Подарок мой, проделав путь в почти 2500 км, приехал ко мне из Башкортостана, из города Салават от нашей замечательной форумчанки Розалии -
Даже словами не передать, как меня озадачил размер полученной мной посылки явно там таится что-то оооочень интригующиее!
Вот такая большая коробка! "Таможенный досмотр" был успешно пройден, и вот что меня ждало внутри:
Просто огромное количество сладостей: и конфеты, и шоколад - с орехами, с солью, даже грушей!, шоколадная ложка(!!!) ее я нашла уже позже, мармеладки, ароматный чай с лимоном и мятой в яркой коробочке с розами! Все очень вкусное! И все это богатство привело просто в восторг детей - и было тут же поделено и растащено, еле успела сфотографировать.
Внутри меня ждала еще одна коробочка поменьше... Набор ароматизаторов для дома и авто - бабл гам, черный лед и новое авто (вот это прям очень классные штуки! по работе мне приходится много общаться с людьми, и дома постоянный шум - гам, так что время проведенное в дороге практически единственные минуты тишины и релакса, и очень приятно, когда их сопровождает любимая музыка и приятные ароматы)
Книга! Представляете, книга!!! Вот все говорят, что книга - лучший подарок, а мне ни разу не дарили. Это Эмма Скотт "Зажечь небеса". Я не большой знаток современной литературы и с данным автором не была знакома, но не дожидаясь, пока дочитаю свою, не удержалась и залпом проглотила первые 50 страниц... Розалия, за книгу отдельное "Спасибо"!
Уже на этой части можно было остановиться и впасть в радостный экстаз, но в бело-голубой коробочке же тоже что-то лежало...