП