Анна З, спасибо! Надо попробовать. У меня только классическая туалетная вода из этой серии. Я ее носила только в прохладные летние дни, теперь попробую зимой)
Анна З, спасибо! Надо попробовать. У меня только классическая туалетная вода из этой серии. Я ее носила только в прохладные летние дни, теперь попробую зимой)
Надо будет мне попробовать летом) Я его почему-то воспринимаю исключительно, как зимний вариант. Уже несколько лет утеряно ощущение нового года и зимы, а эта самая Вода Чудес и фланкеры с Амброй и с Хвоей(для многих, вообще, мужской одеколон) меня возвращают в юность и дарят ощущение зимней сказки. Даже в этом году душа радуется! Хоть и год тяжелый.
Ой, ты зимушка-зима! Замело снегом все вокруг и стало по-зимнему белым-бело!
Это я к тому, что надежды на "всё с чистого листа" приходят ко мне со снегом! Может, всё опять станет хорошо?
Носить буду всё к чему потянется рука и жалеть ничего не буду. Перечислять нет смысла
Но наметились мимнимум 3 фаворита:
Memoir, Amouage Rose absolue, Yves Rocher L'absolue, Narciso Rodriguez
У меня в ходу несколько категорий ароматов зимой.
Согревающие и уютные, типа Perle di Bianca Simone Cosac и Le Baiser du Dragon Cartier.
Сладкие и поднимающие настроение: Noel au Balcon ELDO, French Kiss Guerlain, Sensual Orchid LM Parfums, Zafeer Oud Vanille Alexandre J, Delices de Cartier, Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, Wish Chopard. И ароматы, которые для любого момента и настроения: L'Instant Magic Guerlain, Eau des Merveilles Hermes, Shalimar Initial Guerlain.
На эту зиму еще хотелось бы Winter Palace Memo
Сообщение отредактировал JuliaLed: 25 Ноябрь 2020 - 09:50
Плюсуюсь к Воде ( Эликсиру) чудес Эрме;очень радостно и согревающе зимой таскаются смолки , бальзамы ,пахучие специевые травки, медовые парфюмы : Табу Дана , Крэйзи Криция Криция, Амбер Мистик Эсте Лаудер, Оджан и Херод Парфюмс де Марли, Пюр Хани Ким Кардашьян, Сакр Карон,Сидерис и Барри Линдон Мария Кандида Джентиле, Хабанита Молинар, Послеполуденный отдых фавна Элдо - уже многолетне проверены нашими зимами флакошики . А недавно решила проэкспериментировать и погулякала в Артизановском инжире при минусовой температуре . Обалдела, насколько мягко и тепло и звонко он звучит зимой ( и сейчас пошла веселиться по заведомо летним парфюмам).Мож получится удивиться новым открытиям ...
Сообщение отредактировал Кекс: 11 Декабрь 2020 - 09:31
Зимой ношу разные ароматы - и согревающие ванильные, и цветочные. А этой зимой открыла для себя Вишню ТФ - на лёгком морозце прям вишенка-вишенка а в помещении - деревяшки на первый план выходят.
Вот такая у меня нынче зима:
Coco Mademoiselle, Chanel
Gabrielle, Chanel
The Only One, Dolce&Gabbana
Spiritueuse Double Vanille, Guerlain
Lost Cherry, Tom Ford
Сообщение отредактировал Ежевичная Кошка: 08 Январь 2021 - 10:41