Популярное сообщение!
Всем доброго времени суток! Я следила с самого начала за всеми нападками на меня. Хочу всем сказать, что я никогда и ни кому не продавала "голимые фейки" как тут выразились.. Я не торгаш, который продаёт, чтобы заработать на этом. У меня это хобби- ароматы собирать.. коллекционирую то, что нравится, или чего хотелось попробовать. Продаю лишь то, что попробовала и всё, отлегло...не хочу больше, или если купила 2 сразу... А деньги естественно хотелось бы обратно получить, чтобы новую хотелку приобрести. И многое из продаваемого, покупала-то у кого -то ИЗ ВАС! Конечно данный аромат я не на этом сайте купила и не запечатанный...чисто из-за флакона купила и стоил он 13 тысяч. Я сладкие не ношу, мне шиприки нравятся, потому налюбовавшись, как обычно выставила на продажу.
Не вступала в дискуссию лишь потому, что я не хотела оправдываться, так как с моей сторон не было никаких преступных помыслов и действий. За что купила, за то и продала. Камушки...?? Это не показатель "фейковости" Всё оригинальное! Во всяком случае мне продавец так сказал...Пока все здесь разносили меня по частям, да по кусочкам, я съездила в Золотое Яблоко и просмотрела стенд с выставленными флаконами-тестерами бренда АРС Так вот насчёт спреев и пульвиков: на одних флакона они пластиковые, а на других они алюминиевые (ну или какой там металл) Сходите, не поленитесь и проверьте, знатоки-профи. "Скотч на дне криво наклеян..." как написал покупатель, так его видимо мой продавец наклеил, так как у всего этого бренда легко стираются все надписи, это тоже не показатель "фейковости" У каждого бренда свои технологии напечатывания стикеров и производители не думают о том, чтобы такие "парфлюбители" будут несколько лет юзать и перепродавать этот аромат и заглядывать под пульвики, на донышки заглядывать... Если честно, до Ваших тут комментариев, я вообще не предполагала, что есть какие-то фишки со спреями...Столько лет покупала и не заглядывала, но видимо многие из тех, кто тут камни в меня кидал, сам не чист в этом плане.. Страницу удалила, да потому что в большинстве из здешних злые все какие-то. Лишь несколько человек действительно рассуждали здраво. А те, кто к концу "казни" пришли, так вообще не заморачивались читать начало и плевки посыпались просто горстями...Не нужно искать мои странички в соцсетях, не нужно вести себя, как дикари и набрасываться. Я НЕ МОШЕННИЦА. Никогда и ничего незаконного не совершала и не собираюсь совершать. Что я купила, то я и послала покупателю(Уже разбиралась с тем продавцом,что мне продал..)...извините за камушки и стразы, я просто творческий человек и у меня вообще всё дома украшено: Часы настенные, молдинги и шкафы(не стразами конечно) Я не для продажи это делала, а для себя и многие просили украсить для них флакончики, людям некоторым это нравится.
Хочу ещё девушке Савелии обратиться: Я никогда не устраиваю истерик. Сообщение Вам было написано без бурных эмоций, всё спокойным тоном нужно было всё читать. Три вопросительных знака означали просто недоумение за Ваши претензии. Самое обидное, что на этом сайте меня и кидали и не один раз и присылали действительно какую-то бурду, даже разлитый флакон Махарани из первых выпусков, который трудно найти, но ни один раз я не устраивала публичные казни, лишь писала продавцу, что так и так и всё. Я просто банила человека, или просто забивала про это. Я не скандальный человек, наоборот! Я очень позитивная и весёлая, но сейчас как то совсем не весело... Стало ОЧЕНЬ обидно за всех вас. Дело не в наживе...Что такое 12,500 ? Я понимаю, что для многих это большие деньги, но я трачу на парфюмки намного больше и если была бы виновата я, в том, в чём меня обвиняют, я не доводила бы до такого всеобщего улюлюкивания.. Главное, чтобы тот аромат, что я прислала покупателю, не подменил сам покупатель....А как Вы ЭТО проверите? Как он докажет, что это не он туда что-то другое налил....Как это проверить? У меня не было ни одного нарушения за все эти годы, а у покупателя ещё до меня и до того, как ему админ влупил 2 предупреждения, была шкала на треть в предупреждениях.... Мне не страшно милиции, полиции, страшно, что Вы так легко верите одному и не смотрите объективно на всё..Если у продавца украшены флаконы, значит он под ними прячет фейки...Серьёзно? Люди, Вы чего?
Простите, если слишком много написала, просто действительно обидно до слёз...Я не собираюсь заводить новый аккаунт, я не продаю ароматы в инстаграмме, пусть мои парфюмки перейдут по наследству..
Теперь Покупателю: Павел, а как докажете Вы нам, что сами не подменили(если там не тот аромат) то, что я Вам выслала?