И мне пришла посылка!
И мой Дедушка Мороз Anetta постарась на славу!
Мое сердце остановилось...завелось, и снова пошло!
Это восторг, а не подарок!
У меня точно праздник!!!
Аня, я поняла что это от вас, как только увидела адрес отправителя, вы волшебница из доброй сказки!
Очень красивая упаковка, нарядная и точно Новогодняя.
Содержимое поразило меня тем, что мне подходит абсолютно всё!!!
Никогда не пользовалась Дневником, но хотела делать записи для себя об ароматах и моих находках, теперь я точно так сделаю, ежедневник в винтажном стиле прелестен)
Гель для душа и крем для рук Yves Roshes- всегда приятно иметь их под рукой.
Крем для тела Грейпфрут- из всех цитрусовых, именно этот аромат любимый!
Сногсшибательный завораживающий бренд, коробочка шоколадного оттенка с нанесёнными контрастными буквами, а там приятная мелочь-брелок Guerlain...Моя Прелесть!!!
Все распаковав, и расставив, я пошла и поставила ёлку, у меня же праздник!
Потом я вся залилась всем сразу, заварила чай , достав из красивой праздничной коробочки, и стала пить его с имбирным печеньем, находясь в кровати. Подушки пахнут Ванилью Yves Roche, собака нюхает мои сокровища- привыкла к парфюму)))
А потом с мужем, мы обязательно заварим ещё один подарочный чай , собранный в Южной Индии, и вспомним наше путешествие по этим прекрасным местам, ведь мы посещали именно эту часть страны)
А сейчас, я фоткаю и пишу этот благодарственный и восторженный пост, и у меня полное ощущение, что сегодня 1 января , и я, найдя под елкой подарок, наслаждаюсь содержимым, шурша упаковкой и фантиками. Счастье, как в детстве!
Аня, спасибо вам за это маленькое чудо! Будьте счастливы, здоровы и любимы! Пусть и к вам приходят волшебники с подарками, и не только новогодними!
Поздравляю с оснегуриванием!! и ёлку уже поставили!!
Круто
-43 я знаю.
Любопытно как ощущаются -47,-48?
Лара?)
При этом ветер ещё, туман, видимость метра 3. Если по погоде одет и короткими перебежками, то от - 43 особых отличий нет разве что конденсат на ресницах и шапке больше, чем обычно.
Вообще, если из тёплого помещения выходишь, то не мёрзнешь практически.
Начну с того, что у меня вчера был просто ужасный день, конец года, завал на работе... и тут я захожу сюда буквально на минутку и мне пишет Aishwarya, что меня ожидает посылка. Как организатор игры я знаю своего Дедушку Мороза и в непонятках сижу и думаю, что что-то не то и потом понимаю, что это просто человек решил сделать мне приятно. МНЕ. ПРИЯТНОЕ...я была в шоке. ЧЕСТНО.
После работы побежала на почту, чтоб успеть до закрытия, забрала большую коробку
Дальше дома. я скинула верхнюю одежду прям в коридоре и начала распаковку. Боже, это что-то с чем-то...
Наталья старалась, все упаковала так красиво, везде звездочки, бантики, красивая упаковочная обертка!
А сейчас узнаю, что меня ожидает посылка на почте от моего Дедушки Мороза - Milori Побегу сегодня опять на почту. Это какой-то подарочный водопад на меня обрушился Может я все-таки хорошо себя вела в этом году?
Девочки, я обязательно на днях или в выходные напишу отчет с фото! Мне так приятно, просто не передать словами!
Всем добрый зимний день, девочки, волшебницы!!!
Моя самая прелестная моя фея , это Наталья!!! Я получила сегодня ПОДАРОК!!Вернее, ПОДАРКИ!!У меня просто нет слов, одни эмоции!!!
Такое все красивое,очень все волшебное, такое все бесподобно оформлено..мне , даже , не хотелось все разворачивать.Подумала, пусть так и останется до новогодней ночи.Чтобы, дай Бог, открыть в волшебную ночь и радоваться как ребенок..Ой, я так давно такие эмоции не получала.Конечно, разве я вытерплю. Все, открыла( но , сообщение сейчас набираю во второй раз, в первый раз не получилось загрузить, почему то написали, что много фотографий прикреплено....
Боже, как это мило..Наталья! Я тебя обнимаю, спасибо , спасибо тебе огромное за все! За впечатления, за радость, за настроение!!
Такие красивые салфеточки на праздничный стол, такие ароматы шикарные!!!о, которых я даже и не мечтала...Это просто какая то СКАЗКА!!!
Перчаточки зимние, такие мягкие и такие красивые, нежные!!!Шары праздничные на елочку,я уже даже представляю, как они будут украшать елочку!!!
Конфеточки такие супермегавкусные!но, пока не буду открывать!!!
Наталья!!!
Я Вам так благодарна!Спасибо, спасибо!!!
Пусть то, что очень нравится, случается почаще!!!
Желаю всего самого хорошего, пусть все мечты сбываются!!!Всего самого отличного и счастья, счастья , счастья!!!!
( попробую еще раз , прикрепить фотографии)))..
Сообщение отредактировал Milori: 16 Декабрь 2020 - 13:38
Всем добрый зимний день, девочки, волшебницы!!!
Моя самая прелестная моя фея , это Наталья!!! Я получила сегодня ПОДАРОК!!Вернее, ПОДАРКИ!!У меня просто нет слов, одни эмоции!!!
Такое все красивое,очень все волшебное, такое все бесподобно оформлено..мне , даже , не хотелось все разворачивать.Подумала, пусть так и останется до новогодней ночи.Чтобы, дай Бог, открыть в волшебную ночь и радоваться как ребенок..Ой, я так давно такие эмоции не получала.Конечно, разве я вытерплю. Все, открыла( но , сообщение сейчас набираю во второй раз, в первый раз не получилось загрузить, почему то написали, что много фотографий прикреплено....
Боже, как это мило..Наталья! Я тебя обнимаю, спасибо , спасибо тебе огромное за все! За впечатления, за радость, за настроение!!
Такие красивые салфеточки на праздничный стол, такие ароматы шикарные!!!о, которых я даже и не мечтала...Это просто какая то СКАЗКА!!!
Перчаточки зимние, такие мягкие и такие красивые, нежные!!!Шары праздничные на елочку,я уже даже представляю, как они будут украшать елочку!!!
Конфеточки такие супермегавкусные!но, пока не буду открывать!!!
Наталья!!!
Я Вам так благодарна!Спасибо, спасибо!!!
Пусть то, что очень нравится, случается почаще!!!
Желаю всего самого хорошего, пусть все мечты сбываются!!!Всего самого отличного и счастья, счастья , счастья!!!!
( попробую еще раз , прикрепить фотографии)))..
С наступающим!
Мои наилучшие пожелания!!!
Пусть чудеса случаются) и пусть снегири обязательно прилетят!
С наступающим!
Мои наилучшие пожелания!!!
Пусть чудеса случаются) и пусть снегири обязательно прилетят!
О, да, Наталья! Снегири...я, когда увидела открытку...так стало радостно! Вот, настоящая Фея, Наталья, обо всем подумала, доброй души и огромного благородства Вы!!!Не устану благодарить!!!
С ароматами знакомлюсь, уже любовь!!!]
До чего приятно, оказывается..ой, девочки, давайте так играть, давайте будем дружить!!!
Вот, всегда бы такое настроение!!!
Сообщение отредактировал Milori: 16 Декабрь 2020 - 18:24
О, да, Наталья! Снегири...я, когда увидела открытку...так стало радостно! Вот, настоящая Фея, Наталья, обо всем подумала, доброй души и огромного благородства Вы!!!Не устану благодарить!!!
С ароматами знакомлюсь, уже любовь!!!]
До чего приятно, оказывается..ой, девочки, давайте так играть, давайте будем дружить!!!
Вот, всегда бы такое настроение!!!
Я поддерживаю
Настроение сказочное от Игры!
Ещё раз спасибо моей Фее -Морозу -Anetta
Прекрасные подарки!!!
Спасибо Оксане за терпение и организацию!
Спасибо всем, кто принимает участие, несмотря на затруднительное положение и непростое время!
И конечно спасибо моей Снегурке- Milori за тёплые слова и такие эмоции, мне очень приятно!
Ура-ура! Я получила посылку! Это что-то нереальное! Начну с того, что я не знаю из нее НИ ОДНОГО аромата!
Мой дед Мороз, Лариса из Якутска,спасибо тебе огромное за такую красоту, за ощущение радости,праздника и сюрприза!
Отдельное спасибище за книгу!
Смотрите,какая красота!
Лариса, какой у вас красивый подчерк! Спасибо за поздравление!
В моем подарке много разных ароматов, магнитик с символом года, чай,вкусные конфеты, косметичка, палочки корицы, КНИГА(писала в профиле, что люблю произведения Кинга,но,честно, книгу даже не ожидала), спасибо, и все так мило упаковано).
Ароматы все очень вкусно пахнут от спрея, чувствуется гурманика,спасибо! А это, это просто бомба. Это наивкуснейшие медовые пряники Hanbury Maria Candida Gentile.
Еще раз сердечно благодарю! Конец года у меня выдался очень печальным, сплошные переживания и потери. Ваш подарок, такой красивый и вкусный ( все такое прям. как говорят " мое-мое")- поднял настроение. Сколько же мне сейчас всего нюхать и распробовать,Ура!
Спасибо!
Поздравляю, замечательный подарок от замечательного Мороза))) Перчаточки какие милые, а шары на елку просто шедевр)))) А какие красивые ароматы Девочки, всем новогоднего настроения