Всем добрый день. Я тоже получила свой подарочек. Спасибо, Натали.
Чай, вкусняшки, отливантики и пробники. В пути один отливант протек L'Or Rouge Torrente, но не критично. Много ещё осталось. Вся посылка пахла грецкими орехами. Таким образом я сразу определилась, что Торрент похож на Ауру Муглера, которая тоже для меня пахнет грецкими орехами.
Копилка-коровка и вкусняшки сразу ушли к дочке.
Затесты ароматных подарков уже начала. Хватит дней на 5-10.
Спасибо!
И всех с наступающим.
Всем добрый день. Я тоже получила свой подарочек. Спасибо, Натали.
Чай, вкусняшки, отливантики и пробники. В пути один отливант протек L'Or Rouge Torrente, но не критично. Много ещё осталось. Вся посылка пахла грецкими орехами. Таким образом я сразу определилась, что Торрент похож на Ауру Муглера, которая тоже для меня пахнет грецкими орехами.
Копилка-коровка и вкусняшки сразу ушли к дочке.
Затесты ароматных подарков уже начала. Хватит дней на 5-10.
Спасибо!
И всех с наступающим.
Здравствуйте !!! О,гаденыш какой , торрент ,ну зато сразу аромат почувствовали )
С наступающим вас и семью ) пусть в новом году все невзгоды обходят стороной !!!
Вэл, выкладываю фото композиций, как и обещала.
Одна красная, другая белая (стоят в пакете рядом, но это 2 разные по цвету, но схожи по стилю композиции). Фотографировала в спешке, в жизни они намного красивее продаются у нас на ярмарке в торговом центре по 690 рэ. Есть поменьше, есть побольше в других исполнениях подобные работы.
vladigora, еще одна Снегурочка в игре))
совсем немного осталось до НГ, еще остались же неполученные подарки?) очень интересно поглядеть
Оксана Зинякова, ой все, я поняла теперь, про что говорили) интересная альтернатива елкам и веткам в вазе я только сегодня в интернете наткнулась у знакомой - она как раз такие композиции на заказ делает, простор фантазии и цветовых решений! Столько можно мелочей-украшений туда внедрить, мне нравится сама идея!
Получила замечательный подарок от Оксаны из Пензы. Спасибо огромное, vladigora!
Неделю с получения посылки разнашивала ароматы. В фаворитах Эмберс и Кожа Ланком. Эмберс ладанно-бальзамно-деревяшистый, чудесно сел на мужа - брюнета гиперстеника с бородой Флакон купим после праздников. А Кожа Ланком это наиблагороднейшие духи с невероятно натуралистичным звучанием (березовые почки, кожа, тлеющий уголек, немного цветов). Буду выгуливать осенью в парке/лесу.
Оксана, благодарю за ароматный кофе - только он и помогает пережить предновогоднюю рабочую гонку.
Спасибо моему Морозику за внимательно составленный подарок, за парфюмерные открытия и радость от участия в новогодней игре!
С наступающим Новым годом, девочки! 448A88EE-E2A9-4BED-A717-038644FB2B31.jpeg(907,76К) Количество загрузок:: 0
Девочки, хочу поздравить всех вас с наступающим Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!
Желаю, чтобы вы всегда верили в новогодние чудеса, и они тогда обязательно постучатся в ваши двери Мир так прекрасен, смотрите на него широко открытыми глазами и распахните свое сердце навстречу радостным событиям, которые не заставят себя долго ждать!
Девочки, с наступающим новым годом!
Всем самое главное здоровья, сил и энергии в будущем году Будет это - остальное приложится!
Сами создаем себе настроение, делаем жизнь краше, не остаемся равнодушными и еще хочется пожелать бороться за свои права! Сейчас это как никак актуально в наших реалиях, где с каждым днем новые тревожные законы/поправки/предписания и прочее порой абсурдное... Ну и конечно желаю всем блуждающим найти наконец свой "Маяк в жизни" и любимое дело!
А еще интересно поглядеть на оставшиеся ДедМорозовы подарочки)) ждем счастливых Снегурочек
Сообщение отредактировал Вэл: 30 Декабрь 2020 - 21:34
Девочки, спасибо за игру!
С наступающим Новым Годом, который обязательно принесёт новые парфюмерные знакомства!
Поздравляю всех Снегурочек/Дедушек Морозов!
И отдельная благодарность Оксане,- за организацию, и за то что мы все пережили маленькое чудо!
Всем хорошего настроения и новогоднего волшебства!
Примерно через 15 минут у нас наступит 2021 год
И я открыла посылку от своего Морозика Оксаны, феи-организатора этой замечательный игры)) IMG_20201231_210133.jpg(572,75К) Количество загрузок:: 1
Дорогая Оксана, большое спасибо за подарок и внимание! IMG_20201231_210253.jpg(601,31К) Количество загрузок:: 1
Подарки - уходовая косметика:маска для лица, средство для волос, патчи (очень нужная штука, встаю на работу очень рано, тёмные круги под глазами не редкость).
Декор для ёлки - милые птички, уже нашли место на ветвях.
Очень нужная вещь - защитная тканевая маска с пайетками
Оксана, как Вы угадали с расцветкой, прямо мой цвет, спасибо!
И парфюмки - сплошь мои хотелки IMG_20201231_211033.jpg(620,82К) Количество загрузок:: 1
И кулечек конфет, я та ещё сладкоежка))
Оксана, поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, радости вам и вашим близким!
Пусть исполняются все ваши мечты и желания!
Чин-чин!! otkrytka_s_novym_godom_2019.jpg(90,49К) Количество загрузок:: 2
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!
Пусть всё будет хорошо!
Исполняются все мечты и реализуются все планы!
Больше положительных эмоций и впечатлений!
Ура!!
Спасибо за игру! novogodniye-podelki-52.jpg(61,07К) Количество загрузок:: 0
Примерно через 15 минут у нас наступит 2021 год
И я открыла посылку от своего Морозика Оксаны, феи-организатора этой замечательный игры)) IMG_20201231_210133.jpg
Дорогая Оксана, большое спасибо за подарок и внимание! IMG_20201231_210253.jpg
Подарки - уходовая косметика:маска для лица, средство для волос, патчи (очень нужная штука, встаю на работу очень рано, тёмные круги под глазами не редкость).
Декор для ёлки - милые птички, уже нашли место на ветвях.
Очень нужная вещь - защитная тканевая маска с пайетками
Оксана, как Вы угадали с расцветкой, прямо мой цвет, спасибо!
И парфюмки - сплошь мои хотелки IMG_20201231_211033.jpg
И кулечек конфет, я та ещё сладкоежка))
Оксана, поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья, радости вам и вашим близким!
Пусть исполняются все ваши мечты и желания!
Чин-чин!! otkrytka_s_novym_godom_2019.jpg
Поздравляю!
Прекрасный сюрприз от Морозика аккурат к празднику.
Отличный подарок с какой стороны не посмотри)
А все уже оснегурились или ещё ждём?
Как проходят первые дни нового года?
Мы ходили на "Последний богатырь 2:корень зла", в целом понравился, один раз можно посмотреть.
Температура в одной части города - 43°, это где кинотеатр, а в другой - 48°,это где мы живём. IMG_20210103_122537.jpg(387,22К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал lara_coralla: 06 Январь 2021 - 20:36
ооой как белым бело, вот это дааа!...а это такой снежный туман у вас??) от большого минуса температуры влага в воздухе вот так выглядит пеленой белой? просветите южного человека ахаха)
А первые дни нового года проходят дома, пора бы уже выйти из него по делам, завтра планирую как раз это сделать огромным усилием воли
Пекла сегодня торт новый, захотелось экспериментов, скрестила пальцы, чтоб получился и выставила на балкон охлаждаться, у нас обещают около нуля температуру
ооой как белым бело, вот это дааа!...а это такой снежный туман у вас??) от большого минуса температуры влага в воздухе вот так выглядит пеленой белой? просветите южного человека ахаха)
А первые дни нового года проходят дома, пора бы уже выйти из него по делам, завтра планирую как раз это сделать огромным усилием воли
Пекла сегодня торт новый, захотелось экспериментов, скрестила пальцы, чтоб получился и выставила на балкон охлаждаться, у нас обещают около нуля температуру
Да, туман, пар, иногда очень густой - дома напротив не видать