V.Hartley, я когда "гуглила" лоты, чтобы узнать, кто продавец, из архивов обменнника лапы такого цвета вываливаются лоты просто пачками, один другого желтее впервые такое количество пожелтевших двоек вижу. может, не стоит и фейк исключать.
oskolok, да, такие встречаются, я тоже нагуглила несколько таких желтых красавцев. Только у фейка, все же, погрубее флакон. Так что тут одно из двух - или это тестер с витрины, хорошо прожаренный лампами, или очень хороший фейк. Но странно, что в таком четком флаконе.
Вот вам прекрасный образец, почему жидкость во флаконе может быть такого цвета:
И всего за 1820 рэ.
Жанна, мне тоже кажется, что ноги растут именно отсюда - вероятнее всего, это фейк, причём, не из старейших. Либо паршивое хранение совсем ещё не старого парфюма (но тогда где батч??).
А почему не старого, - потому что формат/вид наклейки на обеих фото автора - это из относительно последних (перед снятием) выпусков, а в 2006 году наклейки были примерно вот такого вида, прозрачные:
Пы.Сы. Такой цвет парфюма - это ужас, вижу впервые.
Пы.Сы.2. Но, блин, стекло слишком хорошее для фейка и наклейки дна точь-в-точь, только одна без батча...
я постоянно мониторю выставление в продажу этого аромата. Обожаю его на протяжении очень многих лет, начиная с поступления его в продажи..
Видела и этот флакон. Именно из-за цвета жидкости никогда бы его не купила. Этот аромат не меняет окраски - даже при неправильном хранении, думается. Но уже не уверена. При условии, конечно, что это оригинал. Обидно за Вас, правда. Да и сумма далеко не маленькая.
Сообщение отредактировал aMAKARENA: 21 Февраль 2021 - 13:51
Вызывайте продавца сюда. Это фейк. Пусть возвращает деньги.
Вот моя красота (берегу по каплям), тоже довольно пожилой, но цвет нежно- розовый, и батч "правильный", оригинальный (2007, где-то так).
Вызывайте продавца сюда. Это фейк. Пусть возвращает деньги.
Вот моя красота (берегу по каплям), тоже довольно пожилой, но цвет нежно- розовый, и батч "правильный", оригинальный (2007, где-то так).
Поддерживаю, надо звать продавца сюда. Изучила профиль - вполне себе основательный и внушающий доверие....
Но всё-равно никогда не пойму робких покупателей, которые стесняются попросить побольше информации о товаре, который ПОКУПАЮТ, тем более, весьма желанном и активно подделываемом. Разве не интересно, ЧТО к тебе приедет? Или это элементарная лень?...
Сообщение отредактировал Kvitka: 21 Февраль 2021 - 00:27
Я бы не торопилась считать флакон фейком. Если у него была наклейка магазина на боку, то вполне вероятно, что это не фейк, а просто испорченный тестер из-под ламп. Надо разобраться в этом просто.
Я бы не торопилась считать флакон фейком. Если у него была наклейка магазина на боку, то вполне вероятно, что это не фейк, а просто испорченный тестер из-под ламп. Надо разобраться в этом просто.
Жанна, очень сильно удивляет, что человек (продавец), активно увлекающийся парфюмами периода 2000-2010х на голубом глазу заявляет этот парфюм 2006м годом выпуска, при этом, на нём современная наклейка без батча. Как определила? По цвету?(на правах шутки)
Насчёт самого аромата Гуччи-2 - на мой взгляд, это аромат такого порядка, что если он бит/испорчен, то это сразу бросается в нос тем, кто с ним хорошо знаком.
А скажите, что это за отверстие пульвика такое интересное? Так должно быть?
*я просто держала в руках флакон этого аромата так давно, что уже вообще ничего не помню - как оно там у него все*
Жанна, очень сильно удивляет, что человек (продавец), активно увлекающийся парфюмами периода 2000-2010х на голубом глазу заявляет этот парфюм 2006м годом выпуска, при этом, на нём современная наклейка без батча. Как определила? По цвету?(на правах шутки)
Насчёт самого аромата Гуччи-2 - на мой взгляд, это аромат такого порядка, что если он бит/испорчен, то это сразу бросается в нос тем, кто с ним хорошо знаком.
Лена, я нашла в сети продажу тестеров точно с такими же наклейками за 4900, но с позорными коробками. Какой, кстати, должна быть коробка у тестера Гуччи II?
Лена, я нашла в сети продажу тестеров точно с такими же наклейками за 4900, но с позорными коробками. Какой, кстати, должна быть коробка у тестера Гуччи II?
Я щас временно не вместе со своей основной коллекцией... По памяти, там просто белая коробка с несколькими скромными строчками: батча и ещё какой-то сопутствующей базовой кодировки/инфы - ну, типа как у Диор...
Я щас временно не вместе со своей основной коллекцией... По памяти, там просто белая коробка с несколькими скромными строчками: батча и ещё какой-то сопутствующей базовой кодировки/инфы - ну, типа как у Диор...