Нажала у пользователя как-то кнопку "Беру" на один парфюм, поняла, что взяла не то и в течение некоторого времени нажала отмену покупки, то есть лот продавцу вернулся, как и монетки. Продавец, тем не менее, написал (красным отметила свои ответы):
IMG_9319.jpg (209,87К)
Количество загрузок:: 9
Через сутки впервые за все мое время нахождения здесь мне прилетает полоска "предупреждение", я в изумлении открываю и вижу причину "не оплачен флакон продавца" или как-то так. Я в возмущении начинаю написывать о вселенской несправедливости администрации Антон полоску убрал после моего объяснения и ссылку на правила покупки и отмены покупки лота. И я поняла, человек-продавец не смог отпустить эту ситуацию и без разговоров "кинул страйк".
Решаю проучить человека-продавца, подарив ему черную метку с конкретным пояснением.
Дальше мы прощаемся с продавцом на печальной ноте.
Потом продавец делает какие-то неведомые мне манипуляции, а именно, покупает у меня лот и сразу же возвращает (узнать номер карты? телефона?).
А сегодня СПУСТЯ МЕСЯЦ с чужого аккаунта, созданного буквально недавно, что вы думаете? Я получаю черную метку! С чужого аккаунта, полагаю, чтобы обезопаситься и ниточка не привела к продавцу
В шутливой форме передаю продавцу (не новому аккаунту) привет, после чего продавец диалог у себя удаляет. Вот это я понимаю - "не злая, просто память хорошая"!
IMG_9320.jpg (154,83К)
Количество загрузок:: 6
Надеюсь, повеселила вас!
Впервые за 6 лет участвую в такой клоунаде, с почином!
Вывод такой: предупреждение вы можете получить, даже если ничего не делали, потом придется доказывать, что я-не я и корова не моя.
Сообщение отредактировал orange_soda: 01 Октябрь 2021 - 19:44