LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное восьмимартовье 2021 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерное восьмимартовье 2021

Отправлено 10 Март 2021 - 08:16 #181   Чуда* 

• Продвинутый новичок
Мой подарок от AnnaShl Я хотела промолчать и оставить свое недовольство при себе, но меня это напрягает как не закрытый гельштат. К сожалению не конфетки, не ленточки не новой "бумажки" я не увидела, те то что бы могло говорить о том что это подарок а не "отдарок" Так же бросился в глаза тюбик крема с пятнами. Помадка от Руж Банни красивая, ароматы intoxication d'Amour D’ORSAY, Amour Elegant Hayari Parfums, Un Jardin Sur Le Toit Hermès, Relent Etro, Kador 1929 Private, Noran Perfumes, Love Chopard Chopard. Отливант в самом большом флаконе хорошо протек (он мне понравился больше всего) Крем для рук, молочко для тела и расческа "ноунейм" Прошу меня простить если я слишком недовольна содержимым на ваш взгляд, может быть проблема даже во во мне. Я собрала "все розы" те судя по поделилкам Анны она любит розу в ароматах. Плюс написала про каждый аромат свое мнение и "когда его носить". Я получила извещение за буквально 30мин до возможной отправки своего подарка и вытащила открытку (там 50% вложено из энергозатрат на подарок) Возможно поэтому меня так огорчил неподарочный вид полученного. Прощу меня простить может я слишком предвзято отнеслась к этому, но что есть то есть. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/font]
2

Отправлено 10 Март 2021 - 09:02 #182   Milori 

• Парфюмер-любитель

Чуда* (10 Март 2021 - 08:16) писал:

Мой подарок от AnnaShl Я хотела промолчать и оставить свое недовольство при себе, но меня это напрягает как не закрытый гельштат. К сожалению не конфетки, не ленточки не новой "бумажки" я не увидела, те то что бы могло говорить о том что это подарок а не "отдарок" Так же бросился в глаза тюбик крема с пятнами. Помадка от Руж Банни красивая, ароматы intoxication d'Amour D’ORSAY, Amour Elegant Hayari Parfums, Un Jardin Sur Le Toit Hermès, Relent Etro, Kador 1929 Private, Noran Perfumes, Love Chopard Chopard. Отливант в самом большом флаконе хорошо протек (он мне понравился больше всего) Крем для рук, молочко для тела и расческа "ноунейм" Прошу меня простить если я слишком недовольна содержимым на ваш взгляд, может быть проблема даже во во мне. Я собрала "все розы" те судя по поделилкам Анны она любит розу в ароматах. Плюс написала про каждый аромат свое мнение и "когда его носить". Я получила извещение за буквально 30мин до возможной отправки своего подарка и вытащила открытку (там 50% вложено из энергозатрат на подарок) Возможно поэтому меня так огорчил неподарочный вид полученного. Прощу меня простить может я слишком предвзято отнеслась к этому, но что есть то есть. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение[/font]

Милая Татьяна! Как я прекрасно Вас понимаю!Очень даже! И , Вы, правильно сделали, что все высказали по этому поводу.Не стали носить в себе.

Желаю Вам в дальнейшем только искренних и душевных дарителей, и не только в игре( тут , нужно призадуматься играть ли дальше во все эти игры или нет))), но и по жизни!!!

Сообщение отредактировал Milori: 12 Март 2021 - 10:35

4

Отправлено 10 Март 2021 - 11:20 #183   Aishwarya 

• Участник

Чуда* (10 Март 2021 - 08:16) писал:

Мой подарок от AnnaShl Я хотела промолчать и оставить свое недовольство при себе, но меня это напрягает как не закрытый гельштат. К сожалению не конфетки, не ленточки не новой "бумажки" я не увидела, те то что бы могло говорить о том что это подарок а не "отдарок" Так же бросился в глаза тюбик крема с пятнами. Помадка от Руж Банни красивая, ароматы intoxication d'Amour D’ORSAY, Amour Elegant Hayari Parfums, Un Jardin Sur Le Toit Hermès, Relent Etro, Kador 1929 Private, Noran Perfumes, Love Chopard Chopard. Отливант в самом большом флаконе хорошо протек (он мне понравился больше всего) Крем для рук, молочко для тела и расческа "ноунейм" Прошу меня простить если я слишком недовольна содержимым на ваш взгляд, может быть проблема даже во во мне. Я собрала "все розы" те судя по поделилкам Анны она любит розу в ароматах. Плюс написала про каждый аромат свое мнение и "когда его носить". Я получила извещение за буквально 30мин до возможной отправки своего подарка и вытащила открытку (там 50% вложено из энергозатрат на подарок) Возможно поэтому меня так огорчил неподарочный вид полученного. Прощу меня простить может я слишком предвзято отнеслась к этому, но что есть то есть.

Мне жаль что так получается.,, Но не надо расстраиваться, бывает всё: нехватка времени, средств, умения...
Давайте простим человека, мало ли какие трудности встретились на его пути.
Я очень надеюсь, что вы не утратили общей радости от праздников, и что это лишь небольшая случайность и недоразумение
:give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Aishwarya: 10 Март 2021 - 11:25

4

Отправлено 10 Март 2021 - 11:37 #184   Чуда* 

• Продвинутый новичок
Milori , Aishwarya девочки, я ни в коем случае не держу зла, даже прошу прощения у Анны. Я понимаю что может для человека это максимум или были серьезные причины для этого. Но груз я не могла не скинуть, неделю пыталась не думать об этом но увы. Сейчас стало "фиолетово". Как говорит мой один хороший и уже в зрелом возрасте знакомый "нет плохого и хорошего оно просто есть - это и есть жизнь. Поэтому не надо держать в себе любые эмоции, а проявлять их. Все в порядке, живем дальше ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Чуда*: 10 Март 2021 - 11:38

4

Отправлено 10 Март 2021 - 13:26 #185   lara_coralla 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Milori (10 Март 2021 - 09:02) писал:

Милая Татьяна! Как я прекрасно Вас понимаю!Очень даже! И , Вы, правильно сделали, что все высказали по этому поводу.Не стали носить в себе.
В отличии от меня.
Желаю Вам в дальнейшем только искренних и душевных дарителей, и не только в игре( тут , нужно призадуматься играть ли дальше во все эти игры или нет))), но и по жизни!!!

Розалия, извините, если Вам не понравился подарок, присланный мной.
Отливанты все новые я для вас делала из своих флаконов. С ароматами, конечно, могла, не угадать, поскольку в профиле вашем не нашла информации о предпочтениях.
Непарфюмерная часть подарка отнюдь не "отдарки". И все было упаковано в новую подарочную бумагу и перевязано лентами.
Основная коробка - да, ее я оклеила сама, так как подходящей не нашлось.
11

Отправлено 10 Март 2021 - 13:49 #186   Milori 

• Парфюмер-любитель

lara_coralla (10 Март 2021 - 13:26) писал:

Лариса!Ради Бог, давайте не будем такую хорошую тему превращать во что-то..
Спасибо Вам за ВСЕ!
0

Отправлено 10 Март 2021 - 15:59 #187   AnnaShl 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Чуда* (10 Март 2021 - 11:37) писал:

Milori , Aishwarya девочки, я ни в коем случае не держу зла, даже прошу прощения у Анны. Я понимаю что может для человека это максимум или были серьезные причины для этого. Но груз я не могла не скинуть, неделю пыталась не думать об этом но увы. Сейчас стало "фиолетово". Как говорит мой один хороший и уже в зрелом возрасте знакомый "нет плохого и хорошего оно просто есть - это и есть жизнь. Поэтому не надо держать в себе любые эмоции, а проявлять их. Все в порядке, живем дальше ИзображениеИзображение

Татьяна, я прошу прощения у вас. У вас не было информации о предпочтениях, поэтому ароматы такие разношёрстный. Насчёт атома потекшего, я сама в шоке, ни разу не текли. Там был 4711 Wakening woods of Skandinavia.
Насчет отсутствия упаковки переживала сама, завернуть не смогла, у меня рука травмирована. Прошу понять и простить.
Если быть честной с самой собой, то да, наши с вами подарки несопоставимы, поэтому и получилось вот это вот всё. Вы - настоящая фея, а я нет.
9

Отправлено 10 Март 2021 - 18:50 #188   Чуда* 

• Продвинутый новичок

AnnaShl (10 Март 2021 - 15:59) писал:

Татьяна, я прошу прощения у вас. У вас не было информации о предпочтениях, поэтому ароматы такие разношёрстный. Насчёт атома потекшего, я сама в шоке, ни разу не текли. Там был 4711 Wakening woods of Skandinavia.
Насчет отсутствия упаковки переживала сама, завернуть не смогла, у меня рука травмирована. Прошу понять и простить.
Если быть честной с самой собой, то да, наши с вами подарки несопоставимы, поэтому и получилось вот это вот всё. Вы - настоящая фея, а я нет.

а я у вас) ничего страшного, просто мне нужно было это озвучить. может это кармическое ) я тоже была так себе феей возможно и не раз) миру мир Изображениеотливант видимо брак,после "починки" он снова начал выкачивать парфюм.
3

Отправлено 10 Март 2021 - 18:57 #189   AnnaShl 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Чуда* (10 Март 2021 - 18:50) писал:

а я у вас) ничего страшного, просто мне нужно было это озвучить. может это кармическое ) я тоже была так себе феей возможно и не раз) миру мир Изображениеотливант видимо брак,после "починки" он снова начал выкачивать парфюм.

Высказывать своё мнение - это нормально. Буду исправляться) Так что миру мир.
6

Отправлено 10 Март 2021 - 19:16 #190   AnnaShl 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  IMG_20210310_192308.jpg (341,62К)
Количество загрузок:: 0
Прикрепленный файл  IMG_20210310_191812.jpg (372,17К)
Прикрепленный файл  IMG_20210310_191824.jpg (339,36К)
Прикрепленный файл  IMG_20210310_191843.jpg (350,32К)
Девочки, моя радость от Татьяны выглядит вот так! Всё такое интересное, новое, классное. И было всё аккуратно и красиво упаковано в цветную прекрасную бумагу! Спасибо вам большое за такой супер подарок!Erdardio Chilini меня покорил) :give_rose:
6

Отправлено 10 Март 2021 - 22:11 #191   aMAKARENA 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

lara_coralla (10 Март 2021 - 13:26) писал:

Розалия, извините, если Вам не понравился подарок, присланный мной.
Отливанты все новые я для вас делала из своих флаконов. С ароматами, конечно, могла, не угадать, поскольку в профиле вашем не нашла информации о предпочтениях.
Непарфюмерная часть подарка отнюдь не "отдарки". И все было упаковано в новую подарочную бумагу и перевязано лентами.
Основная коробка - да, ее я оклеила сама, так как подходящей не нашлось.

у Вас очень хороший подарок! Очень! Не расстраивайтесь :give_rose: ! Мне, например, и не только мне, очень понравился! (да и отзывы о нем, от одаряемой, первоначальные, были очень положительные. Либо, я чего-то не понимаю...)

Девочки, прочитала тему от корки до корки..Замечательная тема! Какие фотоподборки, какие подарки :party:! Умнички! Просто глаз радуется :wub: !

Организатору - огромный РЕСПЕКТ! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал aMAKARENA: 10 Март 2021 - 22:19

5

Отправлено 11 Март 2021 - 07:52 #192   lara_coralla 

• Продвинутый новичок
:u: aMAKARENA, :give_rose:
0

Отправлено 11 Март 2021 - 09:54 #193   Оксана Зинякова 

• Участник
Ой, девочки, какие баталии разыгрались тут у нас...
Все мы конечно разные, у нас разные вкусы, представления о прекрасном, подарках и пр. Я так рада, что вы все уладили мирно, какие вы умнички
:give_rose:

Расскажу вам ситуацию. Речь пойдет об очень близких родственниках моего супруга. Дело в том, что я часто дарю им подарки на различные праздники в подарочных пакетах (конечно новых, специально купленных по этому случаю и размеру подарка). Кто-то назовет это расточительством, как моя мама :lol: , но иногда пакетик необходим так как подарок многосоставной и необходимо все уложить (ну вы понимаете меня). И доходит до смешного, что эти самые родственники мне потом на другой праздник подарки дарят в моих же пакетах :rofl: причем из раза в раз. Я могу еще понять, что в принципе пакетики хорошие и можно использовать их несколько раз (мы же не Европе живем, а в России), но подарить в этом пакете кому-то другому, а не мне :blink: Хоть бы запоминали какие я пакеты дарю что ли...Но я уже привыкла и не считаю это каким-то мерзким отношением ко мне. Просто люди жили во времена всеобщего дефицита и у них иное виденье на данную ситуацию :shuffle:
4

Отправлено 11 Март 2021 - 12:01 #194   Анна82 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, всем привет!

Попытаюсь немного разрядить напряженную обстановку в ветке...
Зацените, половину сегодняшней ночи ваяла младшим в детский сад поделку на тему "весенний подоконник"Изображение
Прикрепленный файл  IMG_20210311_111230.jpg (532,74К)
Количество загрузок:: 1

Пы сы...
По поводу развернувшихся вчера баталий, девочки, давайте жить дружноИзображение
Парфюмерия это наше прекрасное увлечение, но оно не стоит нервов, ссор и испорченных отношений.
Давайте относиться ко всему проще...

МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!

Хорошего всем дняИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Анна82: 11 Март 2021 - 12:02

6

Отправлено 11 Март 2021 - 12:05 #195   Aishwarya 

• Участник

Анна82 (11 Март 2021 - 12:01) писал:

Девочки, всем привет!

Попытаюсь немного разрядить напряженную обстановку в ветке...
Зацените, половину сегодняшней ночи ваяла младшим в детский сад поделку на тему "весенний подоконник"Изображение
IMG_20210311_111230.jpg

Поделки зачетные)))
Классно получилось и очень аккуратно :give_rose:
1

Отправлено 11 Март 2021 - 12:08 #196   Анна82 

• Парфюмер-любитель

Aishwarya (11 Март 2021 - 12:05) писал:

Поделки зачетные)))
Классно получилось и очень аккуратно Изображение

СпасибоИзображение
1

Отправлено 11 Март 2021 - 16:56 #197   Оксана Зинякова 

• Участник
:u: Анна82, Боже мой, да это же лук! До меня только дошло :rofl: :rofl: :rofl:
1

Отправлено 11 Март 2021 - 17:47 #198   Вэл 

• Участник

Популярное сообщение!

Всем привет!
А у нас снова неожиданно снег пошел и -5*С :giggle: давно такого не было в марте)
Все в игре уже овеснушились или еще кому-то не вручили подарок?

Желаю всем-всем Феям и ДедМорозам, кто будет принимать участие в дарительных играх в будущем - вдохновения, проявлять находчивость, фантазию, учиться на примере предыдущих игр, на своих и конечно чужих ошибках, чтобы ваши подарки запоминались в хорошем смысле на долгие годы, вызывали только положительные эмоции и искреннее восхищение! :party: :give_rose:

Скрытый текст

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Вэл: 11 Март 2021 - 18:35

5

Отправлено 11 Март 2021 - 19:38 #199   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2021-03-11 at 08.50.32 (2).jpeg (387,71К)
Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2021-03-11 at 08.50.32 (1) (1).jpeg (356,13К)
Девочки, всем добрый вечер!Приглашаю всех к торту..
Вот, такой торт у нас был на 8 Марта.Муссовый манго.
Все, блины пекут?Я сейчас только завела , на ночь глядя называется..
7

Отправлено 11 Март 2021 - 19:44 #200   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Посмотрите , девочки, как снег искрится..
Это в гостях, в деревне.

Прикрепленные файлы

6

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему