LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное восьмимартовье 2021 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерное восьмимартовье 2021

Отправлено 11 Март 2021 - 21:06 #201   Вэл 

• Участник
:u: Milori, белоснежные пейзажи на солнышке или закате красота!
торт очаровательный) но...подставка с зайчатами украла моё сердечко!!! :wub: Какая она милая)
Блины не пеку :unknw:
2

Отправлено 12 Март 2021 - 08:44 #202   Milori 

• Парфюмер-любитель

Aishwarya (11 Март 2021 - 20:24) писал:

Розовый Изображение
Красота Изображение
Мааанго Изображение
И по-моему, эти салфетки я где-то встречала Изображение

Доброе утро, всем, девочки!
Наталья!Ну, да, что-то знакомое, родное,любимое сердцу!ИзображениеНе устану благодарить, до чего же они красивые такие, нарядные! Спасибо, спасибо,большущее!!
1

Отправлено 12 Март 2021 - 08:47 #203   Milori 

• Парфюмер-любитель

Вэл (11 Март 2021 - 17:47) писал:

Всем привет!А у нас снова неожиданно снег пошел и -5*С Изображение давно такого не было в марте)
Все в игре уже овеснушились или еще кому-то не вручили подарок?

Валентина!Ой, какой снежочек на ладошке!Все таки , у каждого сезона своя прелесть..Мне, кажется, в вечном лете , тоже надоело бы..

1

Отправлено 12 Март 2021 - 08:50 #204   Milori 

• Парфюмер-любитель

Aishwarya (11 Март 2021 - 21:48) писал:

А у нас дома любят блины, и я тоже Изображение
Правда пеку не я Изображение

Наталья, какие кружевные блинчики...Вкусняшки!
Девочки, как научиться цитировать несколько сообщений, чтобы в одном на все ответить?
Девочки, прошу у Всех прощения, своим одним высказанным словом, может кого обидела ..Извините, меня пожалуйста.
Так, никто и не хочет группу создать в ватцапе?
Или может, кто хочет поиграть в конфетку?
2

Отправлено 12 Март 2021 - 10:15 #205   Оксана Зинякова 

• Участник
:u: Milori, если отвечать в одном сообщении (но без цитат), надо нажать под иконкой того кому хотите ответить третий значок (там человечек и у него как бы мысль справа - в маленьком квадратике это все). Тогда тот получатель чью иконку вы нажали увидит, что вы ему ответили в теме. Про игру конфету не слышала... :unknw: про вотс ап кто за - отпишитесь тогда об этом и с какой целью будем создавать группу там надо понять, просто для общения или еще что-то там будем обсуждать? :super:

:u: Aishwarya, а я вчера пекла капкейки (ну или оладушки по-нашему, блины на йогурте короче :lol: ), а сами блины буду в воскресенье тоже делать. У меня пока опыт небольшой, вот буду учиться.

Девочки, если кто-то еще не получил подарок - пишите мне в личные сообщения, будем разбираться :ph34r:

Сообщение отредактировал Оксана Зинякова: 12 Март 2021 - 10:20

3

Отправлено 12 Март 2021 - 10:23 #206   Aishwarya 

• Участник
:u: Milori, очень рада что подарок оказался по сердцу и пришёлся ко двору :give_rose:
1

Отправлено 12 Март 2021 - 11:59 #207   Milori 

• Парфюмер-любитель
Изображение Вэл, Валентина, да, мне эта тарелочка "Воришки"так сильно понравилась, как только увидела.И сразу тоже себе захотелось.

Изображение Оксана Зинякова,Ватцап я еще предлагала перед 8 мартом, как бы создать для общения между собой.
И спасибо большущее за ликбез, за помощь.Сейчас вот пробую, посмотрим, получается ли..
2

Отправлено 13 Март 2021 - 08:08 #208   lara_coralla 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Всем здравствуйте!

Очень хочется поблагодарить мою Фею, Евгению из Сибири, за подарок, за внимание и добрые пожелания :give_rose:

Дорогая Евгения, спасибо вам большое за приятные эмоции и впечатления! За красивые ароматы :wub: , Алтайский чай и бальзам, нежный шарфик и ЧАЙНИК :wub:

О подарке: красивое оформление, отличная упаковка, много свертков, коробочек и бантиков :party: Очень празднично и от души!

Прикрепленный файл  81.jpeg (594,63К)
Количество загрузок:: 1

Разворачивала неспеша, растягивая моменты :D

В подарке меня ждал настоящий сюрприз - чудесный ЧАЙНИК для не менее чудесных чаепитий. Слов нет, как описать бурю эмоций, поскольку чайные церемонии - это моё всё: это и отдых, если рабочий день выдался тяжелым, это и посиделки с семьей и друзьями, и чтение книги в умиротворяющем одиночестве.. А с таким милым чайником все это будет в 100 раз приятнее -

Прикрепленный файл  82.jpeg (413,38К)
Количество загрузок:: 2

Парфюмерная и уходовая часть подарка - набор от Oriflame, очень уважаю эту марку, пользуюсь в основном их уходовой косметикой Мыло и крем с очень приятным ароматом, спасибо!

И отливанты :wub: Все-все ароматы с моими любимыми нотами и в любимом направлении. Тут и чарующая амбра, и прохладная ежевика, мускус, древесные ноты, коньяк, шоколад, красное вино и много-много других.

Ароматы:
- Les Fleurs Brilliant Garland Nouveau Paris Perfume - изысканный белоцветочный
- Trish McEvoy 9 Blackberry & Vanilla Musk Trish McEvoy - ежевика и мускус с ванилью
- Agent Provocateur Agent Provocateur - классика древесно-мускусного направления
- Shalimar Legere Guerlain - в комментариях не нуждается, мечтала познакомиться с ним, и вот мечта сбылась!
- L'Instant Magic Guerlain - ммм, когда-то был, определенно нужен еще :lol:
- Gold Rush A Dozen Roses - красивое сочетание розы и шоколада, не была знакома с этой маркой в целом, буду наверстывать
- Ambre Gris Pierre Balmain - был у меня этот красавец, а теперь и не найдешь, очень вкусная корица и амбра
- In the City of Sin By Kilian - тоже незнакомец, но какой! Буду присматриваться
- So In Love Victoria's Secret - и снова новинка для меня, вот даже не знала, что надо и в этой марке поискать, ноты все как на подбор, очень понравился!
- Enchanted Forest The Vagabond Prince - тут и слов не надо, аромат очень красивый, очень давно был пробник, подзабылся, а сейчас подумываю о флаконе..

А в конверте теплые пожелания от Евгении, спасибо :give_rose:

Прикрепленный файл  83.jpeg (405,12К)
Количество загрузок:: 0

Спасибо большое, дорогая Фея! Желаю вам всего самого доброго, больше (и только) хороших людей на жизненном пути, радости, счастья и благополучия! Пусть всегда царит весна в душе и на сердце! :give_rose:

И спасибо организаторам, всем участникам за игру и общение!

Прикрепленный файл  84.jpg (278,32К)
Количество загрузок:: 0
9

Отправлено 13 Март 2021 - 08:43 #209   Milori 

• Парфюмер-любитель
Изображение lara_coralla,о, какой шикарный ПОДАРОК!Какое все красивое! Чайник просто загляденье!! Поздравляю тебя .
Евгения, молодец! Такой душевный подарокИзображениеИзображениеИзображение
2

Отправлено 13 Март 2021 - 08:47 #210   Aishwarya 

• Участник
:u: lara_coralla,
Поздравляю!
Вот это подарок!
Упаковка прелестная и наполнение интересное!
Евгения из Сибири постаралась, молодец Феечка :give_rose:
2

Отправлено 13 Март 2021 - 10:59 #211   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

lara_coralla (13 Март 2021 - 08:08) писал:

Всем здравствуйте!

Очень хочется поблагодарить мою Фею, Евгению из Сибири, за подарок, за внимание и добрые пожелания :give_rose:

Дорогая Евгения, спасибо вам большое за приятные эмоции и впечатления! За красивые ароматы :wub: , Алтайский чай и бальзам, нежный шарфик и ЧАЙНИК :wub:

О подарке: красивое оформление, отличная упаковка, много свертков, коробочек и бантиков :party: Очень празднично и от души!

81.jpeg

Разворачивала неспеша, растягивая моменты :D

В подарке меня ждал настоящий сюрприз - чудесный ЧАЙНИК для не менее чудесных чаепитий. Слов нет, как описать бурю эмоций, поскольку чайные церемонии - это моё всё: это и отдых, если рабочий день выдался тяжелым, это и посиделки с семьей и друзьями, и чтение книги в умиротворяющем одиночестве.. А с таким милым чайником все это будет в 100 раз приятнее -

82.jpeg

Парфюмерная и уходовая часть подарка - набор от Oriflame, очень уважаю эту марку, пользуюсь в основном их уходовой косметикой Мыло и крем с очень приятным ароматом, спасибо!

И отливанты :wub: Все-все ароматы с моими любимыми нотами и в любимом направлении. Тут и чарующая амбра, и прохладная ежевика, мускус, древесные ноты, коньяк, шоколад, красное вино и много-много других.

Ароматы:
- Les Fleurs Brilliant Garland Nouveau Paris Perfume - изысканный белоцветочный
- Trish McEvoy 9 Blackberry & Vanilla Musk Trish McEvoy - ежевика и мускус с ванилью
- Agent Provocateur Agent Provocateur - классика древесно-мускусного направления
- Shalimar Legere Guerlain - в комментариях не нуждается, мечтала познакомиться с ним, и вот мечта сбылась!
- L'Instant Magic Guerlain - ммм, когда-то был, определенно нужен еще :lol:
- Gold Rush A Dozen Roses - красивое сочетание розы и шоколада, не была знакома с этой маркой в целом, буду наверстывать
- Ambre Gris Pierre Balmain - был у меня этот красавец, а теперь и не найдешь, очень вкусная корица и амбра
- In the City of Sin By Kilian - тоже незнакомец, но какой! Буду присматриваться
- So In Love Victoria's Secret - и снова новинка для меня, вот даже не знала, что надо и в этой марке поискать, ноты все как на подбор, очень понравился!
- Enchanted Forest The Vagabond Prince - тут и слов не надо, аромат очень красивый, очень давно был пробник, подзабылся, а сейчас подумываю о флаконе..

А в конверте теплые пожелания от Евгении, спасибо :give_rose:

83.jpeg

Спасибо большое, дорогая Фея! Желаю вам всего самого доброго, больше (и только) хороших людей на жизненном пути, радости, счастья и благополучия! Пусть всегда царит весна в душе и на сердце! :give_rose:

И спасибо организаторам, всем участникам за игру и общение!

84.jpg

Ничегоси Вас одарили!!
Один из брендов почти дефицит :give_rose:
Поздравляю!
4

Отправлено 13 Март 2021 - 11:14 #212   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Чуда* (10 Март 2021 - 08:16) писал:

Мой подарок от AnnaShl Я хотела промолчать и оставить свое недовольство при себе, но меня это напрягает как не закрытый гельштат. К сожалению не конфетки, не ленточки не новой "бумажки" я не увидела, те то что бы могло говорить о том что это подарок а не "отдарок" Так же бросился в глаза тюбик крема с пятнами. Помадка от Руж Банни красивая, ароматы intoxication d'Amour D’ORSAY, Amour Elegant Hayari Parfums, Un Jardin Sur Le Toit Hermès, Relent Etro, Kador 1929 Private, Noran Perfumes, Love Chopard Chopard. Отливант в самом большом флаконе хорошо протек (он мне понравился больше всего) Крем для рук, молочко для тела и расческа "ноунейм" Прошу меня простить если я слишком недовольна содержимым на ваш взгляд, может быть проблема даже во во мне. Я собрала "все розы" те судя по поделилкам Анны она любит розу в ароматах. Плюс написала про каждый аромат свое мнение и "когда его носить". Я получила извещение за буквально 30мин до возможной отправки своего подарка и вытащила открытку (там 50% вложено из энергозатрат на подарок) Возможно поэтому меня так огорчил неподарочный вид полученного. Прощу меня простить может я слишком предвзято отнеслась к этому, но что есть то есть. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/font]

Прочитала...
Офигела.
Вы на сайте зарегистрированы, как и я, с 2015года!
Соответственно,должны понимать,что:
-это Игра,подарок может быть Любым(!),но с Парфсоставляющей;
-Бюджет у людей Разный!;
-атомы, в которых Вам прислали ароматы все стекло-металл и с крышками,по объему достойные.
Также посыль Вам, "старичку" отправлял практически Новичок -регистрация 2020года на сайте.
Слова "как Вам не стыдно" и тд оставлю за скобками.

Нельзя так писать и обижать людей!
Меня не касается,но даже мне читать было обидно и неуютно.

Действительно,правильно Вам уде написали: Не участвуйте тогда в подобных играх.
19

Отправлено 13 Март 2021 - 11:40 #213   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

МаринаД (13 Март 2021 - 11:14) писал:

Прочитала...
Офигела.
-Бюджет у людей Разный!;
-атомы, в которых Вам прислали ароматы все стекло-металл и с крышками,по объему достойные.
Также посыль Вам, "старичку" отправлял практически Новичок -регистрация 2020года на сайте.

Марина, я не нашла смелости в себе это написать, хотя, очень хотела..Вы отобразили и мои мысли. Спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
9

Отправлено 13 Март 2021 - 13:36 #214   AnnaShl 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

МаринаД (13 Март 2021 - 11:14) писал:

Прочитала...
Офигела.
-Бюджет у людей Разный!;

Девочки, самое парадоксальное, что мне совершенно не обидно. Не, я не супермен, такие себе эмоции были, конечно. Незнакомый человек на то и незнакомый, поэтому от него можно ожидать любой реакции. А ещё может я сейчас открою для кого-то Америку, но люди всё, я в том числе, мыслят в первую очередь эмоциями. То есть как это работает. Вы идете и видите красную машину. Сначала эмоция, вау, какая тачка. А потом только это соединяется с тем, что красная, допустим спортивная и т.д. И эмоция+образ машины уже поступают в лобные доли. Эмоции всегда первичны. Такое уж строение мозга у людей.
И я хочу поделиться инструментом для самоанализа по когнитивно-поведенческой терапии. Это для самоанализа и наблюдения за собой. Мне просто интересно кпт, я на себе применяюПрикрепленный файл  Самоаналииз по КПТ.pdf (3,65МБ)
Количество загрузок:: 21

И спасибо всем за поддержку)))
5

Отправлено 13 Март 2021 - 18:21 #215   AnnaShl 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Aishwarya (13 Март 2021 - 17:25) писал:

Возможно я что то не понимаю, и заранее прошу простить меня :give_rose:
У меня вопросы следующие:
- по какому поводу приведён пример с красной машиной, если она спорткар и я (простите за переход на личности) люблю такие модели, вне зависимости от цвета, а так же и сам цвет люблю. Возможно ли что мои приоритеты характеризуют некий тип личности, а не всех людей вообще...
- когда вы собирали подарок, вы подумали как вы лично посмотрели бы на него и какие эмоции испытали бы, получив такой сюрприз
- обращались ли вы к анкете Веснушки на Фрагрантике
- обращались ли вы за помощью к Организатору
- обращались ли вы за помощью к кому бы то ни было, что бы понять что делать с подарком и какие они бывают в принципе
- смотрели ли вы архив предыдущих игр
- и последнее: как мои предыдущие вопросы к вам связаны с кпт.

Заранее благодарна, если вы ответите, и даже если не ответите :give_rose:

ПыСы: как поведенческая терапия (или лишь псевдонаучный труд по кпт) может повлиять на желание делать дело хорошо или вообще за него не браться...
И кстати я не вижу, что кто-то кого-то намеренно оскорбил...
А так же не вижу почему взрослый человек, которого никто не оскорблял, нуждается в поддержке и защитниках
Может быть закрыть тему пора?

Анкета у Веснушки была полностью пустая. Поэтому, как я и писала выше, ароматы положила разные, чтобы хоть один подошёл.
За полетевший в процессе транспортировки атом, я ответственности нести физически не могу никак. Если вы внимательно прочитаете правила, то подарок должен содержать ТОЛЬКО ароматы, все остальное инициатива человека.
За какой помощью к организатору можно обратиться, я понятия не имею. Оксана не телепат, чтобы прочитать мысли и предпочтения участников по космосу.
Когда в игре написано, что ТОЛЬКО ароматы и без заполненного профиля участник готов принять любые подарки, значит он любой!
Я не интернет магазин с телепатическими способностями!
10

Отправлено 13 Март 2021 - 18:34 #216   AnnaShl 

• Продвинутый новичок

Aishwarya (13 Март 2021 - 17:25) писал:

Возможно я что то не понимаю, и заранее прошу простить меня :give_rose:
У меня вопросы следующие:
- по какому поводу приведён пример с красной машиной, если она спорткар и я (простите за переход на личности) люблю такие модели, вне зависимости от цвета, а так же и сам цвет люблю. Возможно ли что мои приоритеты характеризуют некий тип личности, а не всех людей вообще...
- когда вы собирали подарок, вы подумали как вы лично посмотрели бы на него и какие эмоции испытали бы, получив такой сюрприз
- обращались ли вы к анкете Веснушки на Фрагрантике
- обращались ли вы за помощью к Организатору
- обращались ли вы за помощью к кому бы то ни было, что бы понять что делать с подарком и какие они бывают в принципе
- смотрели ли вы архив предыдущих игр
- и последнее: как мои предыдущие вопросы к вам связаны с кпт.

Заранее благодарна, если вы ответите, и даже если не ответите :give_rose:

ПыСы: как поведенческая терапия (или лишь псевдонаучный труд по кпт) может повлиять на желание делать дело хорошо или вообще за него не браться...
И кстати я не вижу, что кто-то кого-то намеренно оскорбил...
А так же не вижу почему взрослый человек, которого никто не оскорблял, нуждается в поддержке и защитниках
Может быть закрыть тему пора?

Красная машина это всего лишь пример, как мы обрабатываем информацию по строению мозга. На месте красной машины может оказаться что угодно или кто угодно.
Когнитивно-поведенческая терапия единственный научно доказанный метод. Это не псевдонаучный труд, к счастью.
2

Отправлено 13 Март 2021 - 19:41 #217   V.Hartley 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Aishwarya, вы реально не понимаете, почему дарителю нужна поддержка или троллите? Теперь модно в подобных темах чесать свои язвы прилюдно и демонстрировать вопиющую невоспитанность. Году так в 2015 отсюда вышвырнули бы навсегда именно одариваемую с ее неуместными претензиями. А теперь ты смотри... Закрывают гештальты... Позорище какое-то.
24

Отправлено 13 Март 2021 - 19:46 #218   Milori 

• Парфюмер-любитель
Изображение МаринаД, Как то некрасиво говорите..
К чему такой жаргон..
И действительно, не нужно обижать людей.Тут еще нужно посмотреть, кто кого обидел..
Веснушка получила подарок, честно и все открыто описала, поделилась своими переживаниями....

Изображение AnnaShl, Незнакомый человек говорите...ну, ну...далеко пойдете ...с таким подходом как вы играете..это сложно понять..
Я думаю, что многие здесь Феюшки , с большой буквы , собирали подарки с душевной теплотой, с искренностью, заведомо представляя, как одариваемая Веснушка будет раскрывать подарок с улыбкой и с эмоциями..

Изображение Aishwarya,
Наталья!Думаю, что да, пора закрывать эту тему.
Думаю, что с каждым разом мало желающих играть остается только из-за этого...
3

Отправлено 13 Март 2021 - 19:48 #219   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: Milori, :u: Aishwarya, девочки, спасибо за теплые слова!

:u: lara_coralla, спасибо и Вам за такой теплый отзыв :give_rose: Пусть все носится с удовольствием и приносит радость! Также прошу извинить, что посылка пришла позже праздника :105: подвела меня почта...

Желаю солнечного настроения не только весной, но и каждый день! Счастья, любви и красоты!

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 13 Март 2021 - 20:06 #220   Leporella* 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Aishwarya, Вы взялись за весьма сложное дело, хотели что-то изменить, улучшить, за это вам респект)
В данном случае, я полагаю, главным изменением в правилах должен был быть пункт о запрете негативной оценки подарка.
Здесь и так публикуется фото посылки с подробным описанием вложения. Пусть каждый сам решает, что там было достойно, а что нет и делает свои выводы о дарителе и об игре, в целом.

С другой стороны, где как не здесь узнаешь о гранях человеческой натуры столь подробно)) Читать рассказ о том, как человек, уже находясь на почте и готовый отправить посылку, вскрывает встречную, анализиует ее содержимое и выкладывает часть своего подарка дабы немного уравнить ценность посылок - это же просто... ну, как принято выражаться в кругах , почитающих творчество Богомолова... Пестакль какой-то! :giggle:

Не стоить горячиться и закрывать подобные темы. Ведь они, все-таки, дарят много положительных эмоций участникам)

Сообщение отредактировал Leporella*: 13 Март 2021 - 20:38

21

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение