Добрый вечер!
Письмо отправлено 25.12 следующей участнице Анастасии pjknyaz, г.Волжский . Трек: 80088167945880.
Письмо понравилось, в каждом бренде я нашла «своё». Ароматы 19-69 такие сдержанные, отстраненные, не похожи на то, что обычно мне нравится, но они оказались очень созвучны моему меланхоличному настроению. Почти все ароматы понравились. У Ph Fragrance красивые цветочные ароматы, это как раз то, что я люблю - гардения, магнолия, тубероза. У Acqua di Parma понравились Yuzu и Osmantus, такие деликатные, воздушные, очень приятные ароматы. Ландыш не очень люблю, но Lily of the Valley такой странный и цепляющий одновременно.
Un_Dina, Юлия, большое спасибо за приятное знакомство с ароматами, письмо очень интересное
Добрый вечер!
Спасибо большое организатору за возможность ознакомиться с интересными марками
Больше всего понравилась Vaniglia от Signatures Of The Sun Acqua di Parma, вообще люблю ваниль)
Отправила письмо дальше 16300267044061
Здравствуйте, я закончила тестирование. Куда дальше отправлять?
У 19-69 показались симпатичными медово-амбровый Casbah и цитрусовый Capri. Но в целом, ничего необычного.
У Acqua di Parma понравились Sandalo и Ambra, люблю эти компоненты в парфюмерии, услышать их практически соло было интересно. Camelia, Sakura и Osmathus очень нежные, но слетели с меня мгновенно.
А вот ph Fragnances, наоборот, очень стойкие и яркие. Удивил и практически влюбил в себя Vetiver&Santal of Leather. Сочетание ветивера, молока и сандала заставило весь день просидеть с запястьем у носа