Lulu-San (09 Апрель 2021 - 09:57) писал:
На страничке данного лота, стоит значок "Опытный продавец на все 100%". Я предполагаю, что Продавцу ни к чему продавать фейк( или как тут пишут перезаливать) и рисковать репутацией.
Крышка, скорее всего, не садится плотно из-за стразов вверху на горлышке флакона. Попробуйте крышку от купленного флакона примерить на свой оригинальный флакон. Вдруг подойдёт? Тогда точно всё дело в стразах. Вас понять можно, флакон вызывает много вопросов...
Что теперь искать различия, если и так понятно, что спорный флакон отличается от оригинального(стразы подвели) и Вы об этом знали? Только по хорошему договариваться с Продавцом, чтобы вернула деньги и забрала этот флакон себе. Ситуация неприятная для обеих сторон.
Стразы к посадке крышки не имеют никакого отношения. Примерил крышку от оригинального флакона, об этом отписался выше.
Вы, видимо, невнимательно читали тему. Сам аромат
ЛЕВЫЙ
И по-хорошему с продавцом я уже разговаривал, не достучался....
Я понимаю что стразы можно рассматривать как форму творчества и украшательства и вообще к этому не придираюсь.
Вопросы у меня к самому аромату, а выяснение всех конструктивных особенностей для того, чтобы добраться до истины.
Для меня в момент первого распыления аромата стало понятно что аромат - паль, конструкция помогла это доказать.
Репутацию продавца видел. Могу предположить что она не знала о подвохе. А упираться рогом в репутацию и кричать "я святая" как-то знаете, не очень уместно. Продавец, прежде всего, должен попытаться выяснить как такое могло случиться и где он пролетел, если брал у кого-то флакон. Жизнь устроена так что даже суперопытные могут "пролететь", никто не застрахован.
Продавец обязан исправить ошибку, приняв возврат, либо поплатиться репутацией, других вариантов даже не рассматриваю!
Сообщение отредактировал SakhParfum: 09 Апрель 2021 - 10:17