LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное восьмимартовье 2021 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерное восьмимартовье 2021

Отправлено 04 Март 2021 - 16:35 #161   Оксана Зинякова 

• Участник
:u: НатальЯ Речка, вот это да! Поздравляем вас с подарочками! :party: :clap: :give_rose:
3

Отправлено 04 Март 2021 - 22:09 #162   Aishwarya 

• Участник

НатальЯ Речка (04 Март 2021 - 16:25) писал:

...Созвонилась с курьером. Весь вчерашний вечер и сегодняшний день пребывала в неведении, и было жутко любопытно!
И вот сегодня ЭТО свершилось:

Поздравляю!!!
Вот это сюрприз!

Сообщение отредактировал Aishwarya: 04 Март 2021 - 22:10

1

Отправлено 05 Март 2021 - 09:34 #163   Milori 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Доброе утро, всем девочки!
Получила и я весенний подарок от lara_coralla
Вот такие волшебные ароматы, открытки для рисования, маски для лица, крем и кисточка.Еще и конфеты "Рафаэлло" , но до фотосессии не дошли.

Прикрепленный файл  WhatsApp Image 2021-03-05 at 10.35.10.jpeg (580,45К)
Количество загрузок:: 0

Изображение

Дорогая моя Фея Лариса!Спасибо тебе огромное за подарок! Буду знакомиться с ароматами, это для меня все новое.Пусть всё, что ты задумала - сбудется, здоровья, счастья тебе! Удача пусть освещает твою жизнь !!! И как можно больше волшебных моментов тебе, в том числе и новых приятных парфюмерных впечатлений!
Всем , девочкам, желаю Доброты, Красоты и Обаяния!!!Пусть Весна будет теплой , душевной и самой прекрасной!!!
7

Отправлено 05 Март 2021 - 10:15 #164   lara_coralla 

• Продвинутый новичок
Розалия, спасибо за тёплые слова и пожелания! Желаю приятного знакомства с ароматами в надежде, что понравятся :give_rose:
И весеннего настроения круглый год и всегда!! :sun:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9489.jpg (119,27К)

2

Отправлено 05 Март 2021 - 11:39 #165   Aishwarya 

• Участник

Milori (05 Март 2021 - 09:34) писал:

Доброе утро, всем девочки!
Получила и я весенний подарок

Розалия!
Поздравляю с подарком, ароматами и впечатлениями!
Спасибо вашей Феечке! :give_rose:
2

Отправлено 05 Март 2021 - 12:39 #166   Вэл 

• Участник
Девушки, всем привет!
Для начала хочу поздравить всех Веснушек и их Фей) с неожиданным сюрпризами, с подарками :party: и что делитесь тут своей радостью!

сегодня тоже в компании Веснушек, мне пришла весточка и вот я уже на почте стою! Благодарю мою Фею:give_rose: и я уже вижу, кто это :wub: :ph34r:
Скрытый текст

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Вэл: 05 Март 2021 - 15:36

3

Отправлено 06 Март 2021 - 09:32 #167   Вэл 

• Участник

Популярное сообщение!

Спешу поделиться подарком от моей весенней Феи Елены из г. Чебоксары :u: Elena_OK :party:
Когда открыла коробку, то первым делом мне бросилась в глаза большая банка сушеного манго...на этом можно было бы завершить поздравление уйдя в манговый зажор :giggle:
Но пришлось открывать все дальше, расставшись с банкой)
Внутри меня ждало поздравление от Феи на симпатичной тематической открытке, стеклянный кубок и морская коробочка. Очень меня все сразу заинтересовало, такое праздничное оформление: хотелось сделать много фото, пришлось все соединять в коллажи, иначе вышла бы целая простыня фотографий))
В морской коробочке среди волн была морская звезда и ракушка - посмотрите, как это здорово) еще обнаружила маску для лица и сверточки-ароматы, в мешочке тоже фиолки на пробу - все разное неизвестное.
Девочки, мне прислали кубок...нет, даже не так, это парфюмерный грааль! :giggle: посмотрите только какая здоровская идея из конфетти, ленточек, красивые свертки - все что я люблю, прямо "парфюмерное поппури" - ведь внутри свертков были тоже ароматы, конечно же))
Почти все мне абсолютно незнакомое чувствую себя пещерным человеком :ph34r: все новое, пока я ничего не пробовала, надо прийти в себя! Наверняка это что-то шикарное судя по названиям, буду изучать :shuffle: а то погрязла в своих ягодках-фруктиках и вкусных ароматах, и во все остальное боюсь даже нос совать в сложные ароматы :giggle:
PS: фотографировала с названиями, но постараюсь попозже написать список ароматов, если кому-то интересно
Ароматы:
Скрытый текст

Игра мне принесла в этом году много радости, в первую очередь потому, что была возможность порадовать кого-то другого, проявить фантазию и находчивость, выбирать ароматы для других девочек исходя из их предпочтений и хотелок, и быть в приятном волнении, когда же подарочки будут получены)) Остаться светлой памятью у других людей :wub:
И конечно же всегда так интересно рассматривать, что же подарили и придумали другим Веснушкам!

Благодарю, Елена! Такой сюрприз мне сделали, я не ожидала) столько ароматов неизвестных, все нарядное и для праздника в душе, спасибо большое! Хочу пожелать в ответ тоже весеннего настроения, самых лучших дней впереди, солнца и тепла, здоровья самое главное! А еще ароматных находок и впечатлений :give_rose:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Вэл: 21 Март 2021 - 16:51

6

Отправлено 06 Март 2021 - 10:51 #168   lara_coralla 

• Продвинутый новичок
Валентина, поздравляю!! Фото потрясающие! Передают ваше настроение и праздничную атмосферу :party: :party: :party:
И кошачий контроль подарок успешно прошел! :lol:
3

Отправлено 06 Март 2021 - 10:52 #169   Aishwarya 

• Участник

Вэл (06 Март 2021 - 09:32) писал:

Спешу поделиться подарком от моей весенней Феи Елены из г. Чебоксары :u: Elena_OK :party:

Игра мне принесла в этом году много радости, в первую очередь потому, что была возможность порадовать кого-то другого, проявить фантазию, выбирать ароматы для других девочек и быть в приятном волнении, когда же подарочки будут получены)) :wub: И конечно же всегда так интересно рассматривать, что же подарили и придумали другим Веснушкам

Благодарю, Елена! Такой сюрприз мне сделали, я не ожидала) столько ароматов, все нарядное и для праздника в душе, спасибо большое! Хочу пожелать в ответ тоже весеннего настроения, самых лучших дней впереди, солнца и тепла, здоровья самое главное! А еще ароматных находок и впечатлений :give_rose:

Валентина, поздравляю !!!
Прекрасный подарок, милый, женственный и разнообразный.
Баночки и ракушки чудо как прелестны!
И ароматы подобраны неизвестные, все как один-вот это феерия!

Елена- замечательная Фея!

Сообщение отредактировал Aishwarya: 06 Март 2021 - 10:54

1

Отправлено 06 Март 2021 - 11:53 #170   Вэл 

• Участник
:u: lara_coralla, :u: Aishwarya, спасибо большое :dance: ароматы правда неизвестные, направления тоже мне новые, особенно удовые варианты для меня звучат непривычно) пока понюхала из атомов только мимоходом всё, интересно же. И понравился Superlady Pierre Guillaume - смотрю, там в пирамиде яблоко, малина, ежевика - ну понятно теперь, такое я точно люблю, буду на себе пробовать первым делом его :sun:
ой даа, кот помогал чем мог, гладился об коробки, вынюхивал где его подарки, наградил меня своими когтистыми лапами уже, сижу в зеленке теперь :huh:
1

Отправлено 06 Март 2021 - 13:57 #171   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
:u: Вэл, спасибо)))) как же переживала за посылку, стекло, не разбили бы на почте))) но практически все доехало отлично, чему безумно рада))))
Когда прислали данные Веснушки, сразу возникла идея - мы же постоянно пьем ароматы, распиваем их, покупаем новые))) не важно атомы, флаконы)Уходим в парфюмерные запои))) Почему бы не подарить Веснушке бокал с ароматами) В итоге, поиск соответствующего бокала, чтобы поместилось несколько ароматов, привел с Cozy Home, спасибо дочке) помогла с выбором) Ароматы сами собой выбрались, и упаковались) Получилась - древесно-фруктовая-цветочная гамма)
Валентина))) Пусть самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта останется навсегда в Вашем доме! Много счастья и радости, весеннего настроения, солнечных дней) приятных сюрпризов)))
Прикрепленный файл  тюльпаны.jpg (324,65К)

Сообщение отредактировал Elena_OK: 06 Март 2021 - 18:24

4

Отправлено 06 Март 2021 - 14:21 #172   Вэл 

• Участник
:u: Elena_OK, упаковка была великолепная, смешные воздушные прослойки-матрасики :giggle:
дааа, очень интересная идея, такой бокал праздничный вышел :party: Ароматы уже пробую (буду ждать ответ в ЛС про тот аромат-загадку без подписи)) Манго тоже пробую уже :ph34r:
Елена, спасибо за теплые слова и поздравление :give_rose:

Сообщение отредактировал Вэл: 06 Март 2021 - 15:16

0

Отправлено 06 Март 2021 - 15:43 #173   lara_coralla 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Всё хочу поделиться, да забываю: активно пару недель использую метод (или как его назвать), Оксана писала :wub: - "съесть лягушку". Ранее не слышала о нём, а теперь применяю на практике.
По крайней мере дома, на выходных. И так вот, отлично работает! Освобождается очень много времени, которое можно провести для себя и неспеша. И настроение лучше становится.
Спасибо, Оксана, что упомянула его тогда :give_rose:

Луковки свои я поздно достала, не успевают нарастить корни, листья, и, тем более, цветы. Поэтому вчера купила по горшочку нарциссы и гиацинты. Жду, когда раскроются. Ждун :D Один уже начал
Прикрепленный файл  IMG_20210305_135916.jpg (483,43К)
Прикрепленный файл  IMG_20210306_122904.jpg (383,89К)
Прикрепленный файл  IMG_20210306_204133.jpg (387,12К)
Прикрепленный файл  IMG_20210306_204533.jpg (452,43К)
7

Отправлено 07 Март 2021 - 10:12 #174   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Доброго воскресного утра всем!!!
Воскресенье - и это прекрасно отдохнуть после тяжелой трудовой недели)))
Всю эту неделю чувствовала себя лошадью, везущей непомерный воз...
Посылку не могла забрать с почты 4 дня, ужас, вчера буквально успела перед закрытием) 2,5 кг счастья))))
Прикрепленный файл  20210307_101752.jpg (340,9К)
И вот, муж на работе, дети еще спят, за окном красота -10)))) но солнечно)))
можно с удовольствием открыть подарок.
Кто моя Фея было известно сразу, как только Оксана написала трек))) Говорят же, что молния не бьет два раза в одно и тоже место, ан нет)))
мне безумно повезло)))) моя Фея :u: Aishwarya 8 марта 2020)))8 марта 2021)))
Подарок в розовых тонах, безумно красивый и супер упакованный.
Прикрепленный файл  20210307_080341.jpg (337,54К)
Сверточки в 2-х слойных бумажных упаковках + ленточки, бантики ))) невероятная красота)
Прикрепленный файл  20210307_101444.jpg (577,58К)
Первыми были маски для лица, корейские)))
Крем для век MIZON улиточный. Один из моих любимых, пользуюсь постоянно. Если не пробовали, улиточные крема MIZON
обязательно попробуйте)рекомендую)
Наушники, розовые))) это то, что абсолютно не ожидала обнаружить в посылке))) РОЗОВЫЕ))) само собой - таможня в виде дочки забрала свою долю)
Чай черный в розовой упаковке) обязательно попробуем!
Инжир в темном шоколаде) очень вкусно)
Полотенца красивые, с розочками, жалко пользоваться)
Крем для рук Бархатные ручки - нужен всегда, набор Dove с пионом))) классный!!!
А парфюм))) это просто сказка))) Пещера Алладина)) сундук с сокровищами)
Первый сверток, прозрачный, я не поняла вообще, как его упаковали, он открывался снаружи.
Как коробка конфет, где потянешь за ленточку- слюда по контуру отрывается и можно ее убрать.
Сверток открывался так же. Внутри было понятно по цветовой гамме, какой парфюм там лежит.
Este Beautiful :wub: :wub: :wub:
НО это оказались духи!!! В флаконе с притертой крышкой! Это же просто бриллиант
невероятной красоты, как Вы решились с ними расстаться? Я бы ни за что...
Обожаю флаконы с духами , с притертыми крышками))) Это полнейший парфюмерный восторг!
Эмоции зашкаливают)))
Прикрепленный файл  20210307_083501.jpg (285,12К)
Количество загрузок:: 1
И это еще не все)))
Вы видите этот сверток, Вы знаете сколько трудов стоит его открыть??? Вы меня понимаете)))
Прикрепленный файл  20210307_101721.jpg (585,8К)
а там...
Divina DiVina Terra
La Tosca Xerjoff
Love Chopard
Molinard de Molinard Molinard
Paris Manille Carven
Crème de Cuir BDK Parfums
Rose De Mai Perris Monte Carlo
Gucci Bloom
Osé Simone Cosac Profumi - не поверила своим глазам))) мечта моя, давно хотела попробовать, но все как то не складывалось...
Drama Nuui 23 Pierre Guillaume Paris

Поэтому у меня не подарок, а сундук с сокровищами))) Ощущаю себя Кащеем над златом)))
Наташа, от всей души благодарю за прекрасный подарок, невероятные эмоции, которые Вы подарили))
Феечка моя))) Пусть весна цветет всегда в твоей в душе, а красота радует всех окружающих. Счастья тебе, благополучия и гармонии. Желаю, чтобы все твои дни были солнечными, яркими и запоминающимися, чтобы в твоем доме всегда было уютно и тепло. Пусть в твоей жизни всё будет так, как ты сама захочешь!
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Elena_OK: 07 Март 2021 - 10:35

12

Отправлено 07 Март 2021 - 10:43 #175   Aishwarya 

• Участник

Популярное сообщение!

Елена! Доброе утро!
Как хорошо, что вам понравилось и всё доехало в целости!
Я очень волновалась за духи, особенно потому что это редкость конца 80-х...
Было бы жалко если ни капли не осталось бы, я так старалась упаковать надёжно...
Надеюсь вам понравится этот экземпляр и вы его будете носить с удовольствием.
Так как я уже была вашей феей, то помню что у вас есть дочка-наушники для неё, у них универсальный вход на все устройства)
Ещё запомнила, что вы любите всё что делается своими руками, поэтому полотенца hand made.
Так же вы упомянули что не любите конфеты, соответственно фрукты в темном шоколаде думаю больше подойдут.
Прошу извинить меня за выбор аромата Tosca, когда он перешёл у вас из хотелок на фраге в другую рубрику, отливает был на руках уже...
Попыталась поделиться с вами не только вашими любимыми ароматами, но и другими направлениями, которых у вас и нет в желанных, что бы вы могли над ними подумать: есть кожа, которая на неё не очень похожа, современный фруктовый шипр и розы, но красные)))
Несколько ароматов 2020 г., поэтому надеялась что вам будет интересно как минимум :give_rose:
Спасибо вам за обратную связь!
Поздравляю вас ещё раз с праздником и желаю прекрасного настроения, волшебных подарков и море приятных впечатлений!
Мои наилучшие пожелания!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Aishwarya: 07 Март 2021 - 10:56

6

Отправлено 07 Март 2021 - 18:16 #176   AnnaShl 

• Продвинутый новичок
Девочки!Я не дома, поэтому пока без фото. Не могу не поделиться своей радость!Моей феей стала Чуда*. Татьяна, спасибо вам огромное за такую красоту! Вы настоящая фея) Вы угадали со всем на 1000%. Я давно искала парфюм с виноградом в главной роли, вот моя мечта сбылась. В посылочку меня ждали и косметические штуки разные, и мишка шоколадный, очень вкусный, до фотосессии он не дожил. И всё в цветной праздничной упаковке!
Хочу всех поздравить с наступающим праздником! Пусть вас окружает только красота, радость, счастье! Пусть всегда будет весна в вашей душе! Вы прекрасны!
Прикрепленный файл  IMG_20200825_165717.jpg (668,08К)

Сообщение отредактировал AnnaShl: 07 Март 2021 - 18:33

3

Отправлено 07 Март 2021 - 18:48 #177   Вэл 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Elena_OK, ура! как это мило, нежно и красиво!!! Поздравляю с волшебством! Наталья молодчина, любуюсь упаковкой и наполнением)) :party:
*пошла смотреть прошлогоднюю игру*

:u: AnnaShl, с овеснушиванием вас :yahoo: ооочень интересно про виноградный аромат, поделитесь потом подробнее, пожалуйста!)

Всем хороших выходных, настроения, радостного вручения сюрпризов! :give_rose:

Делюсь кусочком весеннего сегодняшнего леса и моря))
PS: сегодня нанесла из подарка от моей Феи Superlady Pierre Guillaume Paris, аромат меня радовал весь день на прогулке, вкусный шлейф карамельных яблок, но не химозный при этом :wub:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Вэл: 07 Март 2021 - 22:29

7

Отправлено 08 Март 2021 - 10:39 #178   lara_coralla 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

С 8 марта, девочки! Счастья вам!!
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
Прикрепленный файл  IMG_20210308_160730.jpg (527,19К)
Прикрепленный файл  IMG_20210307_121205.jpg (397,25К)
8

Отправлено 08 Март 2021 - 12:10 #179   Вэл 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: lara_coralla, какие цветы :wub: а нарциссы пушистые пышные - очень нравятся, из луковок такое чудо вырастает!

С праздничным днем, девушки :sun: И пусть каждый день будет как праздник!
Изображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg (232,88К)

Сообщение отредактировал Вэл: 08 Март 2021 - 12:45

8

Отправлено 09 Март 2021 - 13:29 #180   Оксана Зинякова 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: lara_coralla, очень рада, что применили данный метод на практике :giggle: :super:

Девочки, всех с прошедшим женским весенним праздником! :lips: :give_rose: пусть эта весна не будет такой как прошлая. Пусть будет больше положительных моментов, любви, нежности и заботы в ваших семьях. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными :sun: Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! Пусть всегда будет время на милые женские капризы, благополучие и достаток никогда не покидают дом ;)

Прикрепленный файл  Luiza_Gelts_011.jpg (902,11К)

И конечно с началом масленичной недели! :D

Прикрепленный файл  76ba492d775fd159540cf130e268.jpg (615,08К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  05.jpg (125,45К)
Количество загрузок:: 0 Прикрепленный файл  b39b1dfac311165659634fdff0e699bd.jpg (150,87К)
6

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему