Девочки, всем привет!
Зашла оживить тему.
Несколько дней назад мне в почтовый ящик пришло извещение о посылке. Я искренне удивилась,пожала плечами, решив, что произошло какое-то недоразумение
и извещение направлено мне ошибочно, положила извещение на полочку и решила разобраться с этим вопросом при следующем посещении почты.
Через несколько дней, оказавшись на почте по другому вопросу, предъявила извещение с грозным видом, указав на ошибочность его направления в мой адрес.
Далее последовала длительная «разборка» с работниками почты, в результате которой они все-таки всучили мне посылку.
Выйдя из почтового отделения, я, естественно, посылку вскрыла и обнаружила там … сумочку,в которой, в том числе, лежала подписанная открытка с прекрасными пожеланиями.
И тогда я все поняла!!! Это был подарок на восьмое марта от нашей прекрасной форумчанки.
Я совершенно неожиданно для себя оказалась Веснушкой еще раз.
Моей Феей оказалась прекрасная девушка Анна –
AnnaShl.
Анна, спасибо Вам большое это была настолько приятная неожиданность, что я потеряла на какое-то время дар речи!
Что же ожидало меня в посылке…
Все было аккуратно упаковано в стильную сумочку-клатч бренда Mango.
IMG_20210318_232117.jpg (851,36К)
Количество загрузок:: 3
В сумочке находилась очень красивая открытка с личными поздравлениями и пожеланиями.
IMG_20210318_232143.jpg (579,94К)
Количество загрузок:: 2
Спасибо Анна мне было очень приятно!
Там же меня ожидала косметическая часть подарка, которая состояла из
- маски
- крема для рук
- помады для губ
IMG_20210318_232317_1.jpg (595,64К)
Все мне очень понравилось и всеми этими продуктами с удовольствием буду пользоваться. Кроме того, хотелось бы отметить, что даже с цветом помады Анна угадала. Я, являясь бледнокожей брюнеткой, обожаю такой холодный розовый оттенок помад. Анна,спасибо огромное, все ВЕЛИКОЛЕПНО!
Также в сучочке меня ждал красивый розовый пакетик с сердечком, внутри которого находилась хорошо упакованная и красиво украшенная птичкой парфюмерная часть подарка.
IMG_20210318_170711.jpg (544,26К)
IMG_20210318_232454.jpg (500,75К)
А там КРАСОТА!!!
Шесть хорошеньких, подписанных на красивых наклейках, отливантов с
СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМЫМИ мне ароматами!
IMG_20210318_232557.jpg (524,94К)
Количество загрузок:: 3
Моему восторгу не было предела!
Итак, это были
- Sleeping (Dreaming) with Ghosts, Mark Buxton
- Life Threads Sapphire, La Prairie
- Tubéreuse 2 Virginale, Histoires de Parfums
- Graine de Joie, Eau D'Italie
- Play Red, Comme des Garcons
- Green, Perfume.Sucks
По беглому затесту могу сказать, что они все
ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Анна очень внимательно изучила мой профиль и положила мне парфюмы с моими любимейшими нотами. В ароматах меня ждали прекрасные абрикосы, вишня, айва, смородина, красивейшая жирно-сливочно-фруктовая тубероза и все это обрамлено прекрасными специями, смолами и деревом. Ух,красота!
Учитывая сложность композиций все требует длительного и вдумчивого тестирования.
Естественно, я как любитель туберозы, причем именно такой сливочной и кремовой начала именно с нее. И могу сказать, она (Tubéreuse 2 Virginale) великолепна, и как все у Histoires de Parfums это мощно, стойко и очень красиво!
В тот вечер ей пахло все…
Следующий по интересности для меня на вдумчивый затест Sleeping (Dreaming) with Ghosts, Mark Buxton, так как там заявлена довольно редкая парфюмерная нота айвы.
Рассчитываю на приятное удивление...
Вот так,совершенно неожиданно для себя я получила море прекрасных эмоций!
IMG_20210318_232017.jpg (638,51К)
Количество загрузок:: 1
Анна,спасибо Вам за огромно Ваше внимание и старания, за Ваш замечательный подарок!
Я очень признательна за те светлые эмоции,которые Вы мне подарили.
С большим восторгом и искренней благодарностью хочу сказать, что мне очень приятно.
Я хочу пожелать Вам здоровья и счастья в жизни, приятных сюрпризов от близких людей и от самой судьбы!
Благодарю Вас, вы настоящая Фея!
images_5524.jpg (79,95К)
Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал Анна82: 20 Март 2021 - 20:47