Сутки ей на раздумия даются. Потом, должна оплатить в теч. 7 дней. Если не оплачивает, на связь не выходит, то нажимаете "бан", направляете жалобу администрации форума, кидаете ей в профиль "спасательный круг" с соответствующим комментом и забываете об этой мадам. Я обычно так делаю)
Где кнопка Бан? Вижу в Профиле пользователя только Отправить жалобу, и что такое Спасательный круг?
Uncle S,
Бан в Ваших распивах и покупках вносится вручную - ID пользователя копируется и вставляется в соответствующее окошко в Вашем профиле..
В игнор, чтоб пользователь Вам не писал ЛС и Вы не читали его сообщения в темах - в настройках Вашего профиля.
Спасательный круг - в Подарках. Там же - Черная метка.
Вопрос : человек нажал кнопочку и после непродолжительного и неохотного общения пропал. Хотела выставить аромат заново-система не позволяет. Что в этом случае делать? Спасибо!
Сообщение отредактировал Светланчик: 25 Август 2023 - 09:55
Светланчик, можете нажать на кнопку «бан» под лотом или, если не прошли сутки, пусть покупатель отожмет кнопку «беру». Если сутки прошли, то можно перевыставить платно, либо бесплатно, но, через неделю.
Спасибо. 3 дня прошло. Не много, конечно, но на моей практике такое впервые. Я всё поняла бы, если бы покупатель поддерживала контакт. Но тут вообще непонятно.
Светланчик, напишите и спросите о намерениях. Если у вас в информации не прописаны сроки оплаты, то, выше я вам написала варианты(единственно, кнопку уже не отжать
Сообщение отредактировал diksi: 25 Август 2023 - 10:38