Всем привет!
Ну вот и я стала Веснушкой! Моей восьмимартовской феей оказалась Оксана Зинякова.
В понедельник, 1 марта, утром от Оксаны мне пришло письмо с известием о том, что посылочка ожидает меня в почтовом отделении.
Как только выдалась свободная минутка я помчала за своим подарком.
Получив коробочку, отложила ее вскрытие до момента, когда смогу насладиться процессом никуда не торопясь.
Итак, начнем…
В посылке меня ждали коробочки, флакончики и пузыречки. Все выдержано в одной цветовой гамме и оформлено в едином стиле, перевязано розовыми ленточками и пересыпано конфетками! Красота и вкуснота!!!
IMG_20210301_231707.jpg (555,51К)
Количество загрузок:: 0
IMG_20210301_233233.jpg (591,03К)
Косметическая часть посылки состояла из:
- питательного дневного крема для лица
- мицеллярной воды
- двух масок для лица (тканевой и альгинатной)
- полноразмерной упаковки патчей для глаз корейского производства
IMG_20210301_232028.jpg (624,57К)
Всеми этими видами косметических средств в обычной жизни пользуюсь. Полное попадание! Спасибо моей феечке Оксане!
В одной из коробочек меня ожидала ароматизированная свеча с бесподобным земляничным ароматом. Сама свеча находится в красивейшей стеклянной баночке в винтажном стиле. Очень красивая вещица!
Во второй коробочке меня ждала парфюмерная часть моего подарка: восемь отливантов. Каждый отливант был надежно упакован в пупырку. Замотан скотчем (в общем все как мы любим). Каждый флакончик был украшен бантиком из ленточки с бусинкой. Мелочь, а как приятно!
IMG_20210301_232855.jpg (632,36К)
Итак, ароматы:
-
Baccarat Rouge 540, Maison Francis Kurkdjian. Великая и ужасная по многочисленным отзывам…И мой «универсальный солдат». Люблю, ношу часто, имею три ведерка в двух концентрациях. Одного из любимых ароматов не может быть много. Поэтому, Оксана, спасибо!
-
Angel Eau Croisière, Mugler. Бренд Mugler люблю, ношу, много что имею, слежу за новинками. По манговому ангелу плачу горькими слезами до сих пор. Он был у меня в руках в магазине в том самом 2019 году, но почему-то я его не купила. Сейчас это уже проблематично,так как эта лимитка была быстро раскуплена. Поэтому грусть-печаль…Спасибо,Оксана, за несколько миллилитров счастья и радости!
-
Olympéa, Paco Rabanne. Представитель сладко-соленого направления ароматов, одного из моих самых любимых на данный момент. Неоднократно наворачивала круги вокруг Олимпии в разных вариациях. Жду в этом году выхода еще и цветочной… Теперь, благодаря отливанту, будет возможность познакомиться с ней поближе.
-
Musc Impérial, Atelier Cologne. Марку люблю и ношу. С данным ароматом хотела познакомиться давно, так как мой по нотам: черная смородина, шалфей, инжир, семена амбретты. Но руки с ногами до него никак не доходили. И вот он у меня… Не выдержала, попробовала в первую очередь его… Как я и думала, он КРУТОЙ!!! Поношу и задумаюсь над флаконом. Спасибо!
Следующая группа ароматов для меня нова, требует знакомства и разнашивания:
-
Petite Cherie, Annick Goutal
-
Narciso Rouge, Narciso Rodriguez
-
Fatale Orchid Agent Provocateur
-
Gineprodi Sardegna, Acqua di Parma Blu Mediterraneo. К марке в целом отношусь исключительно уважительно. Несколько колоней было у меня в наличии. С данным ароматом не знакома, но к лету в самый раз.
Фух! Ну вроде все! Поделилась с вами своими приятными впечатлениями от полученного подарка. И пусть на улице ветер и снег, но в душе уже весна!
Большое спасибо моей феечке Оксане за подаренные минуты радости!
Оксана, с наступающим праздником весны! Пусть жизнь всегда будет наполнена ароматами цветов, плодами хороших дел и гармонией с окружающим миром, а рядышком по жизни шагают счастье, благополучие и везение! Желаю радоваться жизни, становиться прекраснее с каждым днем, расцветать, словно мир вокруг. Пусть любимые и дорогие люди дарят заботу и внимание, поддерживают и вдохновляют. Пусть всегда будет время на милые женские капризы, а благополучие и достаток никогда не покидают дом. С днем 8 марта!
2560x1600_1443362_www.ArtFile.ru.jpg (351,33К)
Сообщение отредактировал Анна82: 04 Март 2021 - 14:17