Всем привет! Назрел вопрос - где купить настоящие эфирные масла с гарантированным качеством? Посоветуйте, пожалуйста, проверенные бренды.
Сейчас покупаю эфирки DoTerra, но ассортимент не особенно велик и ценник не радует.
Всем привет! Назрел вопрос - где купить настоящие эфирные масла с гарантированным качеством? Посоветуйте, пожалуйста, проверенные бренды.
Сейчас покупаю эфирки DoTerra, но ассортимент не особенно велик и ценник не радует.
Аня,эфирные масла хорошего качества были всегда не дешевыми.
Я пришла к флаконам от масел "Крымской Розы" еще с советского времени,поэтому знаю о чем говорю).
В основном,предпочитаю известных производителей контролирующих качество производства на должном уровне.
kot_davinchi, для наружного можно и подешевле.
Но все равно : Стикс это большой бутылек, Аромастайл розовый и Реал зелененький маленький.
2 последние компании разливали в СПб.Работали на импортном сырье, только разлив тут был.
Наверняка в Москве есть тоже что-то.
.Ириш, из списка Стикс - наилучшие.
Аромашка очень хорошо.
Мои Реал и Аромастайл средней паршивости.
Крымские наихудшие
вот тут хорошая таблица https://www.stranama.../post/14520654/
Сообщение отредактировал Мумия: 10 Апрель 2021 - 10:58
из комментариев к данной таблице(к слову сказать,в таблица еще та):
Далее цитаты:
"какое у вас базовое образование? сертификаты о прохождении обучения? тренинги? конференции?
Как можно, имея только познания из интернета, рекомендовать прием масел?!
И надергали информацию, абы откуда(((( Хоть бы проверяли, что пишете.
Есть масла фармакопейного качества с доказанной терапевтической эффективностью. И все остальные.
Учите матчасть! А не занимайтесь шарлатанством!"
Далее все комменты только подтверждают выше опубликованный один из них.
Ничего не хочу говорить,просто цитирую Людей с того же сайта.
Без обид.