Доброго воскресного утра всем!!!
Воскресенье - и это прекрасно отдохнуть после тяжелой трудовой недели)))
Всю эту неделю чувствовала себя лошадью, везущей непомерный воз...
Посылку не могла забрать с почты 4 дня, ужас, вчера буквально успела перед закрытием) 2,5 кг счастья))))
20210307_101752.jpg (340,9К)
Количество загрузок:: 0
И вот, муж на работе, дети еще спят, за окном красота -10)))) но солнечно)))
можно с удовольствием открыть подарок.
Кто моя Фея было известно сразу, как только Оксана написала трек))) Говорят же, что молния не бьет два раза в одно и тоже место, ан нет)))
мне безумно повезло)))) моя Фея
Aishwarya 8 марта 2020)))8 марта 2021)))
Подарок в розовых тонах, безумно красивый и супер упакованный.
20210307_080341.jpg (337,54К)
Сверточки в 2-х слойных бумажных упаковках + ленточки, бантики ))) невероятная красота)
20210307_101444.jpg (577,58К)
Первыми были маски для лица, корейские)))
Крем для век MIZON улиточный. Один из моих любимых, пользуюсь постоянно. Если не пробовали, улиточные крема MIZON
обязательно попробуйте)рекомендую)
Наушники, розовые))) это то, что абсолютно не ожидала обнаружить в посылке))) РОЗОВЫЕ))) само собой - таможня в виде дочки забрала свою долю)
Чай черный в розовой упаковке) обязательно попробуем!
Инжир в темном шоколаде) очень вкусно)
Полотенца красивые, с розочками, жалко пользоваться)
Крем для рук Бархатные ручки - нужен всегда, набор Dove с пионом))) классный!!!
А парфюм))) это просто сказка))) Пещера Алладина)) сундук с сокровищами)
Первый сверток, прозрачный, я не поняла вообще, как его упаковали, он открывался снаружи.
Как коробка конфет, где потянешь за ленточку- слюда по контуру отрывается и можно ее убрать.
Сверток открывался так же. Внутри было понятно по цветовой гамме, какой парфюм там лежит.
Este Beautiful
НО это оказались духи!!! В флаконе с притертой крышкой! Это же просто бриллиант
невероятной красоты, как Вы решились с ними расстаться? Я бы ни за что...
Обожаю флаконы с духами , с притертыми крышками))) Это полнейший парфюмерный восторг!
Эмоции зашкаливают)))
20210307_083501.jpg (285,12К)
Количество загрузок:: 1
И это еще не все)))
Вы видите этот сверток, Вы знаете сколько трудов стоит его открыть??? Вы меня понимаете)))
20210307_101721.jpg (585,8К)
а там...
Divina DiVina Terra
La Tosca Xerjoff
Love Chopard
Molinard de Molinard Molinard
Paris Manille Carven
Crème de Cuir BDK Parfums
Rose De Mai Perris Monte Carlo
Gucci Bloom
Osé Simone Cosac Profumi - не поверила своим глазам))) мечта моя, давно хотела попробовать, но все как то не складывалось...
Drama Nuui 23 Pierre Guillaume Paris
Поэтому у меня не подарок, а сундук с сокровищами))) Ощущаю себя Кащеем над златом)))
Наташа, от всей души благодарю за прекрасный подарок, невероятные эмоции, которые Вы подарили))
Феечка моя))) Пусть весна цветет всегда в твоей в душе, а красота радует всех окружающих. Счастья тебе, благополучия и гармонии. Желаю, чтобы все твои дни были солнечными, яркими и запоминающимися, чтобы в твоем доме всегда было уютно и тепло. Пусть в твоей жизни всё будет так, как ты сама захочешь!
Сообщение отредактировал Elena_OK: 07 Март 2021 - 10:35