estelle23 (22 Январь 2021 - 21:14) писал:
Где противоречия? ГДЕ? Меня тут уже в мошенники записали, мне приписывали то что я не писала, а вы спрашиваете чего я "взъерепенилась"? Может мне сюда собрать свои вопросы, чтобы немного освежить память и дать понять что тот поток флуда вообще ни к месту? Я уже написала что большой флакон купленный тут - на отстойке, маленький отливант старика в "подвешенном состоянии" - я не знаю что делать с треснутой крышкой, а ради нескольких капель покупать атом не экономично, большой отливант (20мл) купленный на стороне буду юзать как основной - ГДЕ ТУТ ПРОТИВОРЕЧИЯ? За вариант перелива тут готовы с *овном сожрать - яснопонятно, а откуда это мне знать?
И кстати, что еще задело: тут кое-кто написал что "он теперь и клубникой не пахнет", а я теперь сильно призадумалась на тему того что "отстойка" не поможет и это проблема именно этого парфюма именно этой марки... и все здесь об этом знают но молчат потому что своих надо прикрыть. Потому что ветка с "ответами" на мои вопросы больше походит на старый подход к торговле "купила? Не нравится? Иди отсюда! У нас тут своя атмосфЭра". Мне уже даже не за духи обидно, а за вот такое отношение
Каких своих?!Кто кого прикрыть?!Тут каждый сам по себе,к сожалению.
Я вам в самом начале написала,что реформулировки были,вполне возможно что ваш отливант отличается от флакона,но кто же виноват, что приехал флакон не тот о котором мечталось?!Явно не прод ,она понятия не имела что вам нужно,она просто продавала свой флакон.
Если вы не в курсе,то просто примите к сведению,здесь любители, например марки Амуаж покупают по десятку флаконов одного аромата и выбирают наиболее подходящую версию,остальное отправляется в обменник.Вас задело не кто и как написал,вы огорчены не сбывшимися надеждами,так бывает,это духи=деньги на ветер