День добрый.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины нахождения пользователя в группе "заблокированные"? И можно ли как-то это причины узнать?
Поясню. Ко мне стукнулся человек с предложением обмена на другом ресурсе (на Фраге). Обмен для меня вполне интересный, начали согласовывать детали. После чего я увидела, что покупатель зарегистрирован и здесь, и хотела предложить оформить покупку через Лапу, но последняя активность у пользователя - 2014 год, а слева указано - группа: заблокированные.
И вот возник вопрос за что может быть блокировка и засомневалась как мне быть с обменом теперь....Это ведь не деньги по предоплате, а потом отправка....
Габриэль, спасибо.
Но я никогда не писала администрации. Даже не знаю как и куда это конкретно.
И вот потому, что причин мульен, хотелось бы понять....
Сообщение отредактировал Наталь_Я: 21 Январь 2021 - 18:16
Наталь_Я, во-первых, спросите о причине у нашего администратора (предупреждения, даже если их открыть, могут не дать ясного ответа), а во-вторых, спросите у самого пользователя на Фраге - в этом нет ничего плохого, ведь, речь идёт о Ваших деньгах.
Наталь_Я, а Вы у нее спросите , если все честно и открыто , то чего скрывать за что забанена ?
Если не отвечает не хочет обсуждать эту тему , то лучше воздержаться от покупки чтобы сберечь свое здоровье и кошелек.
да это за ерунду всякую. здесь администрация не отвечает за качество сделок и интересы участников, как, например, на мешке, где все жестко. баны за какие-то коммерческие моменты в контексте активности на сайте.
да это за ерунду всякую. здесь администрация не отвечает за качество сделок и интересы участников, как, например, на мешке, где все жестко. баны за какие-то коммерческие моменты в контексте активности на сайте.
Ой, вот только не надо про Мешок. Да еще в контексте того, что там якобы отвечают за качество сделок.
Количество выставленных фейков зашкаливает и никто там ни за что, естественно, не отвечает. Ни фейкопродавцы, ни администрация.
И умоляю, не надо тут развивать эту тему.
Ой, вот только не надо про Мешок. Да еще в контексте того, что там якобы отвечают за качество сделок.
Количество выставленных фейков зашкаливает и никто там ни за что, естественно, не отвечает. Ни фейкопродавцы, ни администрация.
И умоляю, не надо тут развивать эту тему.
я так смотрю вас прям проняло упоминание впроброс мешка. Ответ на ваш вопрос заинтересовал меньше. А суть его была в том, что к порядочности продавца это отношения не имеет-сколько хороших продавцов имеют кучу предупреждений, и с ними не возникает никаких проблем. Если вам хочется поспорить о наболевшем, видимо, мешке-для меня это ровно такой же проходной ресурс, как и этот сайт. Что и где мне развивать я решу сама.
Сообщение отредактировал fialka212: 23 Январь 2021 - 09:53