Ex Nihilo Viper Green - безумно стойкий ландыш на ветиверовой базе.
Muguet Caron - ландыш в мыле.
Guerlain Muguet - современные ландыши приятны и хороши, как и многое у Guerlain. Самый красивый ландыш, что я слышала у Guerlain и вообще, был в пузатенькой бутылочке прошлого века.
Люба, спасибо большое за информацию. Постараюсь попробовать все, до чего дотянусь. Этот Картье я пробовала давно, помню, что-то было там не то, и там если и есть ландыш, то пробегает нота в общем букете. А хочется именно ландыш соло, тонкий, звонкий, явный. С горчинкой и зеленью. Конкретно ландыш. В Байредо мне его нет, там просто цветочный букет. Надеюсь на Пенхалигон.
В Пенхалигоне мне практически нет ландыша, а жаль. Откровенно шипровый аромат с ретро настроением, как бы Суар де лун с тонкой ландышевой нотой в конце.
Как только появилась тема, даже удивилась - тоже так захотелось ландыша. Раскопала "Ландыш серебристый" от Новой Зари. Сейчас и слышится и чувствуется и носится по-другому. Нравится....
Меня внезапно накрыла тяга к ландышам в январе этого года, хотя всегда намеренно старалась их избегать, поскольку те, что парфюмерные, для меня зачастую совершенно далеки от природных. Спаслась Un Coeur en Mai MDCI Parfums. Вроде и ландыш в пирамидке не заявлен, а звучание очень близкое. И, судя по отзывам, не у меня одной такое восприятие проявилось.