СветланаСова (25 Март 2021 - 12:03) писал:
Ну так не сообщество вносит изменения в правила сайта, а грозный админ. К нему и надо обращаться, разве нет? Но покупатель предпочёл не писать админу о проблеме, а вытащил историю на публичное обсуждение с открытым желанием наказать продавца и озвучил его имя, что наказуемо. А покупатель тоже интересный - то я не первый день в парфюмерной теме, то новичок и правил не знаю.
1. Как написать админу я убился, но не нашел. Вместо попыток уколоть меня (причем попыток как видим неудачных) взяли бы и подсказали как написать админу. Вы же начали с того что меня ткнули в правила форума. Классная помощь.
2. Я какую-то жалобу отправил но реакции не последовало.
3. Не передергивайте в очередной раз. Сначала я спокойно, а потом и не спокойно пытался решить вопрос с продавцом. И только тогда, когда там разговор был закончен с известным результатом, обратился к форумчанам.
4. Ничего "интересного" во мне нет. Да, я не первый день в теме парфюма, НО до этого дня не было необходимости кого-то на форуме публично обсуждать, поэтому я и не знал о том, что нельзя публиковать ники.
Как видите опять у меня все логично, а ваши предположения, увы, ошибочны. И хотя на ваши домыслы я спокойно отвечаю фактами, но почему-то вы усиленно толкаете меня на то, чтобы эти сообщения выглядели как можно более похожими на оправдания. Поэтому пишите, если хотите, дальше, придумывайте, но ответов моих больше не ждите))).