Добрый день форумчане! Было вынесено предупреждение с запретом на обмен/продажу ароматов из-за того что на страничке в примечании к продаже аромата (флакона) было указано о возможности подделиться данным аромотом из другого флакона и была указана стоимость такой подделилки. Примечание было сделано из-за того, что данный форум ограничивает возможность одновременно обменивать/продавать и делиться ароматом. Разные можно, а почему-то один и тот же аромат продавать и делиться нельзя. На мой взгляд, логики никакой. Почему нельзя, если у тебя есть лишний флакон (дубль) и ты решил от него избавится и также есть возможность поделится из другого имеющегося в коллекции флакона, непонятно? При том, что многие на своей странице пишут ароматы, которыми готовы подделиться, обмениваться или продать с указанием стоимости. В связи с чем, Вопрос1. Вот такая информация на своей странице приследуется администрацией (выносится предупреждение)?
Вопрос 2: Если вместе с предупреждением наложен запрет на две недели, как затем восстанавливается доступ к продажам? Две недели прошли доступ к обмену/продажам продолжает оставаться заблокированным. Почему не восстанавлен доступ по прошествии двух недель. Доступ был заблокирован 16.08.2022 примерно в 11-45. Я предполагала, что с 00 часов 31.08.2022 автоматически откроется доступ, но нет, функция обмена и т.д. продолжает оставаться заблокированной. Подскажите, что делать?
Сообщение отредактировал CB97531: 31 Август 2022 - 07:25
CB97531, обсуждение действий администрации не приветствуется, это есть в основных правилах сайта.
1лот - 1 флакон/поделилка/отливант/распив. Это есть в правилах обменника
Запрет продаж автоматически не снимается, насколько помню, напишите Антону, что срок прошёл
На своей странице вы можете указывать любую информацию, касательно вашего обменника.
Сообщение отредактировал diksi: 31 Август 2022 - 07:27
Среди пользователей через поиск напишите имя Антон - выдаст сразу, в его профиле под аватаркой выберете Отправить сообщение (в теме письма напишите "Закончился срок ограничения" и в самом письме коротко поясните когда был получен запрет)
или на странице распивов у него стоит условный распив, где фото красный треугольник с восклиц. знаком, зайдите, и так же под его аватаркой конвертик, нажмите и напишите письмо
Среди пользователей через поиск напишите имя Антон - выдаст сразу, в его профиле под аватаркой выберете Отправить сообщение (в теме письма напишите "Закончился срок ограничения" и в самом письме коротко поясните когда был получен запрет)
или на странице распивов у него стоит условный распив, где фото красный треугольник с восклиц. знаком, зайдите, и так же под его аватаркой конвертик, нажмите и напишите письмо
Здравствуйте! Можно здесь напишу, если не уместно, удалю. Подскажите пожалуйста, почему у пользователя скрыты или отсутствуют отзывы от других пользователей на странице профиля, хотя репутация хорошая, подарочков много, но есть предупреждение, что это означает?
ЮАУ, ровным счетом ничего не значит.
Предупреждение может быть за что угодно - от холивара в теме до неправильно оформленного лота.
А отсутствие комментов говорит только о том, что человеку они не нужны.
Если бы речь шла исключительно о страхе отрицательных отзывов, то можно было бы включить модерацию.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 12 Март 2024 - 12:05
ЮАУ, ровным счетом - ничего не значит.
Предупреждение может быть за что угодно - от холивара в теме до неправильно оформленного лота.
А отсутствие комментов говорит только о том, что человеку они не нужны.
Если бы речь шла исключительно о страхе отрицательных отзывов, то можно было бы включить модерацию.
Здравствуйте! Можно здесь напишу, если не уместно, удалю. Подскажите пожалуйста, почему у пользователя скрыты или отсутствуют отзывы от других пользователей на странице профиля, хотя репутация хорошая, подарочков много, но есть предупреждение, что это означает?
Не пугайтесь.
За продажу пали здесь - запрет продаж.
Предупреждения касаются иных нарушений, не относящихся к торговле подделками. Говорю Вам как человек, у которого есть несколько предупреждений. Одно - за "коммерческую" тему, предложила пропадающие в театр билеты, формулировка предупреждения такая и была "за коммерцию", еще предупреждение за то, что выставила лот на обмен, а в комментах написала, что "возможна продажа". Давно было, не знала, что нельзя так.
Ну то есть, для покупателя ничего пугающего в предупреждениях нет. Вариантов - масса. Вообще думаю, что если Вы зададите вопрос продавцу, то он Вам даже ответит - за что предупреждения.
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 12 Март 2024 - 18:15
Не пугайтесь.
За продажу пали здесь - запрет продаж.
Предупреждения касаются иных нарушений, не относящихся к торговле подделками. Говорю Вам как человек, у которого есть несколько предупреждений. Одно - за "коммерческую" тему, предложила пропадающие в театр билеты, формулировка предупреждения такая и была "за коммерцию", еще предупреждение за то, что выставила лот на обмен, а в комментах написала, что "возможна продажа". Давно было, не знала, что нельзя так.
Ну то есть, для покупателя ничего пугающего в предупреждениях нет. Вариантов - масса. Вообще думаю, что если Вы зададите вопрос продавцу, то он Вам даже ответит - за что предупреждения.
Всем доброго дня! Подскажите, на форуме сидит недобросовестный человек. Продает подделки. Ее уже уличили в ВК нет подделкам,и на других парфюмерных площадках, а она до сих пор здесь продает и ей пишут положительные отзывы. Расскажу свою историю с ней, но не вижу нужной темы, где рассказывают о недобросовестных продавцах.Ткните мне, пожалуста
Сообщение отредактировал Ananasic85: 19 Март 2024 - 11:55
Всем доброго дня! Подскажите, на форуме сидит недобросовестный человек. Продает подделки. Ее уже уличили в ВК нет подделкам,и на других парфюмерных площадках, а она до сих пор здесь продает и ей пишут положительные отзывы. Расскажу свою историю с ней, но не вижу нужной темы, где рассказывают о недобросовестных продавцах.Ткните мне, пожалуста
У нее Запрет продаж. А ники других пользователей нельзя писать. Вам могут "влепить" предупреждение.
Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 19 Март 2024 - 14:17
У нее Запрет продаж. А ники других пользователей нельзя писать. Вам могут "влепить" предупреждение.
Я сегодня зашла к ней на страницу, она до сих пор продает. Мои комментарии удаляет и все. Самое ужасное будет, если люди, купившие у нее ароматы, по ом будут это перепродавать кому-то не дай Бог. Концов не найдем потом
Я сегодня зашла к ней на страницу, она до сих пор продает. Мои комментарии удаляет и все. Самое ужасное будет, если люди, купившие у нее ароматы, по ом будут это перепродавать кому-то не дай Бог. Концов не найдем потом
Я это понимаю, но таковы правила: ники писать запрещено. По поводу описания ситуации, это сделать нужно, но не знаю, что вам посоветовать: создать ли отдельную тему или написать в существующие. В любом случае, вы подарили ей спасательный круг и его увидят другие. А кнопка Беру у нее не должна работать при Запрете продаж. Таким образом она продать не сможет, только через лс. Пока будет Запрет продаж до выяснения, а лоты со временем закроются сами. Если это не вы писали жалобу, значит еще кто-то. Запрет продаж сам по себе не появляется.
Да, я поняла, спасибо. Буду искать тему, где опишу ситуацию.
Здравствуйте.
Ваша история станет отличным продолжением этой темы “о недобросовестных продавцах”: https://www.laparfum...ие/page__st__40
Кстати, если в ВК продажа подделок продавцом - факт доказанный, то при описании ситуации Вы можете указать ник продавца в ВК. Если я правильно понимаю, на Лапе нельзя озвучивать именно лапошный ник продавца. [поправьте меня кто-то, если это не так]
Здравствуйте.
Ваша история станет отличным продолжением этой темы “о недобросовестных продавцах”: https://www.laparfum...ие/page__st__40
Кстати, если в ВК продажа подделок продавцом - факт доказанный, то при описании ситуации Вы можете указать ник продавца в ВК. Если я правильно понимаю, на Лапе нельзя озвучивать именно лапошный ник продавца. [поправьте меня кто-то, если это не так]
Все хочу спросить: ты часто упоминаешь вк в разных темах. Ты имеешь в виду ПП или еще где-то? А то я только здесь и многое проходит мимо