Всем доброго вечера. АП поехало к следующему участнику 80110564493623
Прошу прощения за задержку. Были проблемы с отправкой в выходные.
Юля, большое спасибо за организацию и такую комбинацию марок. Записывалась в первую очередь из-за 16-69, а понравились в итоге pH, причем белоцветочные, а я не люблю белоцветочные не любила
Добрый вечер! Письмо в пути. Уважаемая Юлия, спасибо за предоставленную возможность познакомиться с ароматами.
Цветочные Gardenia & Jasmine of Cashmere и Tuberose & Ylang of Pashmina прекрасные. Не люблю цветочные на себе носить, но как же приятно их обонять! Познакомилась бы ближе с Mistral & Flower of Vichy, напомнили Crave Calvin Klein, первый мой мужской одеколон.
Сегодня письмо поехало в Волгоград к Ольге Sole. Трек 80515464804843
Потекшие этикетки поменяла. Обнаружила, что 19-69 Rainbow Bar 2 полных пробирки)).
Юля, спасибо за интересное знакомство! У каждого бренда нашла фаворитов.
19-69 Female Christ- шоколадно-пачулиевый, временами остро-медицинский, запах стерилизованных инструментов, ещё горячих
Медовый нектар. Но, помещении может утомить
pH Fragrances Tuberose & Ylang of Pashmina- очень мягкий, чуть лимонный)). Нежная молочная тубероза и Иланг. Красиво
Signatures Of The Sun Acqua di Parma
Ambra - островатый, чуть кислящий, сладковато-деревяшистый. Очень диффузный. Немного табачный, терпкий
Signatures Of The Sun Acqua di Parma
Ambra - островатый, чуть кислящий, сладковато-деревяшистый. Очень диффузный. Немного табачный, терпкий
А мне Ваниль у них нравится, такая дымная, я вспоминаю Ваниль Моны, хотя прямолинейно не похожи.
Амбра приятно удивила. А вот Кожу не смогла полюбить, мне неприятно и тяжело кислит.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 10 Ноябрь 2021 - 10:02
Приветствую, девочки! Сегодня получила письмо, ничего на первый взгляд не протекло,
отсниму завтра, сегодня уже за окном темень.
P.S. Ошиблась - pH Mistral&flower - пустой, судя по предыдущим фото было чуть-чуть, слабая крышечка совсем,
Видимо парило и ничего не осталось, но запах вполне ещё осязаем.
Сообщение отредактировал pippin_took: 26 Ноябрь 2021 - 16:34
Юлия и девочки, приветствую!
Вчера отправила посылочку дальше, #80111066803866.
Немного придержала из-за жутких холодов в Питере.
Юлия, спасибо за возможность познакомиться с ароматами.
Отзыв чуть позже.