Итак, закончим ребята нашу беседу, а то в меня уже тапками начали кидаться.
Вкратце объясню ещё раз.
Поскольку с такой ситуацией столкнулась впервые, обратилась в группу "Нет подделкам в парфюмерии". И уже потом решила написать здесь.
Заметьте, нигде не было произнесено имя продавца. Я не говорила, что парфюм подделка. Я говорила, что аромат совершенно не соответствует описанию, по совету продавца перечитала ещё раз отзывы на Фрагрантике и здесь. Да и нос понимает разницу в первую очередь.
И у меня в связи со сложившейся ситуацией был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС: Могу ли я вернуть аромат?
Я поняла, что решить это может только продавец. От его лица почему-то выступает неизвестная мне Anna-may-may, которая, кстати, справедливости ради надо отметить, признала, цитирую "...мне мист свеже пудровый с цветочком. к базе чисто пудровый." Да, я много вопросов задала продавцу и это нормально.
Кстати, насчёт винтажа. Был в моей практике случай покупки оного на Авито!, блин. Аромат пришёл обалденный, соответствовал пирамиде и отзывам на фраге, да и в отличной коробке.
Вывод: я лоханулась, продавец повёл себя недостойно. Негативный опыт - это тоже опыт. Уберу флакон подальше лет на пять, может тоже в винтаж превратится.
Коробку выброшу, в руки брать неприятно (см. фото).
И ещё пару слов о продавце. Я делаю много заказов, и здесь в том числе. Посылка приходит ВСЕГДА с полным обратным адресом. Здесь же был адрес До востребования. От кого так скрывается продавец?
Всем спасибо, особенно тем, кто меня понял и поддержал.