Вот что я получил вчера от форумчанки "Н".
Аромат СоОуд Нур Нектар. Уплачено за 10 мл аромата и атом было 2270 рублей. Итог покупки - получена мокрая размокшая этикетка, примерно 8 мл совсем недешевого аромата.
При попытке как-то нормально решить вопрос получил сначала витиеватые попытки сказать что так и должно быть (типа этот атом на 12 мл, а не на 10, но при наполнении пустого атома 10 мл воды, уровень которой был почти под самый верх эта версия не прошла), затем многократно был написан категорический ответ о том, что продавец атом наполнил как положено, а за брак атома он ответственности не несет и вообще это форсмажор. На вопрос почему я, как добросовестный покупатель получил заказ в протекшем виде в бракованном атоме и в количестве меньше на 20%, чем оплатил и если даже это форсмажор, то почему именно покупатель (который не мог ничего предотвратить, который оплатил полную сумму покупки и доставки и всего лишь принес посылку с почты и распаковал ее) должен его оплачивать - следовали только ответы о том, что она не виновата в браке атомов и ответственности не несет.
Вернуть деньги и получить иную компенсацию я не могу - это договоренность покупателя и продавца. Мой продавец категорически на диалог не идет.
Как покупатель я оказался в проигрыше по всем пунктам:
- заказ оплатил полностью,
- товар получил не в полном объеме,
- в бракованном атоме,
- потратил два вечера на замеры переливы и общение с продавцом на неприятные темы.
О нечистоплотности продавца говорит тот факт, что честный отзыв о покупке, размещенный на ее странице она быстренько удалила.
Фото того, что я получил и контрольного замера размера атома (использовался 10 мл шприц) прилагаю.
Было бы интересно услышать мнение по ситуации от опытных форумчан. Ну и предупредить о том, что продавец снимает с себя всю ответственность, а убытки перекладывает на покупателя.
Сообщение отредактировал amur72: 24 Март 2021 - 00:14