Здравствуйте.Как быть в случае.если девушка "купила 10 мл" и после короткой переписки пропала.Я ей написала,ответа нет.Оплаты тоже.Мои действия в этом случае?Прошу совета.
Здравствуйте.Как быть в случае.если девушка "купила 10 мл" и после короткой переписки пропала.Я ей написала,ответа нет.Оплаты тоже.Мои действия в этом случае?Прошу совета.
Сутки ей на раздумия даются. Потом, должна оплатить в теч. 7 дней. Если не оплачивает, на связь не выходит, то нажимаете "бан", направляете жалобу администрации форума, кидаете ей в профиль "спасательный круг" с соответствующим комментом и забываете об этой мадам. Я обычно так делаю)
Если пользователь новичок, на днях зарегистрировавшийся, я просто забываю об этом инциденте. Если человек с каким-то опытом на этом ресурсе, заношу в бан лист.
Сутки ей на раздумия даются. Потом, должна оплатить в теч. 7 дней. Если не оплачивает, на связь не выходит, то нажимаете "бан", направляете жалобу администрации форума, кидаете ей в профиль "спасательный круг" с соответствующим комментом и забываете об этой мадам. Я обычно так делаю)
У меня в феврале этого года мадам, зарегистрированная в 2015 году, нажала на кнопку и и исчезла. В смысле на сайт она заходила, но мне не писала. Я ей через 3 дня написала сама. Сообщение мое она проигнорировала, открыла его через 3 месяца. Но как раз с февраля в профиле у нее стали появляться подарки от благодарных продавцов. До этого были только полтора десятка подарков от самой себя. Стало быть, умеет она сайтом пользоваться. И даже в обсуждениях пишет. Жалею, что не оставила ей спасательный круг на память. Сейчас уже поздно, наверное.
А новички довольно часто нажимают кнопку по неопытности. Но я к этому спокойно отношусь.
У меня в феврале этого года мадам, зарегистрированная в 2015 году, нажала на кнопку и и исчезла. В смысле на сайт она заходила, но мне не писала. Я ей через 3 дня написала сама. Сообщение мое она проигнорировала, открыла его через 3 месяца. Но как раз с февраля в профиле у нее стали появляться подарки от благодарных продавцов. До этого были только полтора десятка подарков от самой себя. Стало быть, умеет она сайтом пользоваться. И даже в обсуждениях пишет. Жалею, что не оставила ей спасательный круг на память. Сейчас уже поздно, наверное.
А новички довольно часто нажимают кнопку по неопытности. Но я к этому спокойно отношусь.
Дык и я без истерик. Если новичок, могу даже еще одно сообщение отправить, уточнить всё или на стене написать, чтобы "личку" проверили. Готова и подожать. Даже было и писала в лс, и на стене, и ждала 7 дней, и повторно напоминание об оплате высылала, через робота... Но молчит человек, хотя на сайт заходит, не соизваливает снизойти до меня убогой... Вот тогда "Круг" обязательно вышлю. Ибо нефиг хаметь.
Это передумавшие. Такие здесь были всегда. Они воспринимают форум как онлайн-магазин, в котором можно положить в корзину - в нашем случае нажать на "купить" - и слиться с концами.
Ничего с такими не поделаешь. Издержки. Через несколько дней перевыставить и забыть
У меня такое было с отливантами. Писала в личку - будете покупать? После суточного молчания выставляла заново. Не писала жалобы администрации и ни секунды вообще больше на это не тратила. У меня в жизни есть поважнее дела, чем бегать кого-то наказывать
Ну как их еще назвать?)) Правила не читают, как устроен форум они не знают, а на кнопки тыкают. У некоторых же лоты за монетки выставлены, а они покупаются за реальные деньги. Почему я (или кто-то еще из организаторов) должна платить за чужую безалаберность и нежелание прочитать правила форума, сообщение от организатора? Чай не каторжный труд, в правила вникнуть или у организатора уточнить, что здесь и как. У меня покупательница одна нажала на Беру, два лота, на следующий день передумала, я ее попросила крестик отжать, пока сутки не прошли, чтобы лот в обменник вернулся. Она сделала. Всё, претензий нет никаких, человек повел себя адекватно, лоты в обменник вернулись.
У меня такое было с отливантами. Писала в личку - будете покупать? После суточного молчания выставляла заново. Не писала жалобы администрации и ни секунды вообще больше на это не тратила. У меня в жизни есть поважнее дела, чем бегать кого-то наказывать
А что, прям бегать для этого нужно, да? Лично идти с челобитной к кому-то из администрации форума нужно? Я Вам страшную тайну открою, там всего-то один раз на кнопку кликнуть нужно, в профиле у вредителя Один раз можно простить да, но есть же и те, кто не у одного продавца лот так "покупает". Ходит по профилям, тыкает, молчит, а у людей комиссия списывается.
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 06 Декабрь 2020 - 17:24
А что, прям бегать для этого нужно, да? Лично идти с челобитной к кому-то из администрации форума нужно? Я Вам страшную тайну открою, там всего-то один раз на кнопку кликнуть нужно, в профиле у вредителя
По нынешним непростым временам будет человечнее просто подождать. Сама очень не люблю кнопкодавов, но мало ли что у человека приключилось и ему не до Лапы стало.
Сообщение отредактировал СветланаСова: 07 Декабрь 2020 - 18:59
Здравствуйте.Как быть в случае.если девушка "купила 10 мл" и после короткой переписки пропала.
Я ей написала,ответа нет.Оплаты тоже.Мои действия в этом случае? Прошу совета.
МараМия (06 Декабрь 2020 - 13:06) писал:
У меня тоже молчит). Раньше не замечала такого на форуме.
Memento_vivere (06 Декабрь 2020 - 13:21) писал:
Сутки ей на раздумия даются. Потом, должна оплатить в теч. 7 дней. Если не оплачивает, на связь не выходит, то нажимаете "бан",
направляете жалобу администрации форума, кидаете ей в профиль "спасательный круг" с соответствующим комментом и забываете об этой мадам. Я обычно так делаю)
У меня в ноябре нажали "беру" и мы уже о встрече договаривались
и человек пропал, т.е. перестал заходить на форум, на личной страничке пусто,
через три недели я перевыставила лот, потому что в наших реалиях, не знаешь, что думать ...
По нынешним непростым временам будет человечнее просто подождать.
Сама очень не люблю кнопкодавов, но мало ли что у человека приключилось и ему не до Лапы стало.
Если передумал, всегда можно написать об этом и извиниться. Если точно не решил, всегда можно написать, что обдумаю ваше предложение. А держать человека в неизвестности, тянуть кота за хвост непорядочно.
Просто если к ним такое отношение - они бегают и жалобы строчат, негативные отзывы. Это и в имагах, и на авито, не только на лапе.
Есть язык, скажи и напиши.
Я и отливанты делаю только после поступившей оплаты, и пакую также.
Мне отправить и сделать побыстрее не проблема.
Всем добрый день) у меня сложилась странная ситуация с покупателем, хочу узнать, кто как поступал в подобных случаях. 15 января девушка закрыла лоты, написала в личку и попросила реквизиты и отправку сберлогистикой. Я отправила номер карты и попросила написать реквизиты для отправки: ФИО, номер телефона и адрес пункта выдачи. Покупательница быстро оплатила, ответа не было. Вечером того же дня я еще раз попросила предоставить необходимые данные. Покупательница 16 января отметила оплату, сообщение было не прочитано. В сети появилась 20 января, сообщение прочитала, ответа нет. В профиле есть ФИО, ни друзей, ни отметок о сделках нет. Что делать в такой ситуации не знаю, отливанты еще не делала, готова пойти в банк и отменить операцию.