Michael.M (24 Март 2021 - 16:34) писал:
Если, до покупки было написано, что ответственность за пересыл не несу, то просто со своей стороны помог бы разобраться с почтой.
Один раз был неприятный случай, продал пару флаконов за пол цены. деньги срочно понадобились, один флакон почта умудрилась разбить, хотя все замотано было в пупырку, на фото прислали фото разбитого флакона.
Стало жалко девушку, компенсировал ей. После этого, при продаже указываю, что за перевозчика не отвечаю.
Выходит, что, если, таковая фраза имеется в профиле либо к описаниям выставленных флаконов, атомов и иже с ними, то можно вообще с себя (продавцам) все риски снимать с прямым отсылом на почту и почтовые доставки? даже,если плохо
(черте как) запаковано и т.д. Ну, знаете ли.
Типа, как в анекдоте: 2..валите все на меня, я все равно спать ухожу..."
Я, как продавец, считаю, что пока посылка не достигла адресата - риски все на мне и только на мне. Очень рада, что много единомышленников на форуме в этом вопросе.
И совершенно неважно, сколько там денег: рубль или 440 р. И упрекать сейчас покупателя, что важным для него есть только деньги, окститесь, дамы. Штампы не нужно ставить.
Каждый считает в меру своего, гм..воспитания и, не последним здесь будет стоять вопрос на предмет порядочности.
Извиниться за ситуацию, как минимум. Деньги вернуть, как максимум.