если бы Прод хотя бы обьявился или обьяснил,что не знал Что продает...
Только по этим не совершенным действиям уже можно судить об (скажем) определенном умысле при продаже.
Похоже на то...но на такой низкой ноте. За 12500р, вообще логика не понятна конечно. За одни сутки многолетняя репутация уничтожена. И был ведь шанс всё исправить. Целый день писал в личку продавцу что нужно погасить конфликт путём возврата и спасти репутацию. Читала и видела что происходит.
Уму не растяжимо...
Наверное, в её понимании, оно того стоило
Сообщение отредактировал SakhParfum: 09 Апрель 2021 - 18:58
Похоже на то...но на такой низкой ноте. За 12500р, вообще логика не понятна конечно. Сутки и многолетняя репутация уничтожена.
Уму не растяжимо...
Уму не растяжимо? Это как?
А за репутацию чужую не переживайте. Здесь есть люди, которых вышвырнули из элитарной закрытой группы ВК за подозрение в продаже фейков, и ничего - продают себе дальше. Лучше скажите, кто звонил ночью продавцу с угрозами? Это ведь тоже статья так-то.
А у меня закралась крамольная мысль, что этот парикмахер-художник-дизайнер (как я утром прочитала у неё в профиле- сейчас все зачищено)
возможно специально стразами украшала фейковые флаконы, чтобы отвлечь внимание от них? А иначе не вижу смысла, простите,
например данные коробка и флакон сами по себе лаконично-красивы и украшать ещё цветными дешевыми блестками просто, извините, моветон.
... дома рассуждала про данный детектив, рассуждала вслух,
и на словах про стразы, муж мне выдал: "так стразы для отвлечения внимания" (рука лицо)
Agraf (09 Апрель 2021 - 18:24) писал:
Это не просто пятна от использования. Это давнишние пятна от использования. Такие возникают, когда пользуются,
не вытирают горлышко, жидкость засыхает, потом снова пользуются, и так раза 3-4 в течение года..
Возможно, она такими их и купила, и надеялась, что они могут отстояться.
Так аромат же новый!
*Варежка* (09 Апрель 2021 - 18:34) писал:
Аромат вышел в свет в 2020 году.
Первое упоминание на смежном ресурсе - сентябрь 2020.
Вот, да.
Выходит и картину на фасаде намалевал художник?
Реально детектив, всё закрученней и закрученней сюжеты с непонятными флаконами.
Уму не растяжимо? Это как?
А за репутацию чужую не переживайте. Здесь есть люди, которых вышвырнули из элитарной закрытой группы ВК за подозрение в продаже фейков, и ничего - продают себе дальше. Лучше скажите, кто звонил ночью продавцу с угрозами? Это ведь тоже статья так-то.
"Уму не постижиморастяжимо", это такое полушуточное выражение.
Я ей ночью не звонил, у меня нет её номера телефона. Тут уже ложные обвинения в мой адрес со стороны продавца
"Уму не постижиморастяжимо", это такое полушуточное выражение.
Я ей ночью не звонил, у меня нет её номера телефона. Тут уже ложные обвинения в мой адрес со стороны продавца
Ну кто-то же звонил и угрожал. Оттого и профиль закрыла, и фамилию поменяла. Даже если человек прислал вам перезалив или фейк, надо же как-то в правовом поле все это решать, а не названивать по ночам с угрозами. Это не только вам, но и вашим защитникам должно быть очевидно.
Одно дело, когда их отсеяли на основании подозрения. А тут человек сам бежит без оглядки, сжигая мосты.
Я вам еще раз объясню: человеку позвонили ночью и угрожали, оперируя знанием ее настоящего имени, фамилии, телефона и места проживания. Вы бы как поступили на месте продавца?
Мумия, а я не обвиняю покупателя конкретно. Я просто с ним разговариваю, как с потерпевшим.
И я, и вы за много лет на форуме знаете, что существуют люди, которые не разбираясь сразу звонят подозреваемому, не называя своих имен, и угрожая различными карами. Здесь и на фраге, и в ПП такое было не раз, не два, а 286 раз.
Интересно....
А я в своём городе, как и десятки парф.любителей при обмене и продаже парфюма не скрываем своего имени и фамилии, и даже адресов. Или здесь называют только явки и пароли? В любом случае при этих действиях начинается общение, обмен данными, и адреса для отправки посылки
Сообщение отредактировал Sachiko: 09 Апрель 2021 - 19:22