По факту продавец прислал мне подделку. Я заявил продавцу о том что она прислала мне подделку в день получения сразу после вскрытия посылки. Ответ меня шокировал....Видите ли у неё нет оснований мне доверять и вдруг я обратно пришлю другой флакон. Всё, чем отмахивается продавец - это репутация, возврат делать отказывается. Помимо этого в личной переписке ссылается на то что я до неё домогаюсь и названиваю вечерами. Никаких звонков на телефон продавца я не осуществлял, тем более не зная её номера. На всякий случай, заказал детализацию исходящих звонков со своего номера мобильного, чтобы не было сомнений в том что продавец занимается враньём.
Коробка и флакон продавца были вручную декорированы кристаллами, в личной переписке об этом упоминалось, соответственно подменить товар при возврате я не могу. Переписку с продавцом сохранил.
Справа на фотках флакон, купленный у ******, слева пустой оригинальный флакон.
На экземпляре продавца, крышка не до конца стыкуется с флаконом, пульверизаторы разные и на фото разница более чем очевидная.
Аромат не соответствует оригиналу даже близко, а с оригиналом я очень хорошо знаком, поскольку не единожды заказывал данный парфюм. В экземпляре продавца налита какая-то паль....
Вариант с реформуляцией не допускаю, поскольку этот парфюм выпущен меньше года назад. Помимо этого вживую знаком с многими другими ароматами данного бренда и не заметил каких-либо изменений в парфюмах, которые периодически заказывал на протяжении долгого периода времени.
Со своим носом дружу прекрасно и то что налито во флаконе продавца ну ни капельки даже не похоже на оригинальный Wrap Me in Dreams.
Надеюсь на помощь форумчан чтобы быстрее поставить точку в этом вопросе, возможно у кого-то есть данный аромат в наличии и люди накидают фоток.
Продавец ссылается на то что брала проданный мне экземпляр у коллекционера (имя не называла), я могу допустить мысль о том что она не догадывалась о подделке, хотя сомневаюсь и думаю что могла намеренно продать данный экземпляр, полагаясь на высокую репутацию. Хотя мне в целом не интересно у кого именно она брала этот флакон, у кого брала - пусть с тем и разбирается....
Прикрепленные файлы
-
1617782985469.jpg (371,02К)
Количество загрузок:: 51 -
1617782985467.jpg (416,96К)
Количество загрузок:: 15 -
1617782243334.jpg (341,41К)
Количество загрузок:: 13 -
1617782243337.jpg (516,75К)
Количество загрузок:: 10 -
1617784554359.jpg (347,56К)
Количество загрузок:: 12