Народ, привет!
У меня сейчас оч странная ситуация, посоветуйте как быть! Опишу без имен...
Я - покупатель, купила полураспитый флакон Attar - Musk Kashmir. Что за аромат знаю отлично. Продавец был максимально вежлив и оперативен, уверял что парфюм оригинал, хотел выслать фотки, но я отказалась т.к. совсем не умею по фото определять подлинность... Флакон пришел быстро. Но запах вообще не тот! Просто не тот! Написала вчера в 2 часа дня об этом продавцу через whatsapp, предложила выслать флакон обратно за свой счет с возвратом денег за флакон - он сообщение получил, но не отвечает... В условиях покупки было указано "Возврата нет", ну как бы ОК, но если аромат вообще не тот - что делать? У меня на руках сейчас есть пустой флакон моего отливанта, в сравнении с которым полученный флакон, ну... эээ... совсем не то... Он не прокис, он просто не похож вообще...
В Армавире есть Летуаль? Если есть, то сходите и сравните. Покупали здесь? Просто отзыв от продавца отсутствует, обычно практически всегда все пишут, так сказать ,по этикету положено. В личку можно Ник продавца. Здесь писать нельзя
Сообщение отредактировал Natakusch26: 19 Январь 2021 - 20:47
В Армавире есть Летуаль? Если есть, то сходите и сравните. Покупали здесь? Просто отзыв от продавца отсутствует, обычно практически всегда все пишут, так сказать ,по этикету положено. В личку можно Ник продавца. Здесь писать нельзя
Летуаля в Арме 2 штуки, но лишь в одном из них есть ниша. И Аттара там нет... Другой вопрос что у меня были ранее на руках 20мл оригинала и сейчас там остались пара капель, так вот они ну совсем другие по запаху. Я молчу про стойкость... Покупала здесь, да...
Предвосхищая вопрос "а почему не заказали там где заказывали раньше?" - потому что это был "частный распив" и человек этим больше не занимается.
estelle23, А Вы уверены, что в частном распиве был оригинал? Сейчас столько те же арабы создают клонов, просто вырастают, как грибы после дождя. Поэтому... дело тёмное
да я уже ни в чем не уверена... Определять ориг не ориг не умею... По части именно этого аромата я была уверена что пали на него нет (ну те же Монтали во всех переходах МО и Москвы продаются, а эти нет)
Сообщение отредактировал estelle23: 19 Январь 2021 - 21:03
estelle23, А Вы уверены, что в частном распиве был оригинал? Сейчас столько те же арабы создают клонов, просто вырастают, как грибы после дождя. Поэтому... дело тёмное
Блин, я не правильно прочитала... Да, в первом флаконе однозначно был оригинал. Уверена на 100%. Именно тот запах как в Летуале (изначально нашла аромат там), и стойкость просто сумасшедшая
Барышни, моя покупательница предлагает отправить флакон за свой счёт (!) обратно мне, а я в свою очередь должна вернуть ей деньги за покупку .
И как быть, если флакон на самом деле оригинал ?
Флакон оригинал, как я понимаю (в марке совсем не разбираюсь, верю опытным форумчанам), но покупателю не нравится запах. У Вас указано еще, что возврата нет. В таком случае это проблема покупателя, что ему не нравится аромат/был другой в отливанте/ и тд. А то тут каждый при покупке оригинального и неиспорченного флакона будет писать, что у него был когда-то другой флакон/отливант и там пахло иначе. Вообще, жесть и беспредел!
Сообщение отредактировал Анна З: 19 Январь 2021 - 23:10
Ну ок. Тогда 2 последних вопроса:
1. Какова стойкость у оригинального Musk Kashmir?
2. Насколько в принципе могла поменяться рецептура этого парфюма у арабов?
И да, я не говорила что это не оригинал. Я говорила что запах не тот вообще. Мускуса нет, но есть клубника и спирт. Стойкости нет вообще! Как так, если старый отливант отлично держится даже спустя несколько дней?