Давно интересует вот какой вопрос: должен ли организатор нести ответственность за потекшие атомы, если они были хорошо упакованы, но потекли из-за брака на производстве (например)?
Несколько раз получала слегка потекшие атомы, но возмещения убытков у организатора не требовала. Хотя дамы попадались исключительно порядочные (и упаковка была хорошая), предлагали компенсировать, я отказалась. Мое мнение, что организатор атомы не производит, упаковал надежно, всё исполнено прекрасно. Мог быть просто брак на производстве. Я лично не могу предъявлять претензии человеку по этому поводу. Невозможно оставить атомы с парфюмом у себя, вниз головами, сроком на недельку, чтобы точно удостовериться, что они не текут. Но опять же, авиа пересылка есть, которая атомы "губит" иногда, там перепады давления и т.д. и т.п.... Невозможно проверить абсолютно всё.... Так? Видела недавно ругательные отзывы у некоторых в профилях, на тему "Отливанты потекли, орг такой-сякой отказался возмещать". А орг должен что-то возмещать вообще, если упаковка была хорошая и атомы потекли не из-за "боя"? Ваше мнение по этому вопросу?
P.s. Реально просто интересно.
Всех с Рождеством и наступившим НГ!