Теперь моя очередь) Меня офеячили несколько дней назад, но я решила что пока не отправлю свою посылку вскрывать подарок не стану, к тому же у нас 26 градусов мороза и снег, а весна это где-то далеко и не завтра)))Однако, закончив вчера поздно вечером все приготовления, я обнаружила что сегодня(на следующий день) - 23 февраля, почта работать не будет…и тут меня уже ничто не могло остановить)
Моя Фея – Анна из Ростовской области,
Анна82, человек с хорошим вкусом и очень внимательный!
Анна, благодарю вас сердечно за такое отношение к вашей Веснушке, за заботу, за то, что вы умеете слышать других и стараться сделать приятное прежде всего тому, кому отправляете посылку. Вы меня бесконечно обрадовали всем: и выбором подарков, и прекрасной упаковкой, и интересными ароматами, конечно)
Всё, что я получила от вас в посылке заслуживает внимания, и очень мне подходит.
Что было в волшебной коробочке?
Красота, её было много в данном случае, и она была разная)
Упаковка-часть первая
Не смогла не сказать о прекрасной упаковке в винтажном стиле: очень современная, элегантная, при это вызывающая теплые чувства. Анна -это замечательно! Прекрасно подобраны оттенки и детали: атлас, кружево, крафт,жгут. Я люблю когда подарок начинается с красивой и такой лаконичной, но одновременно душевной упаковки. Особенно ценю тонкий подход к цвету и к композиции. Вы меня очень порадовали, это были замечательные моменты: дотрагиваться до лент, развязывать их и шуршать крафтом. Круто!
Мелочи, которые так любят женщины-часть вторая.
- Clarins, актуальная красная помада)
- 2 маски для лица, попробую обязательно!
- крем для рук: без комментариев)
- гель для душа и мыло для рук производство компании СпивакЪ. Я когда вскрыла посыль, она пахла ароматами специй, в основном корицы. Сначала я подумала, что протек один из ароматов, но когда разбирала пакеты, поняла, что это мыло даёт такой цепкий и яркий запах)
- носовой платок в коробочке в винтажном стиле, 100 %хлопок, как написано на упаковке. Ткань очень похожа на батист, хотя я в этом не специалист. Очень элегантная вещица, я такие уважаю)
- блокнот, на котором написано, что он создан «для записей позитивных мыслей…”) Думаю, что быстро его заполню с такими впечатлениями, какие я получила от подарка
- крем-мёд с кедровыми орехами, он такоооой вкууууусный! Чудо как хорош!
- и конечно замечательная открытка! В стиле всего подарка, оттенки потрясающие, но и это не главное…
Самое важное то, что Анна мне написала поздравление, и эта открытка будет мне напоминать одни из лучших моментов!
Спасибо Вам моя Фея!!!
Сообщение отредактировал Aishwarya: 23 Февраль 2021 - 22:14