Добрый день! Подскажите у пользователя есть предупреждения, что это значит?! Хотя репутация и отзывы хорошие!
Предупреждения бывают разные, например, за определенные высказывания в темах на форуме, флуд, или безобидный смайлик в подписи, который расценили как ссылку.
И не обязательно это будет связано с чем-то нехорошим, так сказать.
За флуд в теме, за непочтительное отношение к собеседнику, за раздувание конфликтов, за неправильно оформленный лот, за рекламу в статусе. Короче говоря, бывают и "технические фолы".
Helen1986, где у вас предупреждение?
Заходите в профиль, слева под аватарой есть полоса, это и есть предупреждение. Нажимаете на эту полосу, появляется инфа, за что выдано предупреждение. У вас в профиле нет никаких полос и соответственно предов.
Helen1986, где у вас предупреждение?
Заходите в профиль, слева под аватарой есть полоса, это и есть предупреждение. Нажимаете на эту полосу, появляется инфа, за что выдано предупреждение. У вас в профиле нет никаких полос и соответственно предов.
Добрый день, у меня сегодня появилась черная полоса, нажимаю на нее и не появляется, за что. Как еще можно узнать? Написала Администрации. )))
Спасибо.
Добрый день, у меня сегодня появилась черная полоса, нажимаю на нее и не появляется, за что. Как еще можно узнать? Написала Администрации. )))
Спасибо.
Запрет продаж у вас.
В профиле под аватарой есть "Репутация". Под ней ниже читайте.
Сообщение отредактировал Каролина: 12 Февраль 2021 - 13:38
Натали Я, вы еще раз внимательно прочтите правила. а то снимут запрет за перевыставление - прилетит на продажу наборов
В очередной раз вижу,что пишут о запрете продажи наборов.
В то же время,сейчас выставлено Nнное количество наборов на продажу у наших коллег.
Вопрос-просьба: "Ткните" пальцем,Где написан запрет на продажу парфюма в заводском наборе?
Читала Правила раз -цать: НЕ Нашла.
oskolok (12 Февраль 2021 - 17:13) писал:
Натали Я, вы еще раз внимательно прочтите правила. а то снимут запрет за перевыставление - прилетит на продажу наборов
В то же время,сейчас выставлено Nнное количество наборов на продажу у наших коллег.
Вопрос-просьба: "Ткните" пальцем,Где написан запрет на продажу парфюма в заводском наборе?
совершенно верно, дофига продавцов продают наборы и их в запрет не отправляют
Mabich, я за конкретику.
Есть-покажите Где, Нет-незачем домысливать.
А то: один сфантазировал, другой-подхватил...
В итоге: несуществующее правило. Сарафанная почта ей-богу.
Админ напишет, будет Правило.
А то "помощников" с фантазией...
Mabich, я за конкретику.
Есть-покажите Где, Нет-незачем домысливать.
А то: один сфантазировал, другой-подхватил...
В итоге: несуществующее правило. Сарафанная почта ей-богу.
Админ напишет, будет Правило.
А то "помощников" с фантазией...
Продажа наборов обсуждалась неоднократно с Антоном, его ответ - НЕЛЬЗЯ продавать наборы, особенно, если там несколько флаконов разного парфюма.
В правила отдельным пунктом это не внесено, но наказуемо.