Зима не за горами календарная, а по погоде она уже кое где наступила. Перебираем любимые флакончики, летние ароматы убираем поглубже в шкфчике, а зимние с любовью просматриваем и ставим поближе .
Какие ароматы вы планируете носить этой зимой на улице, какими ароматами будете согреваться, в чём планируете проводить длинные зимние вечера дома? Может быть планируете что-то новое приобрести на холодное время года или обновить свой зимний гардероб? Каким будет ваше парфюмерное рождество?
Чем будет пахнуть ваша зима?
Всем привет, я не изменяю зимой Rima II Carner Barcelona, ну и не из ниши... случайно в Л. по акции купила просто черную DG The Only One EDP. Зацепил нотками, на осень-зиму хорош.
Сообщение отредактировал Natalya82: 14 Ноябрь 2020 - 10:31
Добрый день! Мандаринки. Какая зима без них.
Eau d' Ete Nicolai Parfumeur Creators.
Osmarine Officina del Essenza необычно звучит на холоде - апельсинки, османтус и морские ноты...
Ну и пудры становятся более легкими и атмосферными в холодном воздухе.
Puro Talco Officina fel Essenza
Jardin de Giverny Arte Profumi.
Всем радостной зимы! А я спасаюсь от стресса мандаринами и апельсинками из магазина.
У нас уже зима. Минус 15, снега навалило. Три дня подряд Bacio Хильди Солиани: апельсин со сливочным маслом - антидепрессант. А на ночь White Peacock Lily D.S.& Durga ошеломительный белоцветочный аромат, и слышится мне в нем любимая тубероза. В офисы и на встречи моя любимая Шанель 19 пудр, мягкая, нежная. Вперемежку четыре аромата Анн Жеро, по настроению. Недавно отливала Maai Bogue, и оставила его на комоде, надо поносить его в мороз.
Декабрь будет в апельсинках-мандаринках.
Сообщение отредактировал milena: 14 Ноябрь 2020 - 18:19
Зима для меня - традиционно время для всяких гурманских и сладких ванильных ароматов. Сейчас в фаворе:
Vanille Franck Boclet
Spiritueuse Double Vanille Guerlain
Orgasmo Hilde Soliani
Vanille Sauvage de Madagascar La Maison de la Vanille
Tabac Rouge Phaedon
К новогоднему платью в планах Mon Parfum Cristal M. Micallef.
То что скорее всего плавно перейдёт со мной из осени в зиму.
Lince Tiziana Terenzi
Crazy hot Kilian
Dangerously in love
Nuit de cellophane lutens
Sublime Balkiss the different Company
Isparta PG
White spirit Julietta has a gun
Liquid illusion Julietta has a gun
Journey woman amouge
Gabrielle Chanel
Paris - Deauville Chanel
Заметила, что у меня уже сформировался "зимний" гардероб, опишу его "костяк":
Альдегидные (люблю и ценю их "зимнее" раскрытие, особенности посадки на мою кожу)
Chanel #5 edP
Chanel #5 Eau Premiere
Из новых поступлений: планирую в духах докупить "Пятерочку" (под елочку ). Если "аромат праздника", пожалуй, именно он. Кружит голову, пьянит Вижу его ароматом для новогодней ночи или Рождества.
И другие шикарные альдегиды:
Amouage Dia
Lancome Climat
Почти весь мой арсенал "Шанель" в действии именно зимой: Coco (edP+extrait), Coco Mademoiselle, Rue Cambone, Coromandel, #22, Allure edP. Ждет проб грядущей зимой пробник Bois Des Isles.
Из другого любимого зимнего:
Loewe Quizas Quizas Quizas edP - для меня он морозный, снежный, ледяной, точное воплощение сезона.
Ладаны:
Amouage Epic
Amouage Fate
Etro Messe de Minuit
И другие красавцы, которые люблю зимой:
Хвойно-лилейный E.Lauder Sensous Noir
T.Ford Velvet Orchid
Serge Lutens Nuit de Cellophane (именно зимой слышу эту упоительную нотку - целлофан на букете цветов Справедливости ради отмечу, что весной, например, в апреле, он тоже красив, но он другой, больше фруктовый (абрикосовый))
Serge Lutens Chergui - зимой тоже хорош. Восхитительный табак.
Cartier Panthere extrait
Cartier Baiser Vole edP - тоже предпочитаю его в холодную погоду, по настроению этот аромат больше февральский - аромат цветочного магазина - приближение весны.
Jane Ormonde Woman
Планирую также носить пудровые розы:
Elie Saab Essence Rose
Bvlgary Pour Femme
Как-то так. Не исключаю и новые поступления
Сообщение отредактировал DreamingViolin: 15 Ноябрь 2020 - 01:42
Я коротко - обязательно ваниль и пачули в разных вариациях, концентрациях и сочетаниях, мандарин, розы (пока не решила какие), классику от Герлен и Шанель :-) и Dior Poison extrait винтаж.
я спиртовушку в почти использованные атомы из под парфюма наливаю, или уже давно использованные. Очень приятно освежается память об ароматах, даже шлейфик присутствует в первые пол часа от рук....
причем у меня полно высохших атомов, которые я, таким образом планирую "вспомнить", и совместить приятное с полезным
Сообщение отредактировал Яська: 16 Ноябрь 2020 - 21:55
а по теме - к сожалению сильно ограничена в выборах аромата зимой. Люблю яркие , густые парфюмы в это время года, но верхняя одежда сильно пропахивает, и приходится ограничивать количество.
В том году пользовалась Время зимы Висконти, Мистический ладан Герлен, Черный афганец Насомато, Тобакко Уд Том Форд, Джой, о де сиреал Наоми Гудсвир.
В этом году - либо что-то новенькое, что хочу разнюхать в минимальном количестве ( только для затеста), ну и самодельными спиртовушками из своих старых атомов ( от рук фонит, аромат давно забытый вспоминается).
Зима не за горами календарная, а по погоде она уже кое где наступила. Перебираем любимые флакончики, летние ароматы убираем поглубже в шкфчике, а зимние с любовью просматриваем и ставим поближе .
Какие ароматы вы планируете носить этой зимой на улице, какими ароматами будете согреваться, в чём планируете проводить длинные зимние вечера дома? Может быть планируете что-то новое приобрести на холодное время года или обновить свой зимний гардероб? Каким будет ваше парфюмерное рождество?
Чем будет пахнуть ваша зима?
Terre de Feu, Antonio Visconti
Voile d'Ambre, Yves Rocher
Black Opium, Yves Saint Laurent
Angel, Thierry Mugler
Lyric, Amouage
Ubar, Amouage
Addict, Dior
L de Lolita Lempicka
La Vie Est Belle L’Absolu, Lancome